Zolushka. ru 21 век

 Жила-была в Москве, в районе Фили, девушка. Звали её Катя Тарасова. Она родилась 8 июля 1990 года. У неё были прекрасный отец Евгений и мать Татьяна. Но в 21 сентября 2008 года мать девушки умерла в возрасте 46 лет.
 В 2012 году, когда Катя окончила институт, её отец женился на 47-летней украинке из Киева Жанне Мирошник. Вместе с ней приехали её 17-летний сын Саша и 21-летняя дочь Вероника. Тогда Катя стала Золушкой. Мачеха работала в нефтяной компании "Роснефть". Туда же перешёл отец Золушки.
 В один день - 26 сентября 2020 мачеха сказала Золушке:
 - Золушка, сходи в магазин. Купи хлеб, молоко, морковь, картошку, куриные грудки, шоколад и чай "Lipton". Ко мне сегодня приедут партнёры, так что не мешай. Ок?
 Золушка без возражений ответила:
 - Хорошо.
 Когда Золушка всё купила и села в свой Hyundai Getz зелёного цвета, она поехала в торговый центр "Европейский". Там она должна была сходить в Мвидео - мачеха просила купить флешку, а её сын - диск GTA 4. Купив всё нужное, Катя поехала домой. Она вымыла полы, пропылесосила, бросила грязные вещи в стиральную машинку, а потом погладила их.
 После этого труда Золушка получила зарплату и села за компьютер. Её взгляд упал на рекламу завтрашней вечеринки в ночном клубе. В этот момент мачеха отвлекла её:
 - Что это тут? Вечеринка? Очень интересно. Зарегестрируй нас на неё.
 Золушка послушно ввела e-mail мачехи и её дочери. Сына мачеха отправила на ночёвеку к другу.
 Назавтра вечером Золушка погладила платья и почистила туфли мачехи и сводной сестры. Они вышли и сели в машину мачехи - у неё был Mercedes S-class. Они поехали в клуб, а Золушка не могла - на Getz её не пустят на парковку. Катя села на скамейку и заплакала.
 Вдруг к Золушке подошла её фея-крёстная. Она сказала:
 - Я тебе помогу. На вечеринку я дам тебе платье от Gucci, твой Getz превратиться в дорогой Bentley Continental GT, а скромный Samsung - в новый iPhone X. Но запомни - когда наступит полночь, суперкар превратиться в Getz, платье - в простые джинсы с футболкой, а iPhone - в Samsung.
 - Спасибо, дорогая! - сказала Золушка, села за руль Bentley и поехала на вечеринку. На входе в клуб её пропустили. Золушка заказала себе коктейли для мачехи и сводной сестры Вероники. Никто даже и не знал, что это Золушка. Золушка фоткала всё на свой айфон. К ней подошёл даже организатор вечеринки и поцеловал её в губы.
 Когда на часах было 23:40, Золушка побежала в машину. По пути она обронила визитку со своим номером телефона. Золушка села в машину и поехала домой.
 На следующее утро организаторы обнаружили визитку с номером телефона 8-925-174-2096. Они позвонили и трубку взяла мачеха:
 - Алло. Жанна Мирошник слушает.
 - Да, мы нашли визитку с номером. Пожалуйста, скажите адрес.
 - Волоколамское ш., метро Тушино.
 Через час приехал организатор с отцом. Они начали спрашивать, кто обронил визитку. Дети мачехи и она сама отрицали наличие визиток. Потом пришла Золушка. Она сказала:
 - Это моя визитка.
 - Да! - крикнул сын миллионера. Я женюсь на тебе через год.
 Через год была свадьба. Торжество было в "Дииснейленде" Орландо, а Золушка переехала в центр Москвы. Всё хорошо кончилось.


Рецензии