Турецкие зарисовки

Турция, Сиде, ни чем не примечательный отель, в котором собрались для проведения летнего отдых разные люди из разных стран. Здесь можно услышать немецкую речь, английскую, словацкую, польскую, украинскую (сейчас в меньшей степени) ну и конечно русскую и турецкую.  Море теплое, ласковое и народ зайдя в воду, развлекается кто, как может. Отец с сыном, мальчик лет 12, бросают друг другу мяч по воздух, либо с отскоком от воды. За спиной мужчины вальяжно заходит в море, еще красивая, но уже увядающая дама. Она знает себе цену, иногда быстро и оценивающе бросает  взгляд на мужчин, смотрят на нее или нет, и грациозно все глубже заходит в море, до груди, ее не стоит прятать в морской пучине, пусть созерцают, ведь она еще хороша, 4-ого размера. И мужчины смотрят, кто как, кто вскользь, потому, что рядом жена, а кто и заинтересовано. И дама, преисполненная гордостью за свою прекрасную часть тела, вся в брызгах морской воды, легонько подпрыгивает в воде, придавая груди амплитудные движения. Купальник кровавого цвета еще более подчеркивает эротичность данной сцены. Но, как писал классик, масло уже разлито, брошенный мяч попадает даме в голову, солнцезащитные очки слетают с головы разрушая образ, и над морской трепетной волной звучит сакральное русское - Ой, блять!
Отскочивший от головы мяч подбирает мужчина и извинительно произносит не менее сакральное английское слово - Sorry! Народ рухнул от смеха, но сдержанно. Дама выловив очки в морской воде, метнула торнадные молнии в мужчину с мячом, развернулась и красиво, подгребая воду руками, пошла в обратную сторону. Она выходила из морской пучины с достоинством Афродиты, гордо подняв голову над красивой грудью. Капли морской воды стекали с ее загоревшего тела сверкая золотыми алмазами в лучах турецкого солнца. Мужчина с мячом в руках, как заворожённый смотрел ей вслед продолжая шептать сакральное - Sorry…
июнь 2022 года


Рецензии