Под прицелом

Бомбить, не бомбить.
Под прицелом Московского Кремля Глобус Гомеля, области, Заречье.
Как база прежней российской воинской части, инфраструктура которой - женская тюрьма.
Как реальная криминальная военно политическая реакция Московской России.
Развязка которой не видна.

"Данная действующая цивилизация уходит в изолятор брака, (карман времени).
Люди которой вписываются лишь в потребительское, коммерческо рыночное буржуазное общество.
Способны кормить своей энергией лишь эгрегорскую систему капиталиста.
Где выборы, референдумы, санкции, ковиды и всякого рода народные собрания мелкого властителя нужны лишь для энергетического вампиризма."
 
А ныне и всяческие криминальные военно политические войны, как спецоперации.
В информационное поле которых вовлечены все народности СНГ-России.
Породившие и порождающие массу негативных взаимо взглядов, массу ненависти, массу мести и вражды.
Где всему этому остановка, перестройка, осмысления истины и лжи.

В которой способны запускать смертоносное оружие во свой собственный народ.
Демонический замысел, Демонизм, одежка которого, пропаганда.
И исполнит его сам же властитель, или за него его же собственная пропаганда.
Так ныне грань подобного Беларусью, Лукашенком, как не только неизбранным президентом, но и тайной инаугурацией с подачи московского правительства.
Где и какой здесь Президент, какой Беларуси и где она на сегодня есть.
Какая по территории и в ком?.
В какую кармическую программу обусловили Беларусь через эту тайную инаугурацию, через Лукашенко, и в какое разуплотнение этих негосударственных действий.
Вдумайтесь. Включите опыт духовного мышления.

Чтобы не было войны.
Точка, фокус переживаемого космического кармического равновесия-Заречье.
Как астрологического полнолуния.
Где незримо происходит космическое разделение на старое Заречье и новое.
Незримое разделение на старые, реализованные энергии кармических циклов, программ  развития бытия, и вхождение новых энергий, новым кармическим содержанием.
Реализованной коллективной кармой, а мы ее осознали?, как некое прошлое, никогда не войти в новые кармические энергетические циклы, потоки жизни, а мы их осознали?, а мы их распознали, а мы перестроились на этих качествах?, чтобы реально мирно, дружно, разумно реализовать, материализовать, здесь и сейчас.

И ежели пойдем по всей той же линии церковно религиозного сознания Православия--войны, разрушений, трагедий, смертей, как повторения реализованной перестройки, как повторения прошлого, не избежать. Жестокий крах и социума, и самой территории  Беларуси.
Ежели пойдем выстраивать социальное бытие в союзе с Исламом, будет мир.
Мир, как разумное развитие социального бытия, приходит с Востока.
Как разумно дополняющее и сознание, и осознание, и распознавание, Интеррелигией.
А пока проживаем незримое состояние Равновесия, точно жизнь замерла, точно время остановилось, тишина.
Так рождается божественная Любовь, регулирующая творческая психическая энергия.
Взаимо дополняющие начала.
Она не безобразна, не развратна, ее нельзя осудить мирскими пониманиями.
Так рождается, материализуется высшее начало кармического космического замысла.
Кармический Совет, как высшее посвященное, как будущее в настоящем.
Так происходит незримое, ненасильственное, потому что оно творческое, взаимо разуплотнение реализованных энергий, реализованного цикла, законов прошлого, ненасильственным извлечением кармически чистого опыта не как в одиночках, а как в кармически чистом женском материи бытия, это правильные действия законов на основе женственной энергии, энергии справедливости, как кармически чистом мужеском, как грамотная идея, как опыт П.Латушко, взаимо воссоединением с кармически чистым опытом будущего, чистой реализацией в настоящем, есть пути возмездия и воздаяния, как одно настоящее, здесь и сейчас, без растяжки во времени и пространстве. Тогда будет сохранена, обновлена целостность Беларуси.
Незримое, ненасильственное, в радости и любви, божественное взаимо замещение.

Начало финансово экономической перестройки создавали Речицей, агрогородками.
А на самом деле кармическим процессом перестройки Финансовой Единицы.
Но, духовная неграмотность, не обладание духовного опыта президента, ложно выразилась накоплениями материальных благ, обнищание социума и скопление материальной финансовой единицы в одних руках, в одних банках, неспособностью разумного распределения, как ложной экономической перестройки.
В итоге, экономически нынче все криминально заброшено, разрушено.
Обновление, возрождение в жизнь, движение, приходит на новых энергиях, в новых людях, в новых творческих взаимо отношениях, материализацией финансовых отношений. Это разуплотнения.
Прежде всего Финансовой Единицей, новые финансовые отношения.

В религии называем Иисуса и Учителем, и Спасителем..
От чего, от кого спасал Иисус, как великий посвященный и подвижник.
Смысл пребывания, воплощений подобных великих вселенских Лидеров-Учителей-Человеков-Спасителей, перестроить обусловленное человеческое общество из реализованных кармических задач в последующие, из реализованного прошлого в настоящее будущее, в новые и обновленные.
Но мы замыкаем сами себя на одном и том же церковно-библейском пути спасителя, на одном и том же правителе и его конституции с криминальными поправками во имя свое, и своих кланов, из которых и происходят всякого рода криминальные конфликты, репрессии, тюрьмы, как насильственные изоляции, протесты, как желания высвободить себя, свою божественную суть из ложной обусловленности, тормозящей всякое развитие и совершенствование в Человека разума.

По подобию божьему создан обусловленный человек, по подобию Человека разума.
По подобию божьему создана семья обусловленного человека, по подобию святой семьи Иосифа и Марии, Человеческая семья, а за ней ступенью восхождения из реализованного обусловленного прошлого  и вся животная природа, растительная, минеральная, и т.д.
На сегодня мы видим обратное. Полное разрушение семей, ячей реализованной коллективной кармой, как и самого человека, это алкоголь, воровство, обман.

Равновесие--незримая память перестроенной самой земли, ее недр, ее богатств.
А мы все так же ищем нефть и газ, как дремучее прошлое, с чего и начиналось незримое подвижничество, незримая духовная перестройка Заречьем.
Ныне это пространство иное. А с ним и целая планетная сеть подобных космических магнитов.
А мы все так же извлекаем материальные блага во свои карманы.
Все так же безобразно, криминально воюеем, за кого, во имя чего несем смерть всему живому.

............. Третья мировая война................
Вселенский, из чистого прошлого, память, как кармическо чистый духовный опыт военно политической деятельности, приходит из цикла последующей перестройки " Третьей Мировой".
Именно этот цикл дает настоящий военно политический опыт миротворческих сил.
Именно из этого созвездия, как цивилизации, опыт ненасильственного разуплотнения энерго потоков.
Как четкая веха и путь Майтрейи, она же Афина, как дочернее Эгрегора..
Это высший военный совет, это высший военный трибунал.

А мы все так же искусственно и насильственно сотрясаем и землю и живое воздушное пространство смертоносным орудием, все так же...
Какого ответа от Природы взамен ждем, взамен своих ограниченных мышлений, взамен церковных мышлений, но еще не духовных.

Московская Россия.
Криминальная кармическая военно политическая реакция запущена.
Реакция ненависти, мести, разрушений, насилия сексуальными  энергиями, как суть божественной психической энергии, творческого энерго взаимо обмена, так какой божественный обмен произвели и в Украине, а прежде в тюрьмах Беларуси, такое же и воздаяние и возмездие, реакция неповинных жертв, смертей, разрушений всей живой божественной Природы, Женственной Природы Бога.
Так какого Бога уничтожаете и обвиняете.


Военно террористический, военно криминальный замысел.
Сознательный военно криминальный замысел оккупации, насилия, засилия, грабежа.
И обвините какую угодно страну, республику, но только Россия не саму себя.

Все так же пьем, воруем, мародерствуем, грабим, сколько украинского сэкенхэнда.
Искажаем святое зарожденное в нас же самих прежде.
            .............................
 


 


Рецензии