от судьбы не уйдешь...

Тут долгожители в сетях делятся рецептами своего долголетия.... может и правда эти рецепты помогают. А вот мой друг другого мнения.
Его отец прожил 96 лет... пил,  курил, аморально себя вел, по бабам таскался до 80-ти... после не рисковал-забывал за чем они нужны,  ругался матом и много смеялся когда его пугали, что сдохнет под забором..... И он действительно  сдох почти под "забором", но в 96 и все потому, что ослеп...Обычно пьяный, возвращаясь домой, считал штакетины на заборе.Как 75-я, то калитка открывается. Его нашли возле дубовой  бочки  и видны следы вокруг бочки, а в одном месте очень много беспорядочных следов,  видно что пытался оторвать (открыть) доску (калитку).... умер от переохлаждения и потери сил. Судьба у него такая.

  А у меня отчим. Тоже любил выпить. Выпьет и такой добрый становился, улыбался, комплиментами сыпал. Три инфаркта пережил. После третьего инфаркта встречаюсь с лечащим врачом. Тот диву дается его крепкому сердцу. Но, четвертый инфаркт будет последним, - резюмировал врач.  Тут еще вспомнили , что ему в молодости циганка нагадала, что помрет в дороге. Он из Питера в Севастополь на поезде приезжал не раз на отдых . И даже после третьего инфаркта приезжал. А как умно говорить стал о боге. Я был сильно удивлен.Видно когда в отключке во время инфаркта лежал, то много переосмыслил. Просил его не путешествовать больше, риск большой. Так он заверил - от судьбы не уйдешь. Помру в дороге. Так и случилось . В Питере на платформе перед электричкой и помер в одночасье, когда ехал на юбилей к тетке.
 


Рецензии