Живая мудрость

Ещё и ещё раз напоминаем сами себе:
При подробном изучении функциональности и строения живой клетки, мы обнаруживаем такую сложную, многомерную и рациональную структуру, что все техно-механизмы этого мира кажутся примитивными игрушками.
К тому же каждая клетка неразрывно энергетически связана со всей Земной Природой и даже Вселенной, а механизмы существуют просто сами по себе. Каждая клетка излучает вокруг себя энергию жизни, а механизмы - поглощают жизнь.
Живое семя после посадки в землю, даёт тебе не только многократный урожай, а ещё и кислород и энергию Жизни. А механизм после создания, постоянно требует горючего, обслуживания, твоего времени и твоей энергии...
Каждая живая клеточка является частью Творца Созидателя и прибывает в состоянии творчества. Каждый мёртвый механизм является следствием выдумки амбициозного человека и пребывает в состоянии паразитизма. Каждая клетка излучает Жизнь, механизмы же её поглощают...
Таким образом, когда мы ежедневно взаимодействуем в своём саду с живыми посадками, то пропитываемся живой энергией и мудростью Творца. Когда же ежедневно взаимодействуем с мёртвой техникой, то пропитываемся мёртвой энергией и амбициями людей, отделившихся от Бога...
Техника безусловно нужна, но только та, которая служит Жизни, а не убивает её. Поэтому, как только техника начинает пожирать Жизнь, её тут же необходимо перестраивать на служение и подчинение живому.
Светлый Образ:
Я избавляюсь от технической наркомании и отдаю предпочтение всему Живому, После этого моё мышление опять становится Божественно ясным и радостным. Наполняюсь Живыми Природными Энергиями и день ото дня молодею.
Моё сознание-разум лелеет Жизнь, от чего лелеются мои же собственные живые клетки, поэтому я всегда здоров и полон сил. Моя любовь направлена на подобных Живых Душевных эволюционеров и мы сообща обустраиваем Новый Живой Мир. Где техника не пожирает эту планету, а находится в полном служении Жизни.
Наше Живое сотворчество быстро распространяется по всей Земле и легко побеждает всё, что не вписывается в Замысел РОДа Вселенной. С каждым днём Живых Творцов становится всё больше и больше. Наша жизнь, осознанность и любовь расцветают, как весенние цветы, и мы всё больше и больше пропитываемся ощущением Настоящего Счастья. Ура!


Рецензии