Глава 1. Знакомство

У вас когда-нибудь было такое чувство, что вы слепо верили кому-то или любили кого-то? Вам кто-то врал снова и снова, а вы в это верили? Но вы и представить себе не можете, к чему порой может привести самая обычная человеческая ложь. Уже интересно, о чем же будет наш рассказ? Тогда, пожалуй, мы и начнём.
Калифорния. Театральное училище. Там обучаются девятнадцатилетняя Гельмина и юноша восемнадцати лет Алекс. Два года назад они только-только поступили в это училище и там же начались их первые отношения.
С первых же дней Гельмина поразила юношу своей артистичностью, красивой речью и необыкновенным актёрским мастерством. Однако Алекс добился своего далеко не сразу. Сначала он просто старался привлечь внимание девушки к себе, а потом, когда преодолел свою стеснительность, стал приглашать её в кино и в кафе.
Гельмина, в свою очередь, обратила внимание на юношу и около года считала его просто своим лучшим другом. Потом они впервые поцеловались и Алекс назвал Гельмину своей девушкой. Причём он этого совсем не стеснялся и сразу рассказал об этом своим друзьям и всегда заступался за Гельмину.
Чуть позже, на следующем курсе в училище поступила новая студентка. Её звали Тейнлинн и с Гельминой они сразу подружились.
На зимних и летних каникулах девушка ездила с Алексом в его родной штат Новый Орлеан. Там она познакомилась с мамой и отцом Алекса.
-"Дай только вам исполнится по восемнадцать лет и сразу сыграем свадьбу" - обещала мать Алекса, когда сын с Гельминой приезжали к его родителям.
Сын решил не огорчать свою семью и на будущий год, который должен стать последним учебным годом в училище, спланировал в своей голове уже все так, что сам заработает денег на эту свадьбу и не станет просить об этом родителей. Именно поэтому, помимо учёбы, различных спектаклей и выступлений в детских садах, пока Гельмина развлекалась где-то с Тейнлинн, юноша работал. Но своей девушке он решил об этом не говорить. Пусть думает, что свадьба-это станет такой неожиданностью в её жизни, а потом она станет удивляться, откуда же Алекс взял на неё денег. Тогда только юноша ей все и расскажет.
Но пока это только два студента театрального училища, у которых, по сути, ещё впереди целый учебный год и многое может в их жизни измениться.
Итак, это было первое занятие на третьем курсе театрального училища.


Рецензии