Алхимия Человеческого Духа

     Звучал ЗОВ для всех... но взошедших так мало. Мы всем приглашение в Свет посылали. ЕДИНОЕ прежде - раздробленным стало. Нам данность такая в Свете предстала.  Поэтому каждый бери в свои руки - СВОЙ ПЕРЕХОД. Не теряй ни минуты. Все ОБРАЗЫ в помощь. Они - БЛАГОТВОРНЫ.  Но ВЕРА ТВОЯ - ШАНС ПРЕОГРОМНЫЙ.  Ни тени сомнений и страха ни капли - СОЗНАНИЕ станет БОГОРЕАЛЬНЫМ.  Из свернутой точки начнет расширяться... поможет и телу  к СВЕТУ подняться. Здесь ДУХ, его СИЛА имеют значение, твердая ВОЛЯ и НАМЕРЕНИЕ.
      МЫ МЫСЛЬ размещаем на уровне - НОВОМ, где МИР сотворяется СВЕТОМ-ЛЮБОВЬЮ. Его компоненты есть в ОБРАЗАХ разных - Божественных чудных разнообразных.  Но это лишь только НАЧАЛО ПРОЦЕССА, где создан каркас из красок небесных, в звучании нот ВЫСШИХ СФЕР СОВЕРШЕННЫХ, в Божесвенных формах - прекрасных волшебных.
     СОЗНАНИЯ МНОГИХ уже ЗАКРЕПИЛИСЬ на уровне НОВОМ. Заякорились. СОЗНАНИЕ МАТЕРИЮ следом подтянет, но в качестве НОВОМ ее предоставит.  Она РАЗРЯДИЛАСЬ от плотности прежней и в ДУХЕ СВЯТОМ очистилась нежно.  Ее изменились ОБЪЕМЫ и ФОРМЫ Божественной МЫСЛЬЮ - СВЯТОЙ БЛАГОТВОРНОЙ.
     ПРЕДСТАВИТЬ свой ОБРАЗ  в качестве - НОВОМ можете все своим ВНУТРЕННИМ ВЗОРОМ. У каждого видение есть , предпочтения в том, что красиво для вас, совершенно. Но ОБРАЗ дотошно свой не пишите - штрихами, мазками пока разместите. ВАШ ДУХ, опираясь на ОБРАЗЫ эти, СОЗДАСТ ВАРИАНТ НАИЛУЧШЕГО СВЕТА.  Свои предпочтения лишь обозначьте, затем своей СУТИ ТВОРЯЩЕЙ отдайте.  Ведь здесь представления узкие ваши, а вот те, что СВЫШЕ - МНОГООБРАЗНЫ.
     На мир уходящий не тратьте внимания, ведь эту энергию лишь потеряете.  Пусть эти руины, обломки, завалы уходят с Земли... словно их не бывало.  НО МЫСЛЬ пусть почаще летит синей птицей на НОВУЮ ЗЕМЛЮ, что вскоре родится.  Просите во СНЕ показать вам картины, что создано там и что в перспективе.  Живите в СЕЙЧАС, только НИТЬ НАТЯЖЕНИЯ с НОВОЙ ЗЕМЛЕЙ - УКРЕПЛЯЙТЕ ВСЕМЕРНО. МЫСЛЬ -это МОСТ между ТЕЛОМ-СОЗНАНИЕМ. Она укрепит и поддержит связь правильно.
     Возможно есть то,что дорого очень и вы в Новом мире увидеть не прочь бы подобное этому, столь дорогому. Но пусть это будет на НОВОЙ ОСНОВЕ.  СОЗДАЙТЕ НАМЕРЕНИЕ и ОТПУСТИТЕ... Вот точную копию - НЕТ, не берите. Ведь это еще СОВЕРШЕННЕЙ предстанет, и РАДОСТЬ в ДУШЕ - мир БОГА ВОССЛАВИТ.
     Итак, постепенно шаг следом за шагом войдем потихоньку в ПРОСТРАНСТВО ,что рядом.  Оно существует уже несомненно, как РАЙСКОЕ МЕСТО, где все - СОВЕРШЕННО.  В ГАРМОНИИ ОБЩЕЙ здесь МИР пребывает...ЛЮБОВЬ КРАСОТОЙ этот МИР наполняет... Его ИЗОБИЛИЕ и ПРОЦВЕТАНИЕ  и щедро и ароматно буквально.  Звучит, не смолкая, здесь МУЗЫКА СВЕТА... ее ощущаешь чувствами нежно. Так радостно и благодатно звучание СВИРЕЛИ БОЖЕСТВЕННОЙ - чистой сакральной.  Оно и внутри, в тебе и повсюду...ВИБРАЦИЕЙ тонкой, ПРЕДЧУВСТВИЕМ ЧУДА.  Таким НАСЛАЖДЕНИЕМ СЕРДЦЕ одарит, что СЧАСТЬЕ - явно и видимо станет.  Да,  СЧАСТЬЕ не будет для вас эфемерно, оно обретет ПРИСУТСТВИЕ СВЕТА.  Но вам раскрывать СЕКРЕТЫ не буду, пусть многое станет , как ДАР или ЧУДО.
     Держитесь за МЫСЛЬ и за ОБРАЗЫ СВЕТА пречистой  ЗЕМЛИ. Но живите в МОМЕНТЕ. А МЫСЛЬ - это ВЕКТОР, его НАПРАВЛЕНИЕ, что создается вашим НАМЕРЕНИЕМ.
     Вот к старому миру не якоритесь Проблемы его разгребать не стремитесь. Легко отпускайте все то,что уходит... Где убрано чисто - пусто не будет.  На новых октавах палитры Небесной вы, как ЖИВОПИСЕЦ, напишите честно, что вы, как ТВОРЕЦ, как  СОЗДАТЕСЬ и МАСТЕР - РОЖДАЛИ ВНУТРИ.  Это будет прекрасным.  Вы - КЛАДЕЗЬ ДАРОВ, СОВЕРШЕННЫХ ТАЛАНТОВ, и их проявить будет очень приятно. С ЛЮБОВЬЮ ТВОРИТЬ на ВСЕОБЩЕЕ БЛАГО -  радостно очень, легко и занятно.  Свою УНИКАЛЬНОСТЬ раскроете тоже - кто раньше, кто позже. ЛЮБОВЬ вам поможет.  Ваш СЕРДЦА РОДНИК переполнится сильно и в мир изольется ЛЮБОВЬЮ обильно...
     Все это намеки, штрихи и наметки. СЕЙЧАС ВАЖЕН МОСТ - с СОЗНАНИЕМ СЦЕПКА.  КОНЕЦ ЗДЕСЬ - ОДИН, ДРУГОЙ - в НОВОМ МИРЕ, на высших частотах, чистых красивых.ПРЕДСТАВЬТЕ  тот МОСТ и ваше - ДВИЖЕНИЕ, держась на НАМЕРЕНИЕ и УСТРЕМЛЕНИЕ: СВЕРШИТЬ ПЕРЕХОД В НОВОМ ТЕЛЕ ОТЛИЧНОМ - ЗДОРОВОМ КРАСИВОМ И ГАРМОНИЧНОМ.  Все это поможет ФОКУС СОЗНАНИЯ  держать ТАМ, где МЫСЛЬ, держать визуально.

17.07.2022        ЕДИНЫЙ БОГ ОТЕЦ-МАТЬ


Рецензии