ВМС. Союз человека и лаоли источник Успеха и Благо

ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
Союз человека и лаоли – источник Успеха и Благополучия!

Домовой, Домовёнок, Домовушечка, Хозяин – вряд ли найдёшь человека, который бы не слышал об этих существах, обитающих в наших жилищах.
Теперь же возьмём и забудем кличку «домовой», но примем имя «Хозяин», так как именно оно соответствует Сути этих прекрасных и разумных существ, относящихся к светозарным жителям Тонкого Мира – Лаоли, которые являются Устроителями и Хранителями Пространств, в которых проживают все существа нашего Мира, в том числе и люди.
Понятно, что правильнее будет говорить, что не Лаоли обитают в наших жилищах, а мы, люди, живём в их Пространствах, то есть в их жилищах.

А теперь нужно просто принять, что:
• Здоровье людей в первую очередь зависит от целительных свойств энергетики, которую создали Лаоли в жилищах. В противном случае человека постоянно преследуют те или иные болезни.
• Бедность и убогость жилища или дом – полная чаша, зависит от взаимоотношения  человека с Хозяином жилища.
• И так далее…
Позднее мы будем говорить об этом подробно.

Союз и сотрудничество с Лаоли садового участка приведут просто к чудесам:
• грядки будут давать просто чудесное обилие овощей;
• сад постоянно будет радовать изобилием плодов.

Даже небольшая группа единомышленников в сотрудничестве с Лаоли рощи сделает её Местом Силы,  посещение которого будет исцелять и давать бодрость, силу и молодость.

Аналогично можно наделить  воду источника (ключа, криницы, колодца…) способностью исцелять, при грамотном и творческом сотрудничестве с их Устроителями (Лаоли).

ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
Порознь – страдают и люди и Лаоли.


Рецензии