Имею право на подозрение

Когда дела на производстве из рук вон плохо... Когда рабочим зарплата не платится, они нищают... Когда машинный парк не обновляется и не ремонтируется... Когда пипец предприятию очевиден даже тупому идиоту...
Так ли бессмысленно заподозрить в развале ту задницу, которая уже давным-давно воссела в директорское кресло?

А почему - нет?
 
Гипотетически: если некие конкуренты нашего несчастного предприятия положили денюшку на секретный счёт в забугорном банке директору убиваемого предприятия... Почему в число подозреваемых не включить самого директора? Да, его предприятие обречено и будет убито. А ему-то что?.. Лично он будет в шоколаде.

Да, я подозреваю, что Крот, убивающий предприятие, это сам гендир. Именно он.
Ни один террорист-диверсант не сможет учинить то, что способна, благодаря своему служебному положению, состряпать та задница, которая уже  давным-давно...

Ах, ну да... Ведь наш гипотетический директор не станет же рубить сук, на котором и так удобно сидит - резонное возражение.
Но если у конкурентов есть убойный компромат на нашего прохвоста... Наш гендир даже кан-кан исполнит. С присвистом и с подскоком. На то он и марионетка на ниточках компромата.

Кстати, не сомневаюсь, что все всё поняли. И тот, кто задаст вопрос "о ком это я?" - это или тупое быдло, или провокатор.


Рецензии