До Москвы добрался французский юмор

Ура ! До Москвы наконец-то добрался добротный французский юмор ! Московская полиция на полном серьезе объявила войну нудистским пляжам. Причем получается у нее то ничуть не хуже, чем у одного из персонажей Луи де Фюнеса, как-то об этом похваставшемся с экрана.

Более подробно... В недавнее воскресенье, 17 июля, захотелось по-настоящему отдохнуть, ибо лето - это маленькая жизнь, которую тоже хочется прожить полноценно. Плавки, полотенце, ветровка... Все оказалось в рюкзаке. Но довольно быстро было принято решение поехать в Серебряный Бор на пляж натуристов, известных также как нудисты.

Денек был серый, но теплый. При приближении ко кромке воды меня поджидала весьма занятная сцена. Возле самой кромки воды стояли два стража порядка, весьма молодого возраста, с бланками протоколов, которые они едва начали заполнять. Рядом с ними стояла женщина пенсионного возраста с весьма зычным голосом и роскошной фигурой, обмотанной дырявой простыней, сквозь которую было заметно отсутствие купального костюма. Сама ее поза не оставляла сомнения в ее желании искупнуться в лучших традициях натуристов.

Между ними имела место занятная дискуссия. Основные темы: разница между словами "голый" и "обнаженный", роль обнаженного тела, как женского, так и мужского, в мировом искусстве, роль полиции в общественной жизни, ее основная функция: защищать общество от преступников либо же вмешиваться в процесс отдыха отдельных категорий граждан, происхождение ее сотрудников и уровень ее просвещения. Автору этих строк она показалась настолько занятной, что из соображений подлинности он решил ее записать в аудио-виде.

Судя по всему, весьма опытной женщине все-таки удалось их кое в чем убедить и весьма подробно коснуться еще некоторых тем. К примеру, темы гибнущей, а в отдельных проявлениях – где-то даже погибшей русской деревни. И того, что занятие сельским хозяйством для сотрудников полиции сельского происхождения было бы не худшим решением вопроса.

Автор этих строк еще получившийся аудиоматериал по причине отсутствия времени еще не прослушивал, а тему роли обнаженного тела в мировом искусстве он решил проиллюстрировать снимком одного из экспонатов музея изобразительных искусств им.Пушкина.


Рецензии