Марсия Кросс 1962 высокая

Марсия Кросс, Marcia Cross (1962) 60 лет  — американская телевизионная актриса. Всего фильмов: 120, (1964 — 2019)

Полное имя — Марсия Анна Кросс (Marcia Anne Cross), Марсия Энн Кросс

Супруг Том Махони двое детей. У Марсии две дочери от Тома Махони, Иден и Саванна.

Кросс дебютировала на телевидении в дневной мыльной опере «На пороге ночи» (1984). В 1991 году Кросс прорвалась в прайм-тайм с небольшой ролью в сериале «Тихая пристань».

Она наиболее известна по роли доктора Кимберли Шоу в мыльной опере «Мелроуз Плейс» (1992—1997), Бри Ван де Камп в сериале «Отчаянные домохозяйки» (2004—2012) и Клер Хаас в сериале «Куантико».

Образ строгой и холодной Бри из сериала «Отчаянные домохозяйки» раскрывался постепенно, внешне сдержанная героиня внутри страстная натура. А рыжие локоны были намеком на это. Этот оттенок так идет актрисе, что после завершения съемок она решила не менять цвет локонов.

Выдающийся драматический сериал с лёгкой ноткой чёрного юмора "Отчаянные домохозяйки", "Desperate Housewives",  8 сезонов (2004–2012) роль Bree Van De Kamp. Самой успешной ролью в телесериале режиссёр считает роль Бри Ван Де Камп.
В главных ролях: Тери Хэтчер, Фелисити Хаффман, Марсия Кросс, Ева Лонгория, Николетт Шеридан.
Рейтинг сериала 8.2, Рейтинг сериала IMDb: 7.60.
Бри говорит своему сыну Эндрю: «Я бы любила тебя, будь ты даже убийцей!» («I'd love you even if you were a murderer»).

Лучшие сериалы: Отчаянные домохозяйки, Квантовый скачок, Любовь вдовца, Сайнфелд, C.S.I. Место преступления.

Рост 180 см, Вес 60 кг, Обхват груди 94 см, Талия 64 см, Бедра 97 см, Размер груди 3, Цвет волос Рыжие, Цвет глаз Зеленые.


Рецензии