Точка силы

     Мне всегда были интересны факты, которые не поддаются объяснению официальной наукой. И вдруг однажды я подумал: а ведь люди пытаются дать объяснения некоторым фактам в слишком уж «сказочном» ключе. А может быть всё гораздо проще. Например. Существует такое понятие как «точка силы» или «аномальная зона» или «разломы» или что то ещё в этом роде. Как правило, их находят в местах схождения тектонических плит. И говорят, что в этом месте происходят явления расходящиеся с законами физики. В таких местах строились кельтские капища, английский Стоунхендж, Бермудский Треугольник и т.д. А теперь представим себе, что это не Земля генерирует аномальные поля, а она их просто отражает. Поясню.
     1. Важно понять, что электромагнитный поток и световой имеют разные структуры. Например, в годы войны практиковалось обнаружение самолётов в ночном небе путём подсветки мощного светового потока (зенитным прожектором). В этом случае работает закон отражения. Угол отражения равен углу падения. И в ночном небе мы видим яркий белый самолётик. В случае обнаружения цели электромагнитным импульсом этот закон уже не работает. Металлический самолёт, при попадании на него импульса начинает работать как антенна, излучатель. При этом он излучает не только в ту сторону откуда пришёл импульс, но и вокруг, на всю сферу. Есть два способа обнаружения объекта. Ответный импульс и поиск излучателя. Остановимся на первом варианте.
     2. Учёными доказано, что в космосе существуют частицы, способные «прошивать» планету насквозь. Но, есть и такие, которые «пронзают» Землю на 10-20 километров.
     3. По школьным учебникам мы примерно знаем строение Земли. Почва, кора, магма, ядро и т.д. А что если есть ещё один слой не выявленный учёными. Ведь способ обнаружения в большей  степени теоретический. В лучшем случае, это сканирование с помощью приборов, работающих на определённой частоте. А если этот, неизвестный слой не отражает во всех известных человечеству диапазонах.
     Можно предположить, что это неизвестный слой имеет сплошное покрытие, но не сферическое, а в виде футбольного мяча, сегментарное. Находится много ниже земной коры. В этом случае, сегмент этого покрытия и тектоническая плита могут образовывать, что то наподобие огромного конденсатора. Наполняет этот конденсатор именно те частицы, которые прилетают из космоса. Места, где край сегмента и край плиты совпадает и возникает эффект «точки силы». Но, это – побочный эффект. Как один из фантастических вариантов: структура Земли была искусственно создана такой. Частицы посылаются «сверхразумом» для сканировании и контроля за планетами в их аппаратуре Земля видна как самолётик в лучах зенитных прожекторов. Не судите строго. Это всего лишь предположение.


Рецензии