Недоумение, пора, требуется корректировка!

   Совсем случайно заглянула в Wikipedia, понадобилось проверить сведения по Одессе, что нашла в посте. Частенько углублённо знакомлюсь по интересующей информации, чтобы полнее знать об объекте.
   Радует, когда получаешь исчерпывающую инфу, правдиво описанную и радуешься, немного гордишься и благодаришь инициатора за предоставленную возможность получить знания о искомом. Наполняешь себя каждый день с удовольствием, заполняя пустующие площади в извилинах..
   Ранее как-то мало уделяла особо внимание политической ситуации в мире, стране, когда жизнь поглощала другими заботами и ситуациями каждый твой день.. С начала СВО как-то не заметила, что новости втянули до такой степени, что каждый свой день незаметно начинался и заканчивался с происходящего на фронтах.. К любой информации стала относиться с ощутимым влечением, активничала в Facebook, до предупреждений и блокировок, затем совсем стёрла все записи, посты, комменты за долгие годы, прекратила совсем вход в Инстаграм, стала "дружить" только с Телеграм и Ватсап, заполнив своё пространство достаточной информацией, дополняя свой день учёбой в вузе и своим творчеством.
  Наконец добралась до сути данного изложения. Пару дней просто "зрела" и решалась. Не могу сказать, насколько заинтересует кого-либо мой призыв, но думаю и надеюсь, что у нас достаточно летописцев, кому можно доверить, чей труд принесёт много пользы, кто осветит правду, защитит свою Родину в информационной сфере, внесёт в общее совместное дело огромную пользу, гордость и даст отпор фейкам, вранью, искажению действительности происходящего в наше время.
   Хочу обратить внимание нашей аудитории, что возможно только от тебя, мой друг, будет зависеть, что будут читать наши дети, внуки, последующие поколения о происходящих событиях вчера, сегодня, сейчас, завтра. Вот противник не дремлет, это его орудие в войне, а мы, уже с февраля заняты целью освобождения земель исконно русских от нацистов, но НИКТО, НИ РАЗУ НЕ ВНЁС ДАННЫЕ О ДЕЙСТВИЯХ ПРОТИВНИКА на территории Украины, о происходящем в известных уже по боевым действиям городах и населённых пунктах... Печально, но никто не освятил в Википедии вопрос по городу Донецку, Луганску, Мариуполю, Херсону и другим освобождённым территориям, что происходило и происходит, сколько погибло детей в Донецке и лежит в Аллее Ангелов, кто бомбит и с какой целью... Вот по Одессе, Харькову, Киеву сразу вносят зарубежные СМИ о России такую информацию, искажённую, а её ведь читает наше подрастающее поколение, а почему они должны знать враньё, а не правду?! Там такое освещают.., выходит, что мы и тут проигрываем в информационной войне, а почему? Не кому?!..Бред!.. Уверена, есть кому и для чего, и для кого! Надеюсь я буду услышана нужными людьми, их много на нашем сайте, не безразличных, не равнодушных, патриотичных, и самых лучших! Есть ведь специальные службу, ведущие и ответственные за освещение событий в общих информационных источниках!!! Нам всем это нужно, необходимо, важно, ценно, и в этом будет заключаться наша помощь общему делу в победе над врагом! Вместе мы - СИЛА!
   


Рецензии
Между нами и украинцами пролегла глубокая трещина и это надолго. Манкурты-они и есть манкурты.

Андрей Жунин   02.08.2022 00:12     Заявить о нарушении
Тому не все они повинны..,
лаборатории сыграли свою роль не хило, ну и зомбоящик..,
как всё преподносили, мы видим это явно сейчас,
а сколько эти "шкуры на изнанку" стоят, каждый знает..
Требуется неимоверно усиленная реабилитация после зомбации!
Назовём её "деманкуртизация"!
Я рада, друг мой, вашему визиту!
С теплом и дружеским приветом я, ЛК.

Любовь Киблер   02.08.2022 05:23   Заявить о нарушении
У меня в рецензиях на три статьи об СВО раскол между украинцами очевиден
Одни русских ждут, другие ненавидят.

Надежда Дьяченко   20.08.2022 01:05   Заявить о нарушении
Любовь, Вы священник? - "Печально, но никто не ОСВЯТИЛ в Википедии вопрос по городу Донецку, Луганску....". Так, освятите, за чем остановка?

Галина Куриленко   06.10.2022 22:57   Заявить о нарушении
Бедная, бедная, бедная Надя...

Галина Куриленко   06.10.2022 22:57   Заявить о нарушении
Змеям только и остается, что ползать и шипеть, свой язычок ядовитый демонстрируя для "устрашения"...☺️

Любовь Киблер   07.10.2022 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.