История СЕБЯ

История СЕБЯ. Елена Парфёнова.
"Увлекательные рассказы о жизни и для жизни, поучительные, остроумные, с философским подтекстом. Счастье – в простом, в повседневном. Тем, кому нужна надежда и опора".
"История себя — сборник зарисовок про маленькие , но такие важные вещи, которые окружают нас, наполняют наши будни смыслом изо дня в день. Книга заражает этой чудесной способностью «savoir vivre» — умением жить, как говорят французы.
Это про то, как в одночасье можно стать богатым , имея немного (ну и обладая зорким взглядом творца,
который всюду носит блокнот и карандаш для заметок или иллюстраций)."

1. Книга "История СЕБЯ" Елена Парфёнова - в бумажном варианте, с картинками, мелованная бумага, 44 рассказа. Можно заказать в интернет магазинах: Лабиринт, Читай-город, Буквоед, Wildberries и т.д..
Лабиринт: https://www.labirint.ru/books/863465/
Wildberries https://www.wildberries.ru/catalog/87939438/detail.aspx
Читай-город Майшоп https://my-shop.ru/shop/product/4878128.html
Руслания - здесь пересылают заграницу.

2. Электронная книга - 80 рассказов, есть картинки - на сайте Литрес, Ридеро, и т.д.
- здесь есть также и отзывы

И можно просто набрать "История себя" Е. Парфёнова

3. Бумажная книга без иллюстраций, но там все мои 80 рассказов. Думаю, могу выслать по требованию.

Отзывы:
User47378-22
Книжка -друг. Возвращаюсь , когда теряю опору. Отрывки из жизни, картинки , которые вы тоже наверняка не раз наблюдали, так беспроигрышно облеченные в слова. Даже добавлю: в слова - лекарство.

Через опыт другого узнавала себя, свои ситуации , свои сомнения. Книга для поддержания духа, жизненных сил и желания делать, прекрасный спутник в путешествии или дороге .

Побочные эффекты - прилив радости от бытия.

Издание с интригующей обложкой) Прекрасное качество печати и бумаги.

mila.lazukova.63
Я - любитель рассказов, поэтому стараюсь не проходить мимо оных.

Книга "История себя" - кладезь мудрости, смекалки и юмора. Смысл рассказов раскрыт по особому - просто, но не линейно, не в лоб. По собственному рецепту - с деликатной подковыркой. Рассказы короткие и ёмкие.

Взвешено каждое слово, оттого строки вызывают волнение и радость. Читала и ловила себя на мысли "ой, и у нас так было". Особо вдохновилась историей про пианино. В конце некоторых рассказов автор оставил вопросы, как приглашение к диалогу. Я отвечала и улыбалась.


Рекомендую! Автора благодарю за удовольствие от общения.

anonimus.1
История себя — сборник зарисовок про маленькие , но такие важные вещи, которые окружают нас, наполняют наши будни смыслом изо дня в день. Книга заражает этой чудесной способностью «savoir vivre» — умением жить, как говорят французы.
Это про то, как в одночасье можно стать богатым , имея немного (ну и обладая зорким взглядом творца,
который всюду носит блокнот и карандаш для заметок или иллюстраций).


Рецензии