Для женщин. И опять про вес

Даже самую стройную и красивую женщину преследуют по жизни страхи,основанные на её убеждениях. Эти страхи постоянно подают сигналы,а человек несведущий принимает их за вспышки интуиции.

На примере ситуации с постоянной невозможностью похудеть, я покажу почему так получается и вложу в мои слова понимание,как можно изменить,но волшебных таблеток не будет.

По аналогии этого разбора вы можете понять ,как избавиться от любой иной зависимости,быть то злоба,ненависть,постоянная неблагодарность людям , сплетничество , драчливость и так далее.

Все мы разные и с разными людьми надо работать по разному,а сейчас речь об удержании веса на слишком высокой планке по причине подсознательных убеждений.

Женщина-клиент,возраст за 50, вполне успешный специалист в своей области и сколько себя помнит сидит на диетах. После диеты двадцать лет назад ,когда был непродолжительный и отличный результат,она заскучала от строгости и решила на пару дней позволить себе всё.

Эти пару дней превратились в два десятка лет,а диеты вообще не снижают вес даже краткосрочно. Супруг при каждом её порыве похудеть,эмоционально говорит ей о том,что как бы она не сбросила вес,а фигура у неё останется всё равно бочонком,как у её матери.

Мать её действительно имеет такую форму фигуры и при воспоминании детства оказалось,что форма бочонка всегда ассоциировалось с родительницей и при каждой зрительной активации(когда она видела любой предмет или человека этой формы) у неё возникал страх,что она ,как и мать так и не сможет избавиться от этой фигуры,одуловатостей.

При каждом таком случае она силой воли садилась на диету и сопровождала каждодневным принятием слабительного,при этом она ненавидела и боялась клизьмы.

Отношение к клизьмам также сформировала мать,которая заставляла в детстве её их делать насильно,не удосужившись объяснить ребенку за чем это ей делают и что получает в результате.

Разобрались в мотивах поведения мужа ,который подтравливал своими едкими комментариями жену. Причина оказалась в его страхе. Он боялся,что жена похорошеет,продвинется в карьере и деньгах и разведется с ним.Дело было совсем не в любви.Квартира была ей подарена до брака,совместный денег не наработали,а идти ему было некуда.

Что мы с ней сделали?

Сначала она нашла свой образ ,если нет лишнего веса. Потом она нашла своё поведение с собой и с окружающими,если у неё нет лишнего веса. Потом она увидела что и кто её окружает,если нет лишнего веса. Потом она услышала и почувствовала себя и всё вокруг,если нет лишнего веса.

Работали с этим не один месяц,но в итоге из её мира сознательного и подсознательного исчез бочонок-мать и маятник активатор -муж. В жизни они остались,но реакции поесть и испугаться, опротивиться от себя ,они больше не активировали.

Ушло само намерение -похудеть. Пришло понятие и намерение -Достичь желаемого веса.

В уме и подсознании укоренилась новая программа-Научиться быть человеком ,каким хотите.

Так вот не в маме и не в муже дело,а в вас.Это вы так реагируете на внешние формирователи вас и так работает механизм по любой зависимости.

Человек слаб,но и слабого ситуации со здоровьем препирают к стенке и тогда рождается человек-герой,который побеждает свои привычки без войны,путем замены убеждений на те,которые решают ваши проблемы на постоянной основе,а не до первого срыва из-за соблазна.

Не худеть ,а жить жизнью стройного человека. А стройный человек не живёт так,как живёт полный человек. Он не так ходит,не так ест,не так и не то пьёт ,не то читает,не там ходит,не там живёт,не с теми дружит,не с теми работает,не так говорит,не то любит и цели у него не те.

Эта женщина свою проблему решила и теперь живёт иной жизнью и нет лишнего веса.

Как вы выглядите,когда у вас и в вас появятся эти качества?

Мастер рун Ульрика Пунг
Обучение рунам 1ступень,снимаем страхи ,убираем убеждения

#обучениерунам #вес #ожирение #убеждения #зависимости #скандинавскиеруны #магия #


Рецензии