Вперёд в СССР, нэповский!

К 1920 году РСФСР буквально лежала в руинах. Нечто подобное видим и сегодня! Большевикам, захватившим власть в России приходили кранты. Военный коммунизм был непривлекателен для народа, можно сказать антинароден! И палочкой-выручалочкой остаться у власти, при власти и во власти оказался НЭП - новая экономическая политика (большевиков)!
 
(Новая экономическая политика (сокр. НЭП или нэп) — экономическая политика, проводившаяся в 1920-х годах в Советской России и СССР. Принята 14 марта 1921 года X съездом РКП(б), сменив политику военного коммунизма...)

НЭП - вспышка производственных сил, торговли и благосостояния народа! Невиданное изобилие легло на прилавки страны (о чём мне деду рассказывали мои деды) и каждый тогда мог реализовать свои способности, потенциал, устремления - если имел и хотел, разумеется*. Но об этом периоде отечественной истории стараются молчать, как и о том, как подавили, вернее раздавили НЭП! Достижения были огромными и с опорой на нэп уже просматривались форсированные перспективы развития страны... УВЫ! Об этом власть придержащие и не думали, от слова совсем! Отдышались от неминуемого краха с помощью НЭПа и взялись зверски уничтожать НЭП!

(Позже Сталин расстрелял причастных к ликвидации НЭПА, но это уже другая тема. XVII съезд ВКП(б) - «Съезд расстрелянных»).

(* Я ещё застал в живых своих дедов, которые рассказывали мне о НЭПе, а теперь и сам дед, рассказываю из услышанного от них, пережитого родственниками и раскулачивание и коллективизацию. Вставали рано и с зарёй уже были в поле. А когда выезжали из села местный алкаш на завалинке скалился: "Что Фёдор, пахать поехал? А калачи вместе есть будем!")

А сегодня оказывается даже и своих гвоздей нет в России, подшипников, электроники, бытовую технику везём из Узбекистана - там её научились делать узбеки и т.д., вот дожили так дожили, однако.

Имеем: Международное Казначейство М1 (Казна РА) "Казна Творца РА"! Казначей Александр Парамонов подробно рассказывает как нас грабили, - разворовывали наследие СССР! Материалы в свободном доступе, в интернете. Активы СССР вывезены из страны и размещены во многих странах и банках, за границей. Собственно же подельников, - воров и ограбителей российского народа всего-то около сотни в списке. Такая вот маленькая кучка против всех народов Союза! Даже смешно и говорить, какая-то сотня паразитов ограбила миллионы советских людей. Паразиты против ВАС лично и вашей семьи! Ущерб стране на триллионы баксов!

Создатель дал русскому народу огромные богатства – первичный капитал – климат, сельхозугодья, недра! Богатство и бедность категория не только экономическая, но прежде всего нравственная! Какая нравственность у жулика и вора?! Сегодня жуликами и ворами попираются честь и достоинство огромных людских масс. Творящие злое природе и человеку не хотят знать даже о неотвратимой смерти собственных физических тел! (А с 8-го августа этого 2022 года начинается тотальная зачистка творящих зло на Земле и их Родов. У меня рассказ - как сохранить свой Род - http://proza.ru/2018/03/26/1994) Просто отметим, что на Земле 100% смертность! Ели, пили, веселились, делали зло - упиваясь злой радостью от сделанного зла, устраивая акции геноцида, а то, что сами готовили этими акциями себе-любимым знать не хотят? Числа бездны никто не отменял! И это неотвратная реальность кармического возмездия для всяких-разных, - независимо от расы, нации, религиозных предпочтений. "Есть грозный Судия, ОН ждёт! ОН не доступен звону злата!"

Пенсии россиянам занижены минимум в 15-ть раз - говорит Парамонов! В ПЯТНАДЦАТЬ РАЗ!! И он знает прекрасно, что говорит! Это насмешка В и Ж над всеми стариками страны! Да где ещё такой грабёж встретите?! В какой другой стране??! И что делать нам, кто родился в СССР??! Как образумить негодяев-ворьё, иуд-предателей страны и народа?! СССР не проиграл в холодной войне, как это навязывают всему народу иуды и предатели страны. СССР был предан верхушкой. Эти люди Вам известны.

(Генеральцам предлагали за предательство огромные деньги - сходу 30 миллионов баксов на счёт и впридачу особняки в Европе. Кураж банкократии! 30 иудиных серебрянников - 30 миллионов баксов. Так или нет, но "гуляет" инфа в интернете. Что сказал Христос о иудах? Лучше БЫ им одеть на шею жернова и утопиться в море! Земная жизнь и блага быстро заканчиваются для любого иуды, а что потом?!)

Денег реально много! Парамонов говорит дадим всем странам, всем кто нуждается в деньгах - обращайтесь к нему! Всех одарит! Так в чём проблема? Что (вернее КТО?) мешает поднять благосостояние людей, реально поднять страну?

А пока - ясно и понятно, что всеми деньгами СССР пользуются разные проходимцы, все те страны и банки, где и хранится ворованное и вывезенное из СССР, - как Япония, к примеру. Она отоварилась по полной! Просто чудо быстрой наживы! Ещё и царское золото - огромные деньги не вернула, и не заикается о возврате, а здесь от развала СССР снова поимела крупный гэшефт. Просто сказочное обогащение, однако! Интересное слово - ОДНАКО?!

А может стало скушно держателям наших с вами сокровищ просто так на деньгах сидеть, вот и началось шевеление - всем дадим, раздадим! Но думаю, что это уже Божий Промысел действует, заставляет шевелиться, действовать!

После Горбачёва были найдены огромные ямы с советскими деньгами. Пачки новых отпечатанных денег в банковских упаковках были свалены в гигантские кучи так и не найдя применения! Вот он неиспользованный потенциал для развития, раскрытия творческих сил народа, и где - в ямах-помойках! А сегодня много хуже и этого! Сегодня народ тонет в безденежье. Малые и средние бизнесы цинично уничтожаются! Экономика задыхается без подпитки настоящей валютой, банально - деньгами. У населения нет денег - бизнесы чахнут! Да ещё лютуют и чиновники всех мастей... откаты, коррупция, рэкет, поборы, налоговая дичь и пр.! А пока россияне страдают от мизерных, нищенских, унизительно позорных зарплат мегафашисты жируют!

Академик Абалкин настоятельно советовал Михаилу Сергеевичу не давать деньги населению СССР - типа всё сметут с прилавков, а хуже ещё и вырастет инфляция! И ни слова о развитии собственно экономики, о раскрепощении творческих сил народа. Зажимать, зажимать и зажимать! Вот и развалили страну. Вот и деньги не пригодились! А Китай пошёл по другому пути! Не пример?!

А что делать нам, кто родился в СССР??! Как образумить негодяев-ворьё, иуд-предателей страны и народа?!

Но один практический совет Александр Парамонов всё же даёт, говорит - Вас всех грабят и обирают каждый день и сегодня! Такое вот откровение от командора Александра! Какие вам активы СССР, если ВАС и сегодня шерстят и грабят?! А Вы терпите, позволяете! Пенсионеры получают всего лишь 6 (шесть) процентов от своих заработанных пенсий! Т.е., 94 процента ЕЖЕМЕСЯЧНО воруются у всех пенсионеров страны и выводятся в оффшоры! Парамонов говорит берите прокурора с пистолетом и идите в банки - Вы имеете полное право, чтобы Вам выплачивали ВСЮ сумму вашей пенсии! ВЫ ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО ЗНАТЬ СВОЙ БАНКОВСКИЙ ЛИЦЕВОЙ СЧЁТ!! Требуйте не отходя от кассы! Имеете же право! Смотрите в платёжке, кто это за Вас получает, гребёт ВАШИ деньги - куда они идут, кому перечисляются! Кто выгодополучатель, нагло грабящий ВАС лично, каждого?

(Прокурора с пистолетом наверное уже маловато будет? Без отряда силовиков и не обойтись. Берите и силовиков и в банк!, туда где попираются Ваши гражданские права! Факт! Впрочем и силовики тоже люди. Тоже имеют своих стариков, да и детишек. Им тоже нужны нармальные деньги, а не жалкие крохи, подачки со стола пиршества Воров и Жуликов! А самим прокурорам деньги не нужны? А адвокатам и всем легионам юристпруденческой знати?! Объединяйтесь чтобы восстановить гражданскую справедливость. А другого пути и нет! А как действовать юридически правильно, грамотно? Смотрите ролики Ирины Пелиховой. Она чётко объясняет, что необходим возврат к Советам. Только эти органы власти легитимны и по сей день! Причём даёт и ссылки на нужные документы... А то, что развал СССР тремя мерзавцами-предателями Родины не имеет никакого малейшего юридического обоснования не знает, разве что ленивый. Как вернуть стране то, что отнято, вывезено из страны, спрятано и перепрятано в оффшорах, - по норам и углам??! Одной собственности СССР за границей было на 400 миллиардов долларов! И что испарилась? Где же и эти наши народные денежки??!)

А где силовые структуры, обязанные стоять на защите народа от грабителей, от В и Ж?! Где все эти нац и прочие гвардии?! И не гвардии тоже, но с пистолетами и в погонах?!

Уже говорил! Начнём с площади СССР. Общая площадь территории Союза Советских Социалистических Республик по состоянию на август 1991 года составляла 22,4 млн кв км; с населением в 294 млн человек, (а также имела 2-е место в мире по уровню промышленного производства - если кто подзабыл эти факты). Или, народная собственность территория СССР уже ничего и не стоит? И народ ничего не имеет с главного натурального ресурса, стоимость которого выше любого золота?!
 
А вообще где ЗЕМЕЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БАНК? Почему бы Парамонову не открыть для красивого старта такой банк, опосредованно оперирующий эквавилентом усреднённой стоимости 1 га земли СССР? (На каждого рождённого в СССР приходится по 7 га территории! Семья из пяти человек - это уже 35га!) Почему бы не отпечатать и выдать каждому человеку РОЖДЁННОМУ В СССР, семье не туфтовый чубайсовский ваучер, (через который проходимцы ухитрились разграбить СССР!), а реальную стоимостную облигацию, обезпеченную всей территорией Союза! Земля-то осталась! Вот где справедливость и настоящий стартовый капитал для любой семьи, любого человека, для страны.

(1га - один миллион долларов, - к примеру! Такая вот ценная бумаженция-облигация! Да и то это заниженная стоимость, т.к. ресурсная база территории СССР оценивается минимум в 45 триллионов долларов! Дикие деньги!) Это для размышлений патриотическим силам России. Такая вот нужна Небополитика сегодня - социальная политика движения справедливости, (ЗАКОН и СПРАВЕДЛИВОСТЬ!) политика творчества, успеха и развития! Вот где огромный потенциал возрождения страны - Нового социализма, а вернее нового НЭПа - нэпа творчества и интеллектуализма!

Так чем же плохой вариант?! Кто против?!


Использованные материалы:

М1 - Александр Николаевич Парамонов разъясняет где Народные деньги (от 15.05.2020)   - https://www.youtube.com/watch?v=-KIUD8UFnJg

!!! СВЕЖИЕ НОВОСТИ ОТ А.ПАРАМОНОВА  - Золотой стандарт Базель-3 вводит казначейство М1 Александра Парамонова  - https://www.youtube.com/watch?v=t0cCvP3dcJY

https://www.youtube.com/watch?v=blw4oophEqc&t=192s - Вернуть СССР - В России раздают советские паспорта и не признают распад Союза.

Александр Парамонов: Заявление о мировом кризисе и противостоянии выхода из него! (04.05.2020)  - https://www.youtube.com/watch?v=4pl0iEtOSQ8

Александр Парамонов: МКПЗ СССР - правовой защитный барьер для граждан СССР! (04.05.2020) -  https://www.youtube.com/watch?v=opBSEtmpZXY

СССР жив! - http://youtu.be/1NNJnzUwoFA

Справка о разграблении России с полным списком предателей и изменников СССР   - https://www.youtube.com/watch?v=ZVNcvs4z_p0

https://www.youtube.com/watch?v=NhRhYRLM-14  - Миллиард рублей наличкой. Советские деньги в ракетной шахте.

https://www.youtube.com/watch?v=AqDHQHmrq-Y  - "Черные копатели" в поисках драгметаллов вскрывают шахты с огромным количеством банкнот СССР

СССР жив! - http://youtu.be/1NNJnzUwoFA

Gulnara Moninger

Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!!

https://youtu.be/esBOrVglt-k  - Преврати обыденность в приключение


ПОСЛЕДНИЕ ПРОРОЧЕСТВА ДЖИН ДИКСОН О РОССИИ, УКРАИНЕ, США - https://youtu.be/S48-ZlNiM-w


aslan uarziati

По пророчеству Джин Диксон якобы Антихрист родился 5 февраля 1962, на Востоке. Ведическая дата рождения получается 846. Это один из 30 ключей. Она ошиблась на один день и три года.  Затем, якобы Джин дала отрицательный вывод о нем. Но, это уже не ее вывод, а искажение от темных, которые боятся того, о ком Джин предрекла.  Посвященных не обмануть. Человек, от которого будут значимые события не может иметь ведическую дату рождения всего лишь из числа третьей группы ключей. И тот человек и есть тот, кто одолеет падших. США действительно развалится. Первым отойдет Техас, потянув за собой другие Южные штаты. В северных штатах начнется хаос, меткие зверские войны между афроамериканцами и испаноязычными. Белые побегут в южные штаты спасаясь. Почти весь штат Нью Джерси уйдет под воду как и Манхеттен. Горы Андирондака на время станут пристанищем белых со штатов Нью Джерси, Нью Йорка, Коннектикута. Лос Анжелес погибнет. Флорида отойдет Кубе, Аризона отойдет к Мексике. Калифорния, большей частью будет разрушена Землетрясениями. Но, американцы возродятся, хотя и разделятся на несколько стран. Их спасет духовый уровень жителей малых городов и вилладжей.  Они не заслуживают печальной участи.  Европа тоже возродится, но часть уйдет под воду. Украина действительно вернется в Россию, но вернет назад земли полякам, румынам, венграм. Ватикан прекратит существование. Россия, Индия, Китай, Мексика, Европа первыми объединятся, очистив религии от плевел, вернувшись к единому протоучению. За ними потянется остальной мир. Сердцем России станет Сибирь. Особую духовность проявят якуты, казахи и Дагестан.


Рецензии
В 1917 г. – к власти в Р.И. (в Рос. Империи)
прорвались НЕ-нормальные Индивиды –
Мизантропы (НЕ-люди) – разного рода Быдло.
---------------
И, соответственно – своему (быдловскому)
уровню понимания жизни – НЕ-люди начали
– "строить Светлое Будущее" по своим
(быдловским) понятиям.
И, соответственно – своему (быдловскому)
уровню понимания жизни – Быдло начало –
"строить Светлое Будущее" по своим
(быдловским) понятиям.
---------------
И с чего они начали?
С грабежа, убийств, концлагерей, пыток …
С гонений свободно мыслящих Людей –
стали изгонять из страны или "щемить"
– мыслителей, философов, писателей, профессоров,
предпринимателей … и т.д.
Люди – бежали куда подальше.
=====================
Подробнее см. Проза.ру: Сюткин Петр,
— Трактат №337, "СССР - страна Победившего Быдла."
— Трактат №012, "НЕ-все люди – Люди".
--------------------
Стихи.ру, Петр Сюткин,
— "Бесы – Жизнь портят. Стишок."
— Стиxи.ру, "Мизантропы."
* * *

Петр Сюткин   31.07.2022 02:58     Заявить о нарушении
Раис. Алиев.
2 days ago (edited)
Нет, друзья, мы с вами не кудесники,
И в печати наших нет имён...
Просто мы - счастливые ровесники
Из застойно - брежневских времён!
С детства по-советски мы воспитаны,
Школа и семья для нас - чета,
Потому - то в душах наших впитаны
Дружба, совесть, честь и доброта.
И без них деяния немыслимы,
С юности надеждами полны!
Из семидесятых дружно вышли мы,
Из стабильной, крепнущей страны!
Не сказать, что было изобилие ,
Но Союз спокоен был и твёрд!
И не знали зла мы и насилия ,
Потому что дружен был народ!
Молодёжь твердит, что мы - отсталые,
Ей понять той жизни не дано...
Мы же - вспоминаем песни старые,
Смотрим чёрно - белое кино...
И с утра похожи наши рвения:
За компьютер),что там, у друзей?!
Входим в мир родной до откровения,
Словно в ностальгический музей...
И перекликаемся как вестники,
Да, теперь другие времена...,
Но незабываемы ровесники ,
Как незабываема Страна!
И не важно, что там, в мире сказано .
Не указ ни мистер нам, ни сэр.
Мы гордимся, что судьбой наказано
Нам родиться ТАМ, в СССР!!!

Всех бывших (коммуняк) Клятво приступников
под суд.народа.
Предателей
народа.певцам
Фашиствующего
сброда.
Проклятие в веках.
Даздравствуй
СССР!
Свобода !
Равенство!
Братство!

Василий Робакевич-Пестов   28.09.2022 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.