Истоки нацизма на украине

Блокада Ленинграда - девятьсот
Смертельных дней, в осаде под обстрелом.
Паёк на сутки, без воды примером
В защиту города весь люд встаёт!

Была ли в Блокаде украина?
Она встречала немцев на УРА!
На полотенце хлеб и соль, с утра
Как солнце для Свободы от России?!

И потому потомки ваших дней,
с 14(2014) года убивают Русских.
Донбасс в блокаде от неофашистов.
И это не Война для украинцев!(просто убивают русских)

Защита русских на Донбассе - в этот год(2022)
Нацисты 8 лет сжигали русских сёла,
И вы молчали 8 лет - вот ваш цинизм.
И только в этот год война(защита)!

Есть хроники, где показано как украинцы в Киеве встречают с хлебом солью фашистов в 1941 году! Это когда русские с тяжёлыми боями защищали украину от фашизма. Потери составили 700 тысяч русских на украине. Бандеровцы убивали русских и ставили в начальство фашистов.Русские С января 1943 года по октябрь 1944 года освобождали украину, в то время была и Курская дуга. За украину погибло много русских, вот только Бандеровцам не нужно было освобождение от фашистов. После войны по 1955 года посылались на украину русские, для помощи и поднятия хозяйства - около 200 тысяч русских было убитых Бандеровцами. Россия не могла справиться с нацизмом украины, и тогда решили ставить украинцев на правящие поста, что усмирить их амбиции нацизма.
Истоки нацизма украины кроются в образовании украинского народа, на исконной русской территории Киева из русского народа , на Окраинах Руси. Кулиш в 1857 году придумал новые буквы из русского алфавита и новые слова - для чего? Чтобы создать и новую англосакскую расу для запада из русских. Австрийцы украинцев воспитывали в англосакском духе - вот и истоки нацизма с прозападным профилем. Киевская и Новгородская Русь - тысячелетие Руси, но Кулиш вырвал территории Руси и отдал Австрийцам и потому украинцы - пронацисты, так воспитаны англосакасами,и потому вы так стремитесь в Европу, которая давно нацисткая. Сейчас на территории украины стреляют танки с немецкими крестами по русскому Донбассу!!! по русским стреляют --- ТАК УКРАИНА ЗА ФАШИСТОВ!!! А вы цинично пишите про блокаду--- Блокаду делали немецкие фашисты русских и продолжают делать блокаду русским, только с помошью нацисткой украиной - УКРАИНЦЫ - НАЦИСТЫ.
КАК ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ СВОЙ УКРАИНСКИЙ НАРОД, РАССТРЕЛИВАЕТЕ В СПИНУ СВОИХ ВОИНОВ, КОТОРЫЕ ВИДЕЛИ ГУМАННОСТЬ РУССКИХ В ПЛЕНУ. Сейчас сдалось несколько тысяч украинцев и никто не подвергался пыткам, как у нацистов украины(Азовцы, Айдар...)
Как долго вы собираетесь обманывать украинский народ - здесь на Портале Стихи ру?
ПРЕБЫВАНИЕ ВАШЕ НА РОССИЙСКОМ ПОРТАЛЕ СТИХИ РУ ПРОПАГАНДА ЦИНИЗМА - ЦИНИЗМ И ВЫСОКОМЕРИЕ И ЭТО КАРАЕТСЯ ЗАКОНОМ - ТЮРЬМА!
-----------
сергей иванов, 6 лет назад
Ученик
"Я прожил 10 лет в городе Богодухове, Харьковской области.
Местные жители старшего поколения рассказывали мне,
что осенью 1941 года часть горожан встречали немецкие войска хлебом солью.
А что тогда говорить о Западной Украине. Некоторые малоросы наивно думали,
что Гитлер позволит им создать независимое государство."

Нельзя спрятать правду от народа и историю.
Россия освободит Донбасс. Освободит УКРАИНУ и вы станете прозрачны для исследования ваших "произведений" по пропаганде нацизма. Вы об этом думали?
Россия никогда войны НЕ ПРОИГРЫВАЛА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ЗА ПРАВДУ И ВЕРУ!
ВАШЕ ПРИСУТСТВИЕ НА РОССИЙСКОМ ПОРТАЛЕ ЭТО ЦИНИЗМ!ЭТОТ ПОРТАЛ НЕ МЕСТО ДЛЯ НАЦИЗМА - ЗДЕСЬ ДУХОВНЫЕ ВЕЛИЧИНЫ В ИСТИНЕ ПЕРЕД БОГОМ!


Правила пользования сервером Стихи.ру

3.2. Не допускаются к публикации произведения, содержание которых запрещено законодательством Российской Федерации, а также размещение ссылок на страницы, нарушающие законодательство РФ.

Это для тех, кто забывает где он находиться, и забывается в духе.


МОСКВА, 27 июн - РИА Новости. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики
 будет наказываться сроком до 4 лет лишения свободы, говорится в поправке в законопроект о госизмене,
 который рассмотрел и поддержал комитет по госстроительству и законодательству.
Ранее в Госдуму был внесен законопроект, по которому переход на сторону противника в условиях вооруженного
 конфликта или военных действий будет считаться государственной изменой.
 Комитет ГД по законодательству и госстроительсту рекомендовал его к принятию во втором чтении.


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122072005732


Рецензии