Я хочу невозможного...

Я хочу невозможного, что бы меня просто любили. Но что значит любить, ведь единого мнения по этому поводу не существует. Какая заезженная фраза и при этом сколько разного она подразумевает. Любить что ? Плоть, характер, сильные стороны, слабости, интересы или всё сразу ? Ведь слова зачастую не могут корректно выразить мысль, как убеждения закоренелых грешников, что они верят в Дьявола, а не в Бога. Но при этом следуя банальной логической цепочке, без веры в бога и в принципе христианскую религию, откуда возникает вера в дьявола ? Но даже тут есть разделения между понятиями о принятии существования той и иной сущности и выборе кому из них преклоняться. Но где оно в любви ? Как понять, где человек доводит тебя до слёз, из-за боли о которой он тебе не говорит и которая рвёт его изнутри или он просто ублюдок ? Как человеку не обладающему способностью залезть и понять чужой рассудок, его ход мыслей и мотивацию побуждающий его к тем или иным действиям это всё осознать и сделать верные выводы ? Ответ лишь один, никак. Как и каждый вопрос, при более его глубинном изучении, порождается лишь больше вопросов которым суждено остаться без ответа. И даже на столь распространённом примере, вполне ясна суть. Каждый человек не единица, а лишь сборище определённых черт, которые при их взаимодействии, образуют хаотическое и что самое главное непредсказуемое поведение, даже для самого себя, чего уж говорить о понимании действий другого человека. В связи с чем я и сделал заключение, что я хочу не возможного. Но если это столь размытое и неясное понятие, почему так остро и больно чувствуется когда тебя перестают любить.


Рецензии