Отчет пациента или Июльский полдень золотой

     Рассматривая свою мудацкую, припухшую спросонья физиономию, я мудро и весомо покачивал головой, вверх и вниз, как лошадь, тотально проперевшись пониманием расшифровывавших Мишеля де Нотр Дамм  исследователей, выкручивающих закамуристые фразы так, как им хочется и можется, подгоняя задним числом любую реально произошедшую вещицу или штучку ( о, Дитушка ) к понимаемым как угодно словам. Так и произошедшее со мной можно вполне подверстать под двоичную антагонистичность, типа, не нужен тебе был этот июль, вот ты и рухнул на ровном месте, расшибившись фуфельным Гагариным, чтобы, в - натуре, как Маресьев ковылять по дому, сдерживая готовые предательски брызнуть слезы, поражаясь опять напомненной давно уже, казалось бы, забытой чисто гемофильной боли, стегавшей ушибленные места туловища в далеком детстве, но с другой стороны второй вариант имеет право быть : это ты потому и рухнул, брателло, чтобы грядущий июль оказался натурально медицински показанным, чтоб, понимаешь, по медицинским показаниям требованиям хоть как - то обезболиваться, пусть стремненько и слабовато, ежели сравнивать с лекарствами западников, почему - то в самом начале своей науки поставивших непреложный постулат " Человек не должен терпеть боль, он даже испытывать ее не обязан самой структурой своего организма ", в то время как тута, на территориях обитания премудрых пискарей, колесо анальгина всегда заменяло все наборы трамадолистых лирических залдиаров. Озирая промелькнувшие пару недель, закурил и выпустил клуб дыма в близорукие бешеные зенки, смирившись с дальнейшим существованием остаточных болей, что, возможно, ликвидируются нимесильной ботвой и фастумгелистым наполнением скукоженного тюбика. Будем жить дальше, а катрены Мишеля оставим более приспособленным к разгадыванию аналитикам и экспертам, над коими я славно поугорал, обнаружив сонмы говноедов на Ютубе, там и Пионтковский, разочаровавшийся в эстонском фронте борьбы, и мусорила усатый Гудков, и такой же мусор и усач Гиркин, всецело и донельзя озабоченные парадигмой переливания из пустого в порожнее, кавээнщики какие - то, одинаково гнусные и поганые, будто умышленно склонированные ублюдком Масляковым по принципам бесталанности, короче сказать, всякой твари по паре и все что - то жужжат, не забывая постить фоточки проклятых псов или собственные рыла, лишь изредка обновляемые новыми деятелями, вынырнувшими из соседней проруби для всех утопших о прошлом годе сазанов. Уроды.
     Лег, неудобно закинув ноющую ногу на подушку. Сучий же потрох, ты сколько еще болеть - то будешь ? Ведь тупо надоело охать и морщиться, ковыляя враскоряку, ища и не находя то положение ступни, что позволит вышестоящим метру семидесяти четырем нормально себя чувствовать, исполняя непосредственную обязанность по вертикальному удержанию торса и хоть какому перемещению в пространстве. Проверяя на ошибки, психанул и хотел было снести на хрен вышенаписанное, опять какой - то отчет пациента нарисовывается, будто интересен он кому, у всех свои заботы и беды, а скорбящие фоточки разорванных ракетами украинских детишков могут впечатлить лишь вечно эмоциональных уродов, рыдавших над такой же фоточкой вышвырнутого прибоем на берег Лампедузы черножопого нелегала, поплывшего в поисках лучшей доли не в Сыктывкар, где, известно, по руссиянским достаткам и добродушию самый рай для беженцев, а в Италию, где тепло, солнечно и метадон продается по рецептам терапевтов в любой аптеке. Теперь станут дрочить на войнушки с ее жертвами, совершенно забив общемировой болт на подыхающих от голода и эпидемий таких же точно детей, только строго чорного цвета. Срали все шендеровичи и бабченки на проблемы Африки с прочими Азиями и Южными Америками. Интересно, а вот если уболтать какого Маска или Гейтса, чтобы проплатили или просто перенаправили влиянием своим информационные потоки, то выйдет, наверное, смешно и забавно, когда все озадаченные путиноидами и надеждой на демократию в Хохлостане совершенно унисонно задудят сквозь усы в дудочку гаммельнского крысолова о творимом ахуе в Родезии и Никарагуа, где местный Николас Кейдж сымает нечто такое, что обрушит рейтинги пиратских контентов кинотеатров очень Средней Полосы. Или нехай проплатят строго направленное облучение двуногих отар по теме холокоста, пусть мириады говноедов рыдают и воют, поминая всех ублюдков, что, к сожалению, не до конца вычистились бравыми эсэсманами, тоже ведь, как ни крути, но мечтавшими и делавшими все, что могли и умели, для окончательного счастья на Земле.
    


Рецензии