Псевдонаука эниология

   

 Эниология это новая неофициальная наука. Эниология проще говоря то же самое, что и эзотерика(скрытое знание).Только очень много осознанных в ней рассуждений о пространстве и времени как и в квантовой физике:прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно. И что можешь легко заскочить в то время которое было или будет за дела свои, ежели очень старался и нашёл повод выбесить высших иерархов духовного плана. Изначальный Единый Тварец вряд ли будет с тобой вести разьяснительные душеспасительные беседы о том, о сём. Этим могут преспокойно заниматься леги и архангел.Суть в том, что любой человек может попасть в любое время настоящего или будущего, или в разные миры где разные мерности и плотности энергетического и материального плана.
   Эниология своего рода собрание различных метафизических и скрытых знаний, переходящий из поколения в поколение у здравомыслящих людей живущих в осознанности.
  Эниология своего рода сказочная дисциплина из области наследия предков, но к реальной жизни имеет очень тесное отношение.
  Под корректоров-эниологов и эниологию работает множество сектанских групп. Как отличить обычных эниологов эзотериков от сектантов и мошенников про то неизвестно. Можно читать информацию по-эзотерике, изучать самостоятельно книги, следить за уголовной прессой, и анализировать и делать выводы. Эниология, я считаю это часть эзотерики и в основной книге Рогожкина Эниология есть замечательные настрои работающие по-освобождении от различных паразитических структур в жизни обычного человека.Настрои в форме звукового проговаривания работают в форме аффирмаций, в общем, полезная тема
 
   Продолжение следует...


Рецензии