Встреча с Т. Труханович

Съездил на Славянку к художнице-психологу из Витебска Т.Труханович. Получил автограф, замечательную беседу и... ГЛАВНОЕ - подтверждение, что она автор и рисовала иллюстрации именно к моим Тавтограммам о любви.

Ну, а я им про геокешинге рассказал, есть у меня зацензуренный клад "парочка на витебском вокзале". И фото-сценарий реализовал. Всё рассказал!

Не знаю отчёт не пишется!

Селфи с Оксаной осиповой - есть!
Селфи семьёй Тани из Витебска - есть!

Осталась Франка-Сметанникова ... Но это уход от темы...
Все тексты с художественными пояснениями в книги Буквария: clck.ru/sK6Kx
И сами иллюстрации! Она всё же Тавтологии видела, а не Тавтограммы - ну, она художник, ей видней. И "о любви" только при личной встречи рассмотрела за очень домашней кружкой чай в спальном микрорайоне. А-кубок на ладони я не стал уже делать, так как Витебск рядом с Оршей. Может получится целую коллекцию кубков... Сделать, показать... Не могу я жить для самого себя. Хотя бы виртуальные друзья и малознакомые пользователи из сети нужны в расчётах и мечтах о будущем ИП Руммо В.Н. фотостудия Трезвая азбука.

Мало ли мою основную ВК-страничку опять заблокируют за цитирование самого себя, КОБ и прочей информации на грани стыка культур. Может какая из ссылок из-в сокращенной ссылке и под не существующей цензурой будет видна.
author.today/work/104293 - завершённая книга
proza.ru/2019/04/03/1989 - черновик именно тавтограмм
vk.com/album-53980827_283707615 - все 33 её иллюстрации
vk.com/wall38987986_27858 - базовый пост в ВК
vk.cc/cfaBvP - короткая ссылка на базовый пост в ВК с помощью вк-генератора QR-кода и коротких ссылок.
vk.com/o_n_trezv - круглосуточный авторский робот, с тавтограммами не связан, случайным образом раздает по одной бесплатной чёрно-белой разукрашки без границ ради любви к головоломкам, и конкретно к не много изменённым японским кроссвордам.
vk.com/photo38987986_457247445 - ну и авторское селфи автора Руммо В.Н. с третьей парой.
geokrety.org Reference(публичный) Number(код):GK15F86 - экзотерический код геокрота "парочка на Витебском вокзале", а изотерический я просто так, конечно не скажу!


Рецензии