Би-2. Фильм Ликвидация

На Украине, после переворота в 2014-ом идёт Гражданская война.
Россия помогает Украине восстановить государственность.
Кто всё делает чтоб на Украине война продолжалась как можно дольше и подростку ясно. И,как данность, особенно в среде обывательской интеллигенции, в творческой среде появилось разделение на "ЗАПАДНИКОВ" и приверженцев гражданской позиции.
   По поводу понятия "ВНЕ ПОЛИТИКИ" хочу напомнить (особо) Общественной палате и министру культуры, что люди отличаются от животных тем,что у людей кроме объективного интеллекта есть и субъективный интеллект, который даже у ребёнка вырабатывает ПОЛИТИКУ поведения в обществе.
   Человек не может быть "В НЕ ПОЛИТИКИ"!

Человек говорит: "Я НЕ В ПОЛИТИКЕ", это-ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА!

   Группа музыкантов "Би-2" в Омске отказалась выступать с баннером на сцене
"Zа президента".
Вопрос: "Почему?" Би-2 ответили, что группа придерживается концепции
"БЕЗ ПОЛИТИКИ",по скольку на её концертах "СОБИРАЮТСЯ ЛЮДИ РАЗНЫХ ВЗГЛЯДОВ И УБЕЖДЕНИЙ". Но! без политики. У них что, только объективный интеллект?
Но так только у "наших братьев меньших"? Нет, эти люди ставят себя над законами государства в своём эгоцентризме, и вынуждены подчиняться из естественного страха-"мина замедленного действия". Она "взорвалась" при объявлении государством специальной операции на Украине против разгула нациков. Правда от "взрыва" пошёл только смрад и вонь к великому огорчению США и ЕС.

   И тут некоторые поднимают совершенно идиотский вопрос: "Сколько Би-2 зарабатывает?!", подменяя главную проблему в культуре России-кто эти "РАЗНЫЕ",
которые несут деньги на выступления Би-2?

   И к фильму "Ликвидация"
Леонид Осипович Утёсов, неординарная личность, руководитель джазового оркестра,
народный артист ... (подробно можно узнать в Википедии) Был в "НЕ ПОЛИТИКИ"
И естественно за Утёсовым "присматривали", но любили его все граждане СССР
от Сталина до уголовника. И в Одессе произошло то, что должно было произойти в Одессе-весь криминал собрался на концерт к Утёсову. Удивительная параллель с Би-2
К Утёсову который "В НЕ ПОЛИТИКИ"-"СОБИРАЮТСЯ ЛЮДИ РАЗНЫХ ВЗГЛЯДОВ И УБЕЖДЕНИЙ".
Там их и "накрыли".

   А кто несут деньги на концерты Би-2 которые тоже "В НЕ ПОЛИТИКИ"?
Возможно студенты,которые не думают о реальной жизни, но хотят "всё и сразу"?
Интеллигенты-обыватели которые играются в псевдо-либерализм?
Эгоцентристы? Или обыватели желающие встряхнуться от рутинной жизни?

   А если в России произойдет переворот, а желающие переворота в России есть.
Где окажутся фанаты Би-2? Большинство из них вряд ли за государственность.

   Украинцы жестоко попали на все обывательские пороки и мы помогая им, спасаем от гражданской войны себя, что очень расходится с интересами наших"элит" США и ЕС.


   П.С.   В среде людей творчества и обывателей-интеллигентов уже идёт идеологическая гражданская война. Почему Общественная палата молчит?
Где главком-министр культуры?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.