psiho 1111. Пушкин и генезис гомосексуальности

Пушкину принадлежат  версии:

1) Сексуальность – от Бога

По библейской версии евреев (иудеев) Бог создал ишу адама по кличке Адам вопреки протесту трех архангелов (начлабов его небесного ОКБ при Земле) – Правды, Мира и Торы.  Создал богоподобно – т.е. бесполым (non-sex). Возможно Андрогином. Но возможно, что андрогины – иной вид опытных образцов землян.

Потом решено сделать работнику дачи «Рай» Адаму Бог8овичу забаву и помощника путем хирургической операции или клонирования:  в состоянии искусственной комы  Адама разчленили пополам //по Торе – отделили «целый бок», а у чудаков – «ребро»// и из второй половины смастерили дубликат – второго адама; во время деления (клонирования) ребро адама вышло из плоти второго адама, образовав в нем отверстие – чашу в форме раковины (будущей женской вульвы) с отверстием;
Адам был восхищен итогом операции и признал второе изделие адамитов как свою ишу и после судебного процесса и приговора об изгнании из Рая, дал второму адаму имя «Хава» (греки перелицевали в Еву).


2) Гомосексуальность адамитов – часть проекта Творения в Шестиднев

Хава была плоть от плоть адамом = имела тот же геном и такой же набор генов и также класса @non-sex@.

Но все правит под Луной г-н Случай: как-то Хава была одна под фиговым (и фигОвым) деревцем; ее отверстия заметил начлаб Мефисто и, обернувшись Змеем (тогда еще не шипящим, а нормально говорящим и прямостоящим), решил сыграть первый акт сцены совращения адамитов (как потом Фауста и его дам), согласовав акцию с Торой, Мирой и Правдой:  Хава была совращена …

Хава  без особого труда передала опыт – друг ошибок рудных – своему наивному брату – адаму Адаму. Они стали заниматься сексом в разных позициях, включая  по-гречески: в древних Афинах сексуальные объекты подразделялись не на мужчин и женщин, а на активных и пассивных, агрессивных и покорных. Греки делали ЭТО так, как делали первые люди и их учителя – Боги. Они просто любили друг друга:  «занимались любовью» (make love), «занимались сек¬сом» (have sex), «вступалив связь» (have intercouse) …

 Идеальным был следующий акт: идеальная  греческая мужская (адамитская)  пара состояла из старшего активного партнера и более молодого пассивного; старший партнер получал удовольствие от акта, а младший не испытывал его (не был совращаем!); эти две роли получили разные наименования: старший партнер назывался erastes, младший — eromenos. При сношении erastes помещал пенис между бедер eromenos  и оба находились в положении стоя.

Итог версии:
= поскольку Хава была вторым адамом  (ген за геном, плоть от плоти им же!), то их сексуальные отношения с первым адамом Адамом по современной классификации определяются как ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ
= исходные отношения адамитов были гомосексуальными по самой библейской природа адамитов, которые (и это парадокс)  не имели еще пола!
= под «сексуальными» следует понимать связь двух адамитом с особой техникой и используемыми органами гомо-подобных тел

Лучшая иллюстрация версии – рисунок Леонардо да Винчи -  «Ангел во плоти» — с женской грудью и эрекцией. И его же аллегория Удовольствие и Неудовольствие (см. на титуле)

***
Эпилог

Затем секс-танты иудаизма стали придумывать Спасителя от этих деяний Творца, в частности, Иисуса Христа, мифологизировав судьбу Учителя Иешуа, наделив его правами Бога, Судии, Помазанника, Миссии и Царя 

Причем тут, фра, Пушкин?
Сергей Пушкин работает мастером приемщиком в салоне Авто_Гермеса в Балашихе
Об этой версии он еще пока не знает
Но какие его годы …


Рецензии