ой ли ой ли

Хотел написать про самоубившегося в одиночной камере проректора таможенной академии, который мефедрон толкал на гидре, и чем больше писал тем дальше не мог остановиться - так сильно разветвлялась власть связи всего со всем, безумие какоето эти государства в государствах, люди превратились в реальных машин по распространению и распределению ненависти предательства обмана стяжения зла и всей прочей ***ни присущей только таким страшным созданиям как они, то есть людям.. думаю это геройский был поступок Салима, потому что ещё вчера ему можно было всё, а уже сегодня ничего, да даже не поэтому, и даже не геройский, но человечный, потому что стороннему уму ни за что не понять тот хаос который творился в его мозгу и привёл его к суициду. Его мозг с такой сумасшедшей силой крутился поставляя и поставляя один за одним образы бесконечных наёбок наград развлечений и проёбов, лица сделок и схемы поставок как пауки заполняли его зрачки и он просто не выдержал. Бляяяяяядь, вот нахуя всё это нужно было, нахуяяяяяя?

Ну и интересно конечно что после начала известных событий осуществилась так легко и просто моя давняя мысль о том что не бывает никакого волшебного и защищённого интернета, что разговор о безопасности той или иной сети просто глуп, была гидра и вдруг её не стало. Это радует, ну, само доказательство что ко всему есть доступ. Так же сейчас и с телеграмом, и с Вконтактом, смешно же да делать закрытую страницу если она всё равно видна, понятное дело, и в этом смысле Китай впереди планеты всей, прозрачные сети, абсолютно демократичные, без вот этого вот западного фашизма.

Ой ли ой ли


Рецензии