Попаду ли в книгу рекордов гиннеса?

   
  Укатали Сивку крутые горки

Время пришло посчитать свои болячки и оценить их значимость. Для нормального человека моего возраста достаточно одной из названных ниже болячек. А здесь их больше десятка. Толи ангел Бога не разрешает, толи ангел смерти не желает смети?
На Первом месте стоит мышечная дистония (атрофия). На второй месте - его превосходительство рак. 11-й год как он усмирён. Подробнее «убей рак» и «Убитый рак». На третьем месте - ее честь сердечная аритмия. Она хороша тем, что когда останавливается сердце, телу делается хорошо, как бы впадаешь в невесомость. Четвертое – это «грудная жаба». Приступы стенокардии. Когда они приходят, ищи место от грудной боли. Пятое – ее честь ишемическая болезнь сердца. Она вежливая и характеризуется недостатком воздуха. Шестая – гипертония. Она проявляет себя моментально и агрессивно. Звон в ушах, боли в висках, жар в теле. Недуг позвоночника проявляется внезапным скручиванием тела влево или вправо и необходимостью находить положение – это седьмое. В карточке так и записано – искривление позвоночника. Восьмой недуг – мой друг. Вдруг начинают мерзнуть ступни ног и ладони рук. Это недостаток крови в верхних и нижних конечностях. Надо работать и лапами и ступнями. О сухих глазах и заклиненном плече говорить не буду. По – моему, все таки, чтобы попасть в книгу рекордов Гиннеса, у меня болезней недостаточно. Не фига.
Есть козыри: Паркинсон, ТБЦ легких и почек, артрит, хр. Пиелонефрит и почечная недостаточность с ишемией…


Рецензии