Эссе Огнехождение

                Огнехождение  (отрывок из 3-й книги ПЛАНТАЦИЯ)


После ужина мужики сидели за столом, разговаривали по пустякам, но внутренне настраивались, Ромка изнывал от нетерпения, наконец встали и пошли переодеваться, он уже стоял у кучи дров опираясь на свой суперовый инструмент ожидая от Андрея команду. «Сынуля, ты знаешь на кого ты сейчас похож?» Спросил Сергей. «На кого папуль?» «На чертёнка в аду который ждёт грешников на сковородку! Давай, запаливай, начинай свою чёртову работу» и прилипло на этот вечер к нему «ну подкинь чертёнок огоньку, давай давай чертёнок, поджарь ещё». Костёр пыхнул ярко, мужики заняли свои места, и стали вплотную подходить к костру подставляя ладони огню, медленно разворачивались и отходили меняя место по кругу, пошёл набор энергии огня и раскрутка энергитического потока, едва дрова в костре начали оседать они начали на каждый шаг топать и на каждый шаг  делать  выдох с «ХУ», и пошли по костру с силой топая, моментально по  костру стала протаптываться тропа притухающих дров, Андрей начал давать команды, Рома начал быстро ворошить костёр и подбрасывать хворост. Пламя поднималось, вот уже доставало до пояса, мужики топали «ХУ ХУ ХУ» костёр растягивался, слой углей увеличивался.Ромка от жара костра вспотел, наваливал хворост с обоих сторон, мужики положив руки на плечи впереди идущему всё шли и шли по кругу  закручивая энергитический поток. Уже получился огненный коридор, Ромка всё поддавал и поддавал хвороста, подгребал на дорожку углей, огонь поднялся выше голов, и подчиняясь своему закону начал притягиваться, смыкаться, образуя длинный коридор сплошного огня. Вся энергитическа нечисть попадая в этот поток уже ничего не могла предпринять, затягиваласть в огонь и сгорала. У мужиков волос на голых ногах и по всему телу обгорал, распространяя сильный запах горелой шерсти, «давай давай чертёнок огня». Ромка уже видел куда и сколько подкидовать хвороста, ошарашенная мама всё снимала,психологический накал сеанса достиг своей высшей точки « отбой чертёнок» и мужики начали ногами растаптывать, тушить костёр и угли, страсти улегались, спадали, успокаивались, угли растаптывались, остывали и тухли. «Всё, закончили!» И они по инерции, один за другим направились к лагуне, было ощущение что в воду падали не человеческие тела, а расколённые железяки с шипением погружались в воду, Ромка с разгона запрыгнул за ними, они расплостались в лагуне остывая. «Послушайте тайгу мужики» все притихли, в тайге стояла мёртвая тишина. «Такое ощущение что тело стало невесомо, сильное ощущение полёта, хочется оттолкнуться и парить, парить как воздушный шарик, никогда такого ощущения лёгкости не переживал» «Всё правильно, сейчас наши биополя имеют огромные размеры и форму воздушных шариков, и они чистейшии, ничем неотяжелённые, поэтому и ощущение желания полёта, и никакая энергетическая грязь за наши поля сейчас не может не заципиться не присосаться.» Мужики сидели молча, не хотелось не говорить не шевелиться, все наслаждались необычным ощущением и боялись его отпугнуть, чем либо нарушить это состояние, покой вселился в душу, уверенность в том что там всё будет хорошо, что ничего плохого с ними случится не может, что нету такой силы способной разрушить эту манолитность спаянной огнём, огнём благодатным, и легко легко стало у всех на душе, и всем захотелось улыбаться и петь лёгкие мотивчики.«Андрей, а такое состояние после каждого костра переживаешь, или только после первого, и как долго его чувствуешь?»                «Такое чувство приходит когда грамотно и правильно проведён костёр, без ошибок со стороны инструктора, чувствуешь эти ощущения две три недели, и потом возникает желание нового костра, появляется потребность в таких переживаниях, в ощущении чистоты, и человек уже избегает энергетическую грязь, он её уже чувствует как она давит, и спешит от неё освободится если нацеплял.........               


Рецензии