Первое Космическое приключение принцессы

   Была ночь, когда исчез принц. Открыв глаза принцесса увидела серый луч, который обвил тело принца, как змея и подняв над кроватью, примерно на два метра, уносил  в открытое ветром окно. Тело любимого изчезало на глазах принцессы, оно таяло как уголек в ночи.... . Вы когда-нибудь теряли любимого?...Нет?... Тогда  вам  ещё не понять, что это такое. От нахлынувших  слез (принцесса была по натуре очень эмоциональная   и нерешительная девушка),  она потеряла  сознание. Очнувшись через некоторое время, принцесса сказала фразу, которая навсегда, навсегда.. изменила её  характер. Она сказала следующее:"О мой любимый принц,  я буду искать тебя, пока не найду, и какие бы смертельные трудности не встретились  на моем пути, я  их все  приодолею, ради Нашей любви!!!  Солнце играла на море бликами, когда корабль принцессы, вышел в открытое море.Чайки и дельфины сопровождали  корабль некоторое время, но потом  изчезли. На второй  день плаванья, принцесса вдруг почувствовала какую-то далёкую тревогу, идущую из глубин нашего подсознания, но не придала этому значения, потому как матросы весело плясали, а капитан радостно что- то мурлыкал себе под нос  и  виртуозно управлял  кораблём, без намёка на какую-то либо тревогу. Принцесса насытилась  ужином и веки ее  стали, как сорокапудовые гири. Вот тут-то и произошло нечто, что она будет помнить всю свою жизнь,  и каждый из нас, окажись в этой ситуации, тагже оставили бы в памяти этот эпизод на всю свою оставшуюся жизнь. Она увидела корабль, который возник  рядом с ними   из ниоткуда, это была, если присмотреться, точная копия  корабля на котором  путешествовала принцесса, и более того, она увидела  себя.....как в зеркале! Она захотела помахать рукой своему отражению, но корабль тут же изчез, рассыпавшись на маленькие  оранжевые точки, затем  они полетели к принцессе  и стали касаться её рук, ей было необычайно весело и немного щекотно. Оглянувшись  принцесса поняла, что  никто  из команды  не  видет этого эпизода её жизни. Затем оранжевые точки растворился  в воздушном пространстве нашего мира. На следующий день, когда она открыла глаза, её поразила тишина:"не было ни криков чаек, летящих над волнами, ни матросов, драющих палубу, летящего по волнам корабля. Встав, она подошла к иллюминатору и ужаснулась, увидев  там нечто необычное. Она отбежала от окна, но потом  любопытство все же пересилило её  и принцесса вновь  заглянула в иллюминатор... . Там был мрак...мои дорогие читатели , или точнее сказать темнота, безконечная темнота.....Это был космос.... Нечего не поняв она вышла  из каюты и пошла к двери, ведущий  на палубу. На пути принцессы  встречались летящии  полупрозрачные  синие квадратики, похожие на спичечные коробочки. Это были наши эмоции! Принцесса попробовала коснуться их, но они как-будто  живые ускользали от её  пальчиков,  но одного квадратика она все же коснулась, и он засветился, как маленькое солнышко, только с цветными лучиками и засмеялся  так  чисто и  так игриво, что принцесса узнала свой смех. Он смеялся точь в точь как она!!! Выйдя на палубу, она никого не встретила, ни одной живой души.....
   Затем посмотрев  наверх  она увидела птиц, но когда они приблизились, она  поняла, что ошибалась, потому как это были вовсе не птицы, а это были книги!!! Книги подали вниз, и хлопали  страницами, как птицы крыльями, задавая в космосе шум, который был слышен далеко за пределами нашей маленькой галактики. Но это ещё далеко не все, мой дорогой читатель, дальше будет гораздо иитересней, ибо что будет на этом  корабле, летящем в небесах в бесконечную даль, не знает никто, кроме меня. Далее.... принцесса  поднялась в каюту капитана и увидела пульт, которого раньше не замечала. Пульт был прозрачно-синего цвета, и был таким чистым, как  небо в июле. Нажав на синию кнопку она услышала голос:"Здравствуй принцесса, с этой минуты я буду всегда с тобой. " Это был   голос, её голос , точная копия звучания её голоса! - Моё второе "Я" - подумала принцесса, а затем  попросила : "а можно мне покататься на велосипеде" (это была мечта ее  детства, ибо мама оберегала её, боясь за нее. ) Копия её голоса сказала:" он давно.... уже тебя дожидаеться  на палубе."Тут она увидела велосипед, где вместо педалей были бабочки , а руль был чайкой, которая раскинула крылья и весело улыбалась. - Что же мне делать? -подумала принцесса-, как на нем сидеть? Не успев проговорить эти слова, как к ней подлетел майский жук и сказал, что он будет сиденькой. Принцесса тут-же уселась на этого жучка, взяла крылья чайки в свои руки, и нажала на бабочек, и тут они....., хочется сказать поехали, но язык не поварачивается.., нет..,  они просто полетели. Это был летающий велосипед! Принцесса увидела напоследок свой корабль, быстро изчезающий во тьме безграничного  космоса и поняла что она становиться другой, потому как не было  слез о прошлом,  но была решительность, которая будет ей помогать в будущем спасти принца. Через некоторое время пути принцесса перестала крутить бабочек и задумалась:"а куда ей направляться в этом безконечном холодном  космосе, в какую сторону?" Как тут же появилась стая космических светлячков,  которые закричали:"мы поможем тебе принцесса, " и разлетелись по космосу, образовав светящийся туннель. Но тут принцесса  устала  от  эмоций  и стала засыпать, глядя на звезды, которые рассыпались по всей вселенной. Последнее, что она увидела, перед отключением, это была туманность Ориона. Крылья бабочек тут же стали огромными, как паруса корабля и принцесса  нежно соскользнула со своего космического велосипеда  и раскинулась на  огромных крыльях бабочек, которые улыбались и что-то нежно щебетали между собой. Так они  и понеслись по безконечной вселенной неизвестно куда, и я знал лишь одно:-  на этом пути будет много интересного, необычного и даже страшного, так что кто боится неизвестного или испытывает страх перед космосом может закрыть книгу и..... остаться в тёплой постельке с чашкой горячего чая, а не лететь  в темноте холодного космоса.
  Проснувшись, принцесса увидела мрак вокруг себя, бездонный  мрак, он окутывал её нежное тельце в этой огромной вселенной.... ,интересно, а кто-бы  из Вас, мои друзья, смог бы лететь на крыльях бабочек во мраке вселённых, без любимой мамы в безконечную неизвестность? И тут принцесса разрыдалась и ей стало страшно. Одна из бабочек (с фиолетовым крыльями) стала успокаивать принцессу, но это не помогало...., но тут подлетел  майский жук к ушку  принцессы и стал что-то  ей  нежно стрекотать и принцесса вдруг успокоилась(что ей сказал жук принцесса никому,  никогда не скажет). После этого принцесса вытерла слезы и решительно заявила:"Я хочу лететь за моим любимым принцем", и бабочки тут - же стали  маленькими и она села на жука-сиденьку, схватила крепко  руль-чайку и стала быстро крутить педали - бабочек. Жизнь продолжалась! Через полчаса полёта справо от принцессы появилось необычное существо, похожее на человеческий глаз, примерно  полтора метра длинной и пару сантиметров шириной, он открывался и тут же закрывался, как обьектив на фотоаппарате. Принцесса повернула руль-чайку  и  подлетев  к глазу коснулась его. Глаз завизжал и из него брызнули слезы, как дождь. Это был тёплый дождь из её детства, она засмеялась и ей стало необычайно хорошо. Так у неё появился новый друг. Далее глаз сказал, что он знает, где можно отдохнуть и покушать. - А что можно кушать в космосе? --подумала принцесса, но нечего не сказала глазу. Глаз засмеялся и сказал:"Проходите в мой  зрачок". Когда они прошли через зрачок, принцесса увидела, что бабочки стали похожими на пластины. Эти две пластины-бабочки  начали   крутиться и через некоторое время принцесса услышала голос одной из бабочек, которая говорила только одну фразу:" Как вкусно.... Как вкусно. .." От автора  добавлю, что когда раскинуть руки и быстро-быстро кружиться, как эти бабочки, то может происходить насыщения, главное здесь, не перенасытиться.  Вот так вот, принцесса и её поисковая команда покушали  в космосе! 
  Хотя такое насыщения и не подтверждено научными данными, его  нельзя опровергнуть. Теперь когда мы видим, что принцесса постепенно начала обживаться в космосе, кто-то из вас может задать себя вопрос:"А  почему принцесса не ищет принца?" Если заглянуть слегка в мозг принцессы и  погулять по нейроном к её флеш-памяти, то мы почитаем там, что она думает о нем каждый прожитый миг. Просто она  очень скрытая и скромная, мой дорогой читатель. Даже когда в маленьком возрасте она получала пятерки, она никогда не говорила об этом своей бабушке. И вот наконец  они увидели огромную, хочется сказать планету, но язык не поворачивается. Они увидели огромную сумку, или точнее планету, похожую на сумку. Сумка-планета  была такой огромной, что закрывала половину вселенной. Принцесса решила заглянуть внутрь этой огромной сумки - планеты. Влетая внутрь на  своём космовелосипеде она вздрогнула, потому как попала в как-бы в другой мир. Внутри этой планеты был оранжевый цвет, и она увидела книги, безконечные ряды книг, на огромных  стеллажах,  которые освещались загадочным оранжевым светом. Это была планета - книг или планета-хранилище книг!  От автора хочу добавить, что все книги, которые у вас когда-то, каким-то образом   изчезли, рано или поздно окажутся на этой планете, планете - хранилище книг!                
  Принцесса вдруг увидела лёгкий блеск в бесконечном мраке вселенной, немного похожим на звёздочку. При приближении это оказался  огромный мобильный телефон. Он был такой огромный, что принцесса подлетев к нему на космовелосипеде ногой попыталась ударить по кнопке, как вдруг этот телефон сказал:"не убивай меня.... принцесса, меня послали к тебе от принца, он находится на планете мобильных телефонов. (От себя, автора, я добавлю, что все мобильные телефоны, которые были у Вас в руках, рано или поздно оказываются на этой планете, по аналогии с планетой книг!!!) Тут принцесса  от радости  перепрыгнула с велосипеда на этот огромный мобильный телефон и крикнула :"Неси  меня к принцу, о..... мой новый друг! Как  же это прекрасно... лететь на   мобильном телефоне в безконечной вселенной, зная, что ты летишь к своему любимому,  да ещё параллельно можно смотреть любимые мультики на огромном экране. Через некоторое время принцесса  уже подлетала к мобипланете. Мобипланета  представляла собой огромный кубик, на котором находились горы, безконечные горы и все.... А где же принц? - воскликнула принцесса в своём сердце. Но тут  она стала подлетать поближе к поверхности мобипланеты и поняла, что горы эти вовсе не каменные. Эти горы состояли из мобильных телефонов, которые разговаривали между собой, нет... если быть точнее они не разговаривали, они шумели и шумели неимоверно. Мобипланета состояла из неимоверного множества разноцветных линий, они были так плотно переплетены между собой, что принцесса не побоялась спуститься с  летучего мобильника и ступить на эту почву мобипланеты. Тут летучий мобильник  сказал:"Ты принцесса ступила на интернет линии, их так много, что создаётся иллюзия почвы". - А почему  они цветные? - спросила его принцесса. Летучий мобильник ответил на этот вопрос следующим образом:"Потому что интернет это, как человек, когда интернет рождается, то его линии имеют чистый белый цвет, а когда умирает, то линии его становятся серыми, да ещё есть чёрный и оранжевый  интернет которые...., но он не успел договорить эту фразу, потому как линии интернета-почвы раздвинулись и принцесса стала падать в бездну мобипланеты. Она летела к центру этой планеты, как вдруг она увидела рядом с собой светящийся экран летучего мобильника, который падал вместе с ней и спросил ее:"Ты интернет зависима?". Принцесса  ответила:"Да, зависаю  в интернете часами". - Вот от этого ты и падаешь внутрь мобипланеты-сказал  он и тут же изчез из виду. Пролетев ещё немного времени принцесса  приземлились и потеряла сознание. Она очнулась от яркого цвета  и открывая глаза она заметила белый шар, примерно двух метров в диаметре, из которого  исходило множество лучей  разного размера, толщиной с палец и длиною до трех метров. Только принцесса хотела подумать:"А что же это?" - шар тут-же направил белый луч  на неё и сказал :"Здравствуй  принцесса, тебя приветствует  главный распределить интернета во вселенной" - и добавил:"С этого момента твои одежды будут всегда белого цвета, потому-как ты наш  друг!" - Шарик, ответь пожалуйста - ласково попросила принцесса - а что, такое чёрный интернет, про который мне говорил летучий мобильник. Но белый шар в ответ промолчал, но потом все таки сказал :" Ты сама все узнаешь, принцесса, но не сейчас, не сразу!- Твой принц - добавил белый интернет-находиться в лучах чёрного интернет-шара, и тебе необходимо его опасаться. После этой фразы белый интернет-шар растворился во мраке ну тра мобипланеты. Нет, нет, дорогой читатель, если вы сейчас подумали, что он  бросил принцессу умирать в  бездне мобипланеты, это неправда! Он оставил ей белый луч, который  выходил из её ладоней. И этот луч будет ей помогать в поисках принца, который находится сейчас в сетях чёрного интернета. Принцессе стало немного страшно, но тут луч затрепетал в её ладошке и сказал :"Принцесса, Я буду тебе путеводным лучом в этом тёмном царстве чёрного интернета. Принцессе стало чуть-чуть легче от этих слов и она сказала, глядя на свою ладошку :" свети, о мой друг! " Так они и пошли в полнейшей темноте и луч освещал дорогу, которой в общем-то и не было.               
   Наконец они достигли какой-то твёрдой стены, но не совсем твёрдой, а скажем так, - полутвердой. Затем луч из ладоней принцессы осветил всю стену, и тут удивлению принцессы не было предела, тому, что она увидела, -это была инфостена,-она состояла из цифр, букв и множество нулей, их было больше всего. Это стена постоянна шевелилась и слегка искрилась, когда нули соприкасались с единицами. Принцесса стала писать лучом на этой стене:"Где мой принц?" Белая краска от луча  принцессы  окрасила инфостену, которая замерла на время. Всё цифры и буквы перестали шевелиться........ но тут из стены  появился огромный ноль, который сказал :"Я готов помогать тебе, о принцесса, потому как мне терять нечего, я самый большой ноль во вселенной!", и добавил:"я знаю, где находиться та тюрьма, где держит твоего принца чёрный интернет." -- Иди за мной -- крикнул  огромный ноль и покатился вперед, сказав ещё одну фразу":"бойся серых лучей, и старайся не прикасаться к ним!" -- А что будет, если коснуться их? --спросила принцесса. Ноль промолчал,но  потом все-же ответил:"соприкоснувшись с серым лучом чёрного интернета, ты станешь его частью,  станешь темнотой... навсегда! Принцесса вздрогнула, испугавшись такого конца, но нечего не сказала в ответ нулю. Сколько они шли, принцесса не может вспомнить, но постепенно, она заметила, что ноль стал все меньше и меньше и через какое-то время полностью изчез. Принцесса тут же остановилась, подняла ладони и стала лучами из ладоней святить, ищя путь. --Куда идти? --подумала она, как вдруг вокруг неё появилось множество серых лучей, которые поднимались вверх до бесконечности и опускались вниз. Вокруг неё  стоял мрачный серый цвет, который исходил от этих лучей. Затем она подняла голову вверх, потому как  услышала  идущий сверху  шипящий звук, в следующий миг она увидела огромный чёрный шар. Сердце принцессы затрепетало, потому что это был чёрный интернет! Через секунду она потеряла сознание. Что Вы хотите услышит далее, о мой дорогой читатель, может Вы хотите чтобы принцесса изчезла в серых лучах чёрного  интернета, я могу это сделать! Но я не верю, что Вы хотите такого финала! Тем более, что впереди будет ещё много интересного, чего я Вам, мой дорогой читатель, гарантирую! Итак продолжаю повествовать. Открыв глаза, через некоторое время, принцесса увидела принца. Она побежала к принцу, вся в волнении, её виски стучали, а сердце билось как молот по наковальне. Она хотела прижаться к принцу всем телом и  раскрыла руки, чтобы обнять его! Но в следующий миг её тело отпрянуло, помимо её воли, против её желания. А почему так произошло?
  А потому что принц источал холод, этот холод излучал серый  цвет его тела. Время от времени от тела принца исходили серые лучи. Через несколько секунд эти лучи возвращались и пронзали тело принца. В миг соприкосновения с лучами тело принца дрожало и сжималось от боли! Принцесса от ужаса  вскрикнула, понимая что  тело её возлюбленного захватил чёрный интернет. Заглянув в его глаза она увидела ночь и бездну темноты, в которую она начинала погружаться.... Это был  кошмар смерти! Тут принцесса зарыдала и слезы падали капельками с её щёк и улетали в космическое пространство к планете слез(все слезы, которые Вы когда-либо  вы плакали рано и поздно окажутся на этой планете..... Планете-слез). Это конец:" Она одна в этой темноте, и зарыдала ещё сильнее",как вдруг из темноты раздался знакомый для принцессы голос, и она увидела Ноль. Ноль говорил, что только оранжевый интернет может спасти твоего принца.- А где он находиться, этот оранжевый интернет? --спросила его , очень осторожно, принцесса. Ноль ответил:" Он живёт на оранжевый планете, эта планета-любви". - А где находиться оранжевая планета?! - вскричала вопросом принцесса. --Она находиться в каждом из нас, о принцесса! - ответил Ноль, и продолжил:"Когда мы любим, из наших ладоней исходят его лучи, они оранжевые,  лучи имеют такую силу, что способны сразить чёрный интернет! Принцесса тут  сжалась вся, что на неё было больно смотреть, и нерешетельно спросила:" А почему  у меня нету в ладонях оранжевых лучей?"  На этот вопрос принцессы ноль сказал следующее:"Ты испугалась смерти и отпрянула от принца, твоя нерешительность погубит его,  чёрный  интернет сделал все, чтобы ты испугалась! - А что он сделал? - спросила принцесса. На этот вопрос Ноль ответил так:"Он  пронзил серыми лучами смерти все тело принца, и он сейчас, в этот миг растворяется и становится темнотой, частью чёрного интернета! - А что мне делать, чтобы спасти принца? - вскрикнула принцесса, и слезы полились рекой из её прекрасных глаз. - Иди и обними его, не боясь умереть от контакта с чёрным интернетом! - воскликнул  Ноль, которому терять было нечего. Принцесса встала на ноги и жуткая картина предстала перед её заплаканными глазами-- Принц,  пронзенный  серыми лучами чёрного интернета, изчезал и становился темнотой , тенью или проще сказать никем!!! Ног не было! Рук не было! Они уже стали тенью. Принцесса зарыдала так громко, что Ноль убежал... . Подняв глаза вверх принцесса увидела шар чёрного интернета. Шар становился все больше и больше, он висел  над принцем и слегка крутился, забирая силу принца с помощью серых лучей смерти. Эти лучи выходили из глаз принца и входили в чёрный шар через портал. Это была машина смерти!!! Что делать,и как спасти принца? Принцесса знала, но боялась шагнуть навстречу смерти, ибо принц изчезал на глазах, и она боялась. Как, как перешагнуть ей свою нерешительность!? Тут принцесса упала, потому как ноги уже не держали её хрупкое тело. Закрыв глаза она стала ползти к принцу, она  двигалась к нему и не могла  открыть свои прекрасные глаза, потому что боялась смерти своей и смерти умирающего принца. И вдруг принцесса вскрикнула от страшной, судорожно-холодной боли.... это она  коснулась принца, или то, что от него осталось ! Эта боль касания пронзила её до самых кончиков пальцев и она не смогла двигать ими, и принцесса замерла! Да, Мой дорогой читатель принцесса умирала рядом со своим возлюбленным и только сердце её билось, и говорила ей:"ты жива, ты ещё жива!" Принцесса слышала стуки своего сердца и думала так:"я жива, потому что моё сердце бьётся и я сейчас могу, могу согреть оранжевым теплом своего сердце  моего возлюбленного!"
Она повторяла безконечно слово:"могу.", это волшебное слово" могу", и вдруг, через какое- то время  она  почувствовала лёгкое движение тепла от её сердца к руке, к её ладони. В трепете она закрыла глаза, и снова повторяла слово" могу", миллионы раз  она повторяла это слово! Когда она открыла, наконец, свои усталые глаза она увидела, что из её  ладони плыл, или отходил маленький оранжевый лучик! Она из последних сил, подняв руку направила его к сердцу   принца и тут серые лучи стали постепенно изчезать, а чёрный интернет, со страшным свистом, взмыл вверх! (Он не изчез, мой дорогой читатель, он бродит где-то рядом и каждый из нас может умереть, попав под его серые лучи смерти!) В следующий миг принц  открыл глаза, и глядя на принцессу  сказал очень тихо, такую фразу:"где я?" (так говорят все, кто был в бессознательном состояние какое- то время ) Принцесса ничего не сказала, она просто поцеловала его в губы, и  из её губ  лился оранжевый  свет безконечной любви к принцу.....и тело  принца  стало постепенно возвращаться к жизни, к этому восхитительному чуду под названием:"ЖИЗНЬ ДВУХ СЕРДЕЦ".


Рецензии