Физика, 10 класс. Новые вольные каменщики 21-го ве

    Мир, привет! Эх... Ну, да ладно. Вы только посмотрите, какая женщина! Знакомьтесь: это "PLAN ET A, или Физика, 10 класс". Рад, что у нас схожие вкусы;-) Сегодня написал её. Это Планета или Физика.

Я начал писать, но не знал, как назвать. Между делом, сделав с сыном в рамках "античной триады" зарядку для позвоночника (у сына, помимо диабета 1-го типа - плоскостопие и сколиоз), мы взяли один из школьных учебников. Так-то, мы учили потихоньку алгебру и геометрию. И мне показалось, что сын таки начал немножко влюбляться в Геометрию. А тут пришла вводная: на днях в онлайн-режиме в России ожидается Олимпиада по Физике. И местным республиканцам из числа хорошистов и отличников предложили тоже в ней поучаствовать.

Отложив госпожу Геометрию, мы достали учебник Физики за 10 класс. Это российский учебник мелким шрифтом, плотный, симпатичный и в полтора-два более насыщенный информацией, чем учебник физики соответствующего класса в моё время. В общем, российских школьников натаскивают хорошо по предметам. Не удивительно, что они берут золото на международных Олимпиадах, как это на днях случилось в Армении на Олимпиаде по биологии, где российские школьники взяли четыре "золота".

Знаете, почему спортсменов российских не допускают на соревнования, а школьников российских на Олимпиады допускают? Утечка мозгов в законе. Как только услышал хвалебную новость про российских школьников по российским новостям, то сказал сам себе: на экспорт. И следующая мысль: противостояние Запада и России - это противостояние выехавших русских против русских остающихся. Добро пожаловать в Русский Мир;-) Вот, что может означать это понятие, на самом деле... Не трудно догадаться, что русские победят, в любом случае:-) Чего только стоит недавно закончившийся скандальный Уимблдон-2022, куда англичане не пустили россиян. Кто победил в женском одиночном разряде? Таки да: россиянка! Судьбу не нае***шь, уважаемые британцы. Россияне вас уделали... А православный христианин победил в мужском одиночном разряде. И да, это был брат-серб. Я слышал, что к россиянке, выступавшей на Уимблдоне под флагом Казахстана и взявшей этот кубок из разряда Большого Шлема, приставали по поводу её отношения к политике Путина и России по отношению к Украине. Честно говоря, вообще не понимаю, как можно до;***ваться к действующим спортсменам. В особенности, к молодым. Знаете, я, вот, бегаю трусцой. Вы знаете об этом. Кстати, записываю свои кроссы как раз с 1999 года - это год рождения москвички. Как её? Рыбакова, Рыбина...? Помню, Елена. Ну, да ладно. Так, вот. Спорт - это как раз способ спасти свою голову от политики. Мне кажется, что эндорфиновый шторм во время часового забега трусцой с гантелями, а потом и в течении всех оставшихся часов всего дня до самого сна - этот кайф вымывает из тебя все информационные токсины и гибридные нечистоты, просветляет ум и делает тебя счастливым, на какой-то период. И мне хочется ответить провокаторам сразу за всех спортсменов, в особенности молодых и красивых: идите нах***й, убогие провокаторы. Но они меня, не послушаются, очевидно. А зря. Потому что такое поведение иностранцев по отношению к россиянам только на руку Кремлю и Российской повестке дня. Путин никого из вас не пожалеет. Каждый гражданин России, рождённый в эпоху правления Владимира Путина - это его ребёнок, если можно так выразиться, его ученик, его смена, его труд, его отражение. И если кто-то плюёт в лицо молодого россиянина, тот плюёт в лицо Путина. Нет, Владимир Путин вовсе не мстителен. Но у него есть команда, большая команда... Очень большая команда. Эта команда понимает своего лидера без слов. Кроме того, у него есть и наставники и старшие товарищи. И они тоже понимают его без слов. Всё, что им от него, в данном контексте, нужно - это посмотреть ему в глаза. Там они прочитают скрытое желание. Не драконье россиян и Путина. Из-за вашей гордыни, чувства превосходства или комплекса неполноценности - вы загоняете Мир в тартарары. Вот, именно: назад в Тартарию;-) Большое вам спасибо...

В итоге, я так и назвал рисунок: планета и физика. Слово планета разбил на несколько слов: PLAN - это план, ET - это внеземной (extraterrestrial), A - первая буква алфавита А. То есть - изначальный внеземной план. На Русском же языке название звучит, как Физика, 10 класс. Это может означать, что россияне - новые вольные каменщики, которые молча и терпеливо выкладывают логистику и инфраструктуру Нового Нового Мирного Порядка.

19 июля 2022 года

ЛНР

Cyrus Iber Alexander


Рецензии