Рассказ сказка Создай красоту сам часть 29

    Когда дети после завтрака в детском саду пошли в игровую комнату,то все дети окружили Юрия и спрашивали,что произошло вчера с дедушкой и как прошел день .Юрий улыбаясь стал рассказывать :" "Когда я увидел дедушку своего и сказал ,что я не хочу играть в футбол,а хочу  учиться музыке,то дедушка так рассердился ! У него глаза стали такие злые,что я уже хотел от него отбежать.И вдруг его лицо начинает меняться.Оно стало не рассерженным,а обычным и глаза стали миролюбивые.И тогда он сказал,что ,если я не хочу ходить на футбол,то не пойдем на него.Он спросил меня,куда я хочу идти сейчас.Я попросил ,чтобы дедушка сводил меня в музыкальную школу,которая рядом с нашим домом.Хотя особой радости у деда не было,но он согласился меня туда повести сразу.А я так обрадовался,я так давно мечтал научиться играть на музыкальных инструментах,любых.И мы пришли в музыкальную школу и дедушка разговаривал с учителями этой школы и попросил,чтобы провели со мной урок.И к радости,одна преподаватель музыки согласилась провести урок фортепиано.Дедушка сидел в коридоре,а преподаватель музыки нажимала на клавиши некоторые и просила меня их найти по звучанию.И я их сразу находил и аккорды тоже находил.Она похвалила меня и сказала,что у меня есть музыкальный слух и это хорошо для занятий на фортепиано и других музыкальных инструментах.Я попросил ее сыграть музыку одной детской песни,чтобы потом мне научиться ее играть.Я начал ее петь,чтобы она сыграла ее ,название этой песни* Радость здесь.*
          1. Мама скажет мне - Я  люблю тебя,
          Сердце отзовётся яркой вспышкой солнца.
          Папа скажет мне - Я люблю тебя,
          И душа стремиться ,делать праздник жизни.
      Преподаватель услышав ,как я пою ,сразу стал исполнять   музыку этой песни.А я продолжал петь.
                  Припев
           Как сияют звёзды нам,как поет моя душа,
           Это радость,радость,всюду поет радость.
           Как звучат слова любви,как поют наши сердца,
           Это радость,радость,всюду с нами радость здесь.
        2. Я живу в любви,я пою в любви,
             Это как солнце,освещает светом.
             Ты живёшь в любви,ты поешь о ней,
             Это счастье сразу распускает крылья.
                   Повтор припева.
         3. Мы живём сейчас,не боясь любви,
              Разноцветным светом окрыляем души.
              Окна распахни  и дыши любя,
              Все так долго ждали,счастьем задышали.
                      Повтор припева.
         Мы за этот урок отрепетировали правильное пение этой песни .Также преподаватель музыки рассказала мне о названии некоторых нот и я нажимал клавиши и повторял название нот..И она сказала,что в следующий раз научит меня играть припев этой песни.Это так здорово!Мне так понравилось! Я хочу стать музыкантом.Когда занятие закончилось,то преподаватель музыки сообщила дедушке,что у меня есть музыкальный талант,что у меня хороший слух и красивый голос,и что надо этот талант развивать,потому что я этого хочу.Дедушка слышал,когда я пел под музыку и ему понравилось.И он сказал,что хотя он полностью уверен,что мужчиной можно стать,хорошо овладев боевыми искусствами,но раз я хочу заниматься только музыкой,то нужно поговорить с родителями об этом и тогда он сообщит о решении преподавателю музыке,позвонив ей об этом.И когда дедушка сообщил о моем решении заниматься музыкой,то мои родители сразу согласились.Дедушка ещё дал послушать аудио запись спетой мною песни и родители были в восторге.Он эту запись сделал ,приоткрыв немного дверь.Я счастлив!!!! Я теперь буду ходить в музыкальную школу , два раза в неделю."
        Дети все захлопали в ладоши и поздравили Юрия с победой .Ведь теперь он будет делать лишь то,что хочет его душа,учиться играть на фортепиано и петь песни.И дети все хором попросили его спеть песню для них и для того,чтобы они запомнили слова песни и затем можно было в группе петь всем эту песню.Юрий понимал,что ему повезло,что он пришел в такую музыкальную группу детей и видел их воодушевлённые  глаза и полные радости за него и радости от того,что  разучат сейчас  красивую песню .И он стал петь и так зажигательно,как будто от его искры огня вспыхнул большой костер,который подарил тепло и радость сразу всем и дети ,как могли повторяли за ним и тоже пели.И уже на последнем припеве они стали хором громко петь и танцевать.Они не слышали музыкальных инструментов,но душа каждого улавливала какие то незримые тихие ноты звуков песни,которые вливались в их гармоничное ,радостное звучание песни,от чего становилось так радостно,что радость разливалась повсюду,как будто из них выливались потоки радости ,соединялись с друг другом и образовывали море радости,и они уже чувствовали,что купаются в этом море .Это море издавало лёгкие звуки гармонии и чистоты и казалось,что оно переливается звуками счастья.И это было только начало ,детям казалось,что они качаются на лёгких,радужных ,нежных волнах и везде слышится аромат счастья,долгожданного счастья для всей планеты и для каждого,кто выбрал это счастье и старается идти по пути  счастья.
            Когда мама Миланы стояла возле ворот детского сада,и ждала,когда Милана выйдет из садика,то к ней подошла одна родительница,девочка которой ходила в этот детский сад в старшую группу.Ее звали Лидия.И она рассказала Нике,что сейчас всюду рождаются кристальные дети.И наши дети,тоже кристальные .Это дети живущие только в энергиях любви и все другое не относящееся к любви,для них чуждо и болезненно.Такие дети родились без обременённых испытаний судьбы,которые всегда впечатывались в гены людей,в их судьбу. Эти дети полностью имеют прочную связь с божественным миром и одарены всеми возможными талантами и дарами Их даже особо не надо учить,они все на лету схватывают и могут сами учить людей мудрости ,терпимости,милосердию,взаимоуважению,справедливости.У этих детей божественный иммунитет и если его не подвергать старым методам медицинской профилактики с первых дней рождения- это прививки,медикаменты,то они абсолютно здоровые дети.А если их испортить чужеродными вторжениями в их божественный храм души,то есть в их физические  тела, вводить прививки старых методов,да и странных новых  методов,то они начнут болеть и в этом будут виновны только родители.И также они могут заболеть,если их родители и родные напитают их  страхом,то эти дети как домашние животные могут взять этот страх  на себя и сильно  болеть,энергии страха для них ,смерти подобны .Поэтому,если ребенок заболел,значит есть вторжение чего то искусственного в иммунную систему или заражение страхом .Лично я ,для своей дочке с первого дня пишу официальный  отказ от устаревших и новомодных назойливых методов.И моя дочка ещё никогда не болела.Вот такие дети божественные рождаются сейчас повсеместно.И таких детей надо тщательно оберегать и если их подвергать старыми методами воспитания,порки например,психологического давления и заставлять делать,то что хотят только родители ,а не ребенок,то такие дети даже могут уйти с физического плана,не выдержав воспитания антилюбовью.Так что берегите свою дочку тоже и она вас будет всегда радовать и учить мудрому отношению ко всему.Ника поблагодарила за эту информацию,да она с первых дней чувствовала,что ее дочь и все дети маленькие сейчас ,это какое то новое поколение ,здравомыслящее,любящее ,удивительно не похожее на старшее поколение.Они как источник счастья,родившиеся здесь на этой планете в казалось бы непростой период времени.Ника подумала,что надо побольше информации найти о таких детях,кристальных.А название этим детям дали,как будто они созданы из миллиардов  чистых кристалликов любви,как Иисус,Магдалина и все святые .А может Иисус,как обещал, пришел на землю,только миллионами отделившихся от материнской души частичек?!
    
     После прихода из садика ,мама  читает продолжение сказки.
     Наступило время оттепели.В стране все делали ,согласно планам.А по планам народ готовили к коммунизму.но ещё предстояло много строить,налаживать хорошо быт людей,улучшать благосостояние страны.Но уже не было такого нагнетания страха.Сердца людей открывались к любви,души хотели позитивных перемен.Звучали песни о мире,люди хотели жить только в мире.У людей залечивались раны от потерь любимых и близких людей,которые погибли во время войны и во время репрессии ,и также голода.Слышались песни от которых становилось хорошо на душе 
    Пусть всегда будет солнце....
    Где то на белом свете,
    Там ,где всегда мороз,...
   Если раньше всегда на планету воплощались Великие Души,во все страны,по всей территории планеты,то в это время прибыл десант Великих Душ в большом количестве.И эти люди,имеющие мудрые опытные души родились ,чтобы уже будучи взрослыми людьми встретить массовый приход на землю огромного количества Великих Душ.И очень большое количество Великих Душ родились в советской стране,во время оттепели. Хотя в стране советской и братских странах уже не было таких трагических событий,которые происходили с людьми в последние десятилетия ,но в стране уже было огромное количество нелюдей,которые сознательно и бессознательно творили свои черные дела и все делали в соответствии с планами захватчиков планеты.Вся планета уже была охвачена многоуровневой сложнейшей ,энергетической структурой.И через эту структуру,как через компьютерную программу подавались сигналы каждому воплощенному в человеческом теле рептилоида. И эти сигналы,поступающие прямо в мозг рептилоидам, заставляли всех их совершать действия,которые подавляли любые  виды  деятельности,которые не совпадали с интересами мирового ,теневого правительства,то что помешало бы осуществить полный контроль населения планеты,затем сокращения численности людей до минимума.. .Рептилоиды это существа ,души которых имеют искусственное происхождение,а тела человеческие,поэтому у них не было никакого выбора,как только делать,то что им приказано и делать это рьяно ,а  здесь для них все хитрые,бесчеловечные методы хороши.Поэтому они старались свои разрушительные работы делать тщательно , коварно и замаскировано  .Вся планета уже была тщательно укутана невидимыми  человечеству паутинками ,которые  находилась на тонком плане планеты. И  строилась эта системная паутина правления многими веками,все усложняя и усложняя жизнь людей,все больше манипулируя сознанием человечества .И главными орудиями этой системы - это люди рептильного происхождения,искусственные люди.На тонком плане уже были тысячи датчиков,настроенные на волны,излучаемые рептилоидами всех видов. На земле было также  огромное количество людей смешанного типа,которые появились от браков людей с божественными душами и нелюдей в человеческих телах..И такие люди имели две души,одну человеческую Божественную душу,а другая душа  была подселенцем - это искусственная душа рептилии,иногда дракона,или орионца. И вся эта околоземная система иноземного управления была настроена и для того,чтобы такие гибридные люди имели низкие энергии,чтобы они не могли слышать и слушать свою божественную душу и стали ,такими как все рептилоидные нелюди - стандартными,послушными ,одинаковыми и работающими на систему захватчиков в энергиях нелюбви.
     Поэтому десант Великих Душ прибывший на планету в этот период и родившихся на планете,по мере взросления должен был через свои осознанные работы,вместе с высшими силами,согласно планам Творца Небесного, разрушать эту построенную систему тьмой изнутри ,находясь в воплощении и осознанно и неосознанно работать над разрушением всей структуры зла.И для этого спустили на планету с высочайших измерений самые сильные и опытные души,жившие когда то на этой планете и знающие все уловки темных  не только на этой планете,но и на других планетах,в этой Вселенной .И рождение таких Великих душ было с полностью отключением знания о своем происхождении,чтобы быть такими,как все ,особо не выделяться из системы,но при постоянном опеке высших сил прийти к осознанию себя,через обстоятельства ,через открывшееся виденье высшего мира,через осознанные сны,телепатию .Такие души появлялись на земле и люди ,имеющие божественные души,но не имеющие огромного опыта, чувствовали к ним большое притяжение.Они были магнитами,которые притягивали людей с божественными душами И каждая Великая душа имела свое предназначение ,чтобы позже объединять людей ,притягивая их на духовные лекции,на занятия,на лечение народными средствами,на культурные мероприятия и нести луч света,разрезающий тьму через ...Тяжёлые испытания выпали на таких людей,где вся система была везде построена на засыпание осознанности,отрезание связи с высшими аспектами Души,на построение равных,стандартного мышления  людей материального мира,оторванных от Высшего мира,от своей Родины.Поэтому такие люди вносили в общество яркие вспышки любви,которые помогали  людям  не войти в полное забвение.Они встряхивали людей от тьмы и тянули к свету,к любви. Такие Великие Души были у всех на виду и дарили любовь и милосердие,а также были и  Великие Души,спрятанные от штампа знаменитости и известности,чтобы совершать в свое время и место божественные задачи для спасения человечества и планеты.В этот период много частичек материнской  души Иешуа и Магдалины, частичек материнских  душ людей территории чистоты появились на планете,чтобы как и в периоды вхождения планеты в третье измерение,так и сейчас  помочь  вхождению  планеты в пятое измерение,то есть возвращение в свои родные энергии,активно принимать участие в спасении человечества и быть путеводителями,первопроходцами в пятое измерение для многих людей,божественного происхождения в своих физических телах. И ещё важно  было быть маяками для массового воплощения на планету детей Индиго,для того чтобы они притягивались и осознанно выходили на свой духовный  путь,  для выполнения своей основной задачи Божественной души.
             Будучи детьми такие люди, имеющие Великие Божественные души старались не выделяться среди ровесников и в глубине души часто чувствовали свое глубокое одиночество,им очень не нравилось,что среди людей бушуют низкие энергии и часто сами скатывались в такие энергии.И чтобы им было легче,они рождались так,чтобы  в семье было минимум две Великие Души или были Великие Души  среди близких родственников,таким образом они чувствовали себя лучше,не такими одинокими ,и находясь рядом,тьме было сложно потушить свет в них,это было для них оберегом.И родителей для таких детей высшие силы тщательно подбирали ,чтобы они  обязательно имели божественную душу,возможно молодую и не такую опытную,но милосердную ,чтобы не сломать чуткие тонко-чувствительные органы чувств этих детей . В худшем случае для рождения Великих душ высшие силы подбирали родителей,имеющих две души и божественную и чужеродную,и в любом случае такие родители воспитывали  кнутом  и пряником, что конечно сказывалось на психо-физическом ,психологическом  состоянии этих детей.И такие тяжёлые испытания судьбы дети , имеющим тонкие органы чувств и прибывшие  из высоких измерений ,выбирали ещё до рождения,а следовательно  их Божественные души в самых критических обстоятельствах всегда направляли их на правильное решение,интуиция работала постоянно,хотя иногда со сбоями.
     Дети росли и слышали яркие и редкие голоса ,раньше их,  прибывших Великих Душ, через песни,музыку,поэзию,литературу,произведения искусства,юмор,фильмы.И тогда их души радостно вздыхали,ощущая свое единство со всей красотой мира.Люди советского государства,люди славянского происхождения больше всего,сохранившие в себе  Божественные души,божественные гены, слыша ноты высоких чувств через произведения ,напитанные высокими энергиями любви,открывали свои сердца и в эти моменты Божественная душа каждого  шептала самые истинные слова и им  хотелось всегда жить в состоянии родных энергий любви,от которых так тепло становилось на душе,в груди,что хотелось петь ,танцевать и излучать всегда энергии любви.И в такие минуты у  людей,вынужденно имеющих  чужеродное ,чужая душа отходила в сторону,так как для нее энергии любви,это смерть и родная душа для каждого тогда  могла подсказать верное решение,направить на правильный путь,изменить что то в своей жизни в лучшую сторону .
      Из окон доносились звуки фильмов, спектаклей,передач,которые затрагивали струны души.Слышны были прекрасные произведения классической музыки,от которых пространство становилось гармоничным , спокойным и праздничным.Звучали не только песни о разлуках,страданиях,а ещё песни только о всемогущей любви,от которых глаза людей изливали радость  и надежду на прекрасное   будущее,где все счастливы и здоровы.Сердца людей заливались любовью и светом и изливали эти волшебные энергии кругом.
       Где то на белом свете,
       Там где всегда мороз.....
                 Как прекрасен этот мир,посмотри....
        Луна,луна над ласковым берегом светит,
        А море,а море,целуется с луной.
        А море ,а море целуется с луной....
                  По ночам в тиши,я пишу стихи
                  Пусть твердят,что пишет каждый в 19 лет.
                  В каждой строчке,только точки после буквы "Л"
                  Ты поймёшь,конечно,все,что я сказать хотел.
                  Сказать хотел,но не сумел....
       Сбудется все,что с тобой,мы в этот час загадали.
      Ночь и седой прибой-навек нас с тобой повенчали.
      В этот лунный час нет счастливей нас,
      Дарят звёзды нам- голубой вальс..
                    Эти глаза напротив пусть пробегут года.
                    Эти глаза напротив сразу и навсегда.
                    Эти глаза напротив и больше нет разлук.
                    Эти глаза напротив,мой молчаливый друг....
                          
                            Продолжение следует 


Рецензии