Пенсионный шок 2022

Доктор Дэвид Эйфриг собрал то, что может быть самой ценной книгой в Америке сегодня. ... Это десятками секретов, идей и стратегий, которые могут спасти вас и вашу семью во время кризиса - The Doctor's Protocol Field Manual.
Полное руководство содержит подробную информацию о:
Как ЛЕГАЛЬНО скрыть свои деньги от правительства США. Это может оказаться очень важным, поскольку наше правительство становится все более и более агрессивным в отношении захвата активов.
Как построить состояние во время паники или кризиса. Включая название и тикер 12 акций голубых фишек, вы всегда должны держать в своем «списке покупок», когда рынки становятся действительно уродливыми.
Самые большие изменения в «повседневной жизни» эксперты по выживанию вносят в свою собственную жизнь. И многое другое..   
                Прямой эфир в 10 утра. Восточное время во вторник, 19 июля.    
  Эта о самой книги. 
               
                ВСТУПЛЕНИЕ   
Несколько дней... Я больше не узнаю свою страну...  В 2013 году правительственный подрядчик Эдвард Сноуден разоблачил национальную Сверхсекретная шпионская программа PRISM Агентства безопасности. Тогдашний 30-летний разоблачитель раскрыл, насколько агрессивно правительство США вмешивается в частную жизнь своих граждан. PRISM - это кошмар домашнего наблюдения без каких-либо гарантий. Программа собирает и хранит все электронные письма американских граждан, телефонные звонки, поисковые запросы в Интернете... .Сноуден сейчас скрывается в России, где он получил политическое убежище. В попытке добиться его экстрадиции правительство США пообещало России, что  не будет пытать или казнить Сноудена. Наше правительство утверждает, что имеет право преследовать его в соответствии с законом, принятым во время Первой мировой войны, в 1917... Это было за три года до того, как женщины получили право голоса в Америке, когда миром управляли мужчины. Не знаю, как вы,  но я помню, как беженцы из тогдашнего Советского Союза “империи зла”  бежали в Америку. Они искали убежища у тоталитарного государства, способного пытать или убивать их... Сегодня мир перевернулся с ног на голову.   К сожалению, существование такой программы внутреннего шпионажа, как PRISM, возмутительно... но это неудивительно. В 2017 году было обнаружено, что ФБР платило сотрудникам Best Buy Geek Squad за поиск компьютеров, сданных в эксплуатацию. В лучшем случае потребуется ордер . В худшем случае Best Buy должна выйти из бизнеса за то, что обманула своих клиентов, действуя как рука правительства.  За последние десять лет мы стали свидетелями роста массивной архитектуры государства в Соединенных Штатах. У нас есть новые агентства внутренней безопасности (Министерство внутренней безопасности)... чудовищные внутренние силы безопасности путешествий (Управление транспортной безопасности, где контролеры зарабатывают 170 000 долларов в год)... военизированные местные полицейские управления... “блюстители порядка” в черной униформе, которые орудуют пулеметами и водят бронетехнику в маленьких городках по всей Америке. Правительство создало все это во имя “борьбы с терроризмом”. И после ужасных террористических нападений 11 сентября 2001 года... многие люди сказали бы, что угроза нового нападения оправдывает действия правительства. Но вот интересная статистика, которую я никогда не видел ни в одном крупном СМИ...По данным Национального консорциума по изучению терроризма и в ответ на терроризм в 2015 году в результате террористических нападений по всему миру погибло 28 300 человек. Это означает, что из общего мирового населения, насчитывающего около 7 миллиардов человек, терроры убили 0,0004042857% из нас. Для американцев проценты еще меньше.. Таковы статистические факты. Как опытный врач, глазной хирург и бывший трейдер с Уолл-стрит, всю свою профессиональную жизнь я посвятил тщательному анализу фактов и статистики. Я предпочитаю оставить область шумихи и догадок другим. Полицейское государство США, пожалуй, является наихудшим примером ущерба, который могут нанести иррациональные, продиктованные страхом решения.  Подобные решения в нашей личной жизни – особенно когда они принимаются во время кризисных ситуаций – потенциально могут разрушить нашу судьбу, наши семьи и наше будущее. Помощь людям избежать этих критических ошибок послужила источником вдохновения для этой книги. Это руководство предназначено для того, чтобы помочь вам застраховаться от наиболее вероятных опасностей. Его научный подход сводит все к тому, что меня действительно волнует, – фактам. Исходя из этих фактов, я разработал протокол, который – при полной реализации – обеспечит вам уровень уверенности и безопасность, о которой большинство может только мечтать. Вы никогда больше не позволите иррациональным страхам доминировать в ваших процессах принятия решений. Это может спасти тебе жизнь. Независимо от того, выходите ли вы из горящего здания... переживает длительный перерыв в подаче электроэнергии... спасаясь от разбившегося реактивного лайнера... отправка ваших активов за границу... или преодолев любое количество возможных невзгод, вы получите возможность предпринять действия, необходимые для обеспечения благополучия себя и своей семьи.    Это уверенность “спать по ночам”.   за которую вы не можете назначить цену.  И это то, что я надеюсь донести до вас к концу этой книги.
 доктор Дэвид Эйфриг, доктор медицинских наук, MBA.
Старший партнер Stansberry Research
Апрель 2022 г.


Рецензии