То чего нет в интернете

Ниже приведённый текст открытая переписка с нарастанием ксерокопий.
Автор.тудей + Пикабу + Переписка через форму Посткроссинг.ком от Владимир Руммо: сегодня 20.07.22 в 05:06 - заметки на полях.

Автоперевода сразу с двух языков. Очень нужна эта пометка. Я тут откопал свой артефакт 2016 года. Дальше без комментариев, просто прикрепляю фото и копипасту то что автопереводчик встроенный в электронный А/Я должен был бы перевести.

Hello Руммо!

Here's a copy of the message you sent to fran91 (or Franzi) in Germany. Use it for archiving/tracking purposes.

“Спасибо, что сохранили профиль и открутку BY-1869856 в нём.

В знак благодарности дорю вам своих гео-кротов для геокешинга. вообще-то их надо бы было на бумаге посылать с открыткой возвратом, но я ещё не начал собирать свою всю-такую коллекцию.

Ни чего пока не надо - просто привет!

Я фотограф самоучка и совершенно бесплатно, безвозмездно ищу фотомодель. И вообще у меня по-моему слишком много дешевого арта.

Danke, dass Sie die Postkarte BY-1869856 in Ihrem Profil gespeichert haben.

Als Dankesch;n schenke ich Ihnen meine Geocaching-Geocrotes, eigentlich sollten Sie sie auf Postkartenpapier zur;cksenden, aber ich habe noch nicht damit begonnen, meine gesamte Sammlung zu sammeln.

Geocret Franz (Mann) Rummo gegen

N. Referenznummer: GK16682

Tracking-Code: ******

Ich bin autodidaktischer Fotograf und eine v;llig freie Person . Ich suche ein Fotomodell kostenlos. Und im Allgemeinen habe ich meiner Meinung nach zu viel billige Kunst.”


P.S. ПослеСловие. Нет, копипаста не полная! Подтёр ссылки, раз это заметка только на электро-полях и убрал секретный ТРЕК-код, который категорически и очень строго нельзя публиковать, а то Кроты с Капибарами никогда не подружатся, не помиряться.


Рецензии