Показательное образование

       Очередной Совет по телику показывали, ну, про науку, высшее образование и т.д. Попал я сразу на Фалькова, вам хорошо, вы его фамилию даже и не слышали, и знать не знаете, а я знаю, он преемник  другого эффективного манагера Котюкова, который Академию Наук Российскую, которую ещё Ломоносов создавал, как эффективный манагер модыфыцыровал, и уже изнасилованную, слил с Академией медицинской. Я всё думал-думал, зачем их слили, но вспомнилась как-то подсказка господина Лайтмана, ковид покажет истинное лицо каждого человека, ну, и подумалось, и суть вещей и действий, значит, проявится истинная.

       Собирал в лесу животовку, таволгу вязолистную, посушить на зиму, и подумалось – наверное, наш Минздрав попал под полное внешнее управление тогда, когда очень даже продвинутая школа русской фитотерапии попала вдруг в немилость и стала ненужной аж до сих пор. И, правда, зачем лечить копеечными эффективными травами, когда можно продавать гражданам отравленные препараты за хорошие деньги. Ведь ещё в шестидесятые годы Рокфеллеры подмяли под себя мировую медицину, очень быстро сформировалось понятие Большая Фарма, - это кланы создали огромные фармацевтические фирмы. Они начали создавать всякую химию, которую можно было продавать за большие деньги. Фитотерапия стала не нужна, люди прекрасно травились за свои деньги, и вскоре у глобалистов появилась идея уменьшить население земного шара.

       Мне кажется, в СССР это произошло вначале 70-х, буду признателен, если кто поправит аргументировано.

       Фальков за аспирантуру как раз рассказывал, всё говорит супер в стране, только вот аспиранты мало защищаются в срок – 8-10 %%. И тут же предлагает Путину, ну, как эффективный манагер, решение, мы говорит, поработаем с этими комиссиями ваковскими, введём туда кандидатов наук, чтобы доктора не очень выипывались, ну и электронное голосование, цифра – она всё победит. Нормальный ход. Может сразу москвичей простых ввести в комиссию, и пачку гречки каждому москвичу за белый шар. Владимир Владимирович, очень грустно видеть таких людей, ведь, поди его история тоже из 90-х тянется, а вы пока ещё никого не сменили. Чубайс не считается, он, как уехал, так и приедет назад, вон говорят, даже Ургант уже вернулся. Услышал, наверное, как Медведев ему пообещал единое, общее, демократическое государство от Лиссабона до Владивостока, и вернулся, вот мне интересно, кто в нём президентом будет-то? 

       Что я вам напомнить хочу, недавно вы в сердцах посетовали, что в учебниках истории нетуньки Сталинградской битвы, так я вам скажу, что ни один из ваших остолопов не среагировал даже, они вас совсем не боятся. Телик смотрю каждый день, тошнит от него, но надо же понимать, куда ветер дует. Так вот никакой реакции на ваши слова не заметил. Она им и не нужна вовсе, Сталинградская битва, ну, скажите честно, кто-нибудь пальцем пошевелил?

       Народ понимает, что вам нужно было маскироваться под троцкистов-соросовцев, чтобы они думали, что конец России неизбежен, потому как оккупация их в России с 90-х так и не слабнет с годами, но сейчас вроде открыты все карты, все собаки на Россию спущены, все санкции включены, война уже давно перешла в горячую фазу, а внутренние враги, немного смущенные спецоперацией, смущение сбрасывают и начинают вновь активничать. ВОЗ на Попову прикрикнул, она вмиг родила новый подштамм штамма несуществующего вируса. И назвала красиво – Кентаврик, штаммик грозного штамма Омикронище, который крушил перед спецоперацией усю Европу с Америкой. И который вы, в мгновение ока сокрушили спецоперацией, враги отползли за несколько часов даже, а не дней, захлебываясь собственной кровью, на высочайшем уровне заболеваемости при высочайшем уровне факцинирования. И вот опять.

       Владимир Владимирович, устал повторять НИКТО НИ У НАС В РОССИИ, НИ НА ЗАПАДЕ НЕ СМОГ ВЫДЕЛИТЬ НАДЛЕЖАЩИМ ОБРАЗОМ COVID19. Несмотря на премию от немцев в полтора миллиона евро, вроде маленькая премия, но я объясню, в чём дело. Довольно много в мире медицинских и биологических центров, которые сейчас способны это сделать, и для которых полтора миллиона – хорошие деньги, не то, что для наших олигархов. И что – а ничего, никто не выделил до сих пор. Попова не знает об этом, ей надо рассказать, а то она к 78 миллионам россиян, отравленных факцинацией, хочет добавить ещё миллионов 50 для верности. Ну, заказ у неё такой от Шваба, Гейтса, Сороса и Рокфеллеров. Они давно говорят, кончать нужно с Россией. Вы вот спецоперацию начали, а зачем она, если Попова нас всех отравит? Владимир Владимирович, люди умирают от факцинации, и будут умирать во всё большем числе. На Западе честные учёные давно бьют во все колокола и приводят убедительные научные данные, а у нас тишина? Может тогда Америка пусть сама нациков долбит?  А то мы ей Украину очистим от нациков, а сами сдохнем. Нехорошо получается. Я вот удивляюсь, что молчат ваши медицинские остолопы, которые сами не факцинируются, они что думают, что их не порежут на ремни и дадут по ящику эквадорских бананов? 

       Я всё думал-думал, зачем Академию наук с Медицинской слили, но вспомнилась как-то подсказка господина Лайтмана, ковид покажет истинное лицо каждого человека, ну, и, подумалось, и суть вещей и действий, значит, проявится истинная. А что если так, медицина, подмятая закулисой ещё с 70-х годов, прекрасно могла бы нейтрализовать Академию, если, недайбох, там кто-то остался здравомыслящий. Так это, или не так, я вам скажу, никто даже не пискнул против ковида из академиков, и из членов, и из корреспондентов даже. Пришлось Марии Шукшиной одной защищать россиян, за что вы её и наградили.

       Ну, и совсем два слова про невысшее образование, тут дела совсем плохи, даже Бастрыкин отметил это. Знаете, только в России, когда едешь на легковом автомобиле со скоростью 120, тебя может обогнать фура-длинномер, которую в свою очередь обгоняет бензовоз или бетономешалка. И это тоже следствие ЕГЭ, люди теряют человеческий облик, посмотрите на украинских пленных, многие из них как зомби, и именно поэтому несколько тысяч зеленских и порошенковских управляют десятками миллионов украинцев и посылают их на верную смерть. Фурсенко и Ливанов на пятёрку справились со своей задачей, причём я писал об этом, страшно пострадали не только дети, но и десятки тысяч преподавателей, самых лучших преподавателей, которые не смогли преподавать эту  Ален Далессовскую гадость.
      


Рецензии