Разговор со старым другом

Выпуклый глаз телевизора
Нынче уже
И не выпукл.
Там, на подмостках
Тех плоских
Вы ж кукол
Рядите под взрослых.



В развитых странах (бывший Запад, а ныне начальная территория масштабируемого социального эксперимента) население ТОТАЛЬНО оболванено буржуазной идеологией, оно СОГЛАСИЛОСЬ с ней. Согласилось, что у социализма нет перспектив, что капитализм - вершина человеческой организации.

Хотя... их ожидают великие открытия. (В период ковидовских локдаунов я придумал небольшой фразеологизм: Нас ждут великие закрытия! Впрочем, закрытия от открытий отличает лишь вектор движения). Так вот, их ждут великие открытия! Левые - это правые. Правые - это левые. Капитализм - это социализм. Всемирная война - это мир без войн.

Для меня текущие события свидетельствуют, что идеи социализма верны, что социализм - более высокая ступень развития общества, идущая на смену капитализму.

После мирового кризиса 2008 г. "им" (мировой илитке) стало окончательно ясно, что нужна срочная смена действующей модели. Они хотят запустить ИНКЛЮЗИВНЫЙ КАПИТАЛИЗМ, stakeholder capitalism. ИНКЛЮЗИВНЫЙ КАПИТАЛИЗМ - "это всемирное движение, объединяющее усилия гражданского общества, государства и бизнеса направленные на создание более справедливой и равноправной системы распределения ценностей в экономике и решения проблем растущего неравенства в доходах и благосостоянии". (Фининтерновская "Википедия"). По сути это "социализм, призванный удержать власть эксплуататоров", где "они", идеологически доминируя, будут и далее оболванивать трудящихся, что "все делается в ваших же интересах, идиоты".

Действующая модель капитализма на работает, мир - экономика прежде всего - разваливается на глазах. Поэтому их УЧОННЫЯ и МУСЛИТЕЛИ разработали теории "4-й промышленной революции", "6-го экономического уклада", и т.д. и т.п. - и строят ССРР - Советский Союз Ротшильда, Рокфеллера и других примкнувших к ним прогрессивных товарищей.

Вот для такого перехода к ССРР "они":

- по-видимому это именно "они" (пока не доказано, но вполне вероятно, ибо совершенно логичное предположение) создали covid-ковид,
- запустили психоз коронабесия,
- под шумок "пандемии" грабят средний класс, чтобы "поиметь" и сломить его сопротивление при переходе к ССРР,
- ломают "демократию", которая и ранее была сирой и убогой, а теперь будет "им" только вредить,
- и запасли для нас в рукаве еще кое-какие "приятные" сюрпризы, которые присовокупят к "пандемии".

И эта "их" новая "перестройка" (Build Back Better) будет наверняка напоминать "перестройку от Горбатого", который забалтывал советских людей, - что-де они должны и будут (!) жить в лучшем, демократическом, процветающем, правовом и т.д. и т.п. обществе, а в результате - получили общество дегенеративное, автократическое, нищее и бесправное.

Причем, что интересно - на территории социального эксперимента противостоят две силы.

- Инклюзивщики, которых ошибочно называют левыми и даже коммунистами. На самом деле "левые" работают на заказчиков ССРР.
Заказчики, они же экономическая опора - фининтерн, тнк и прочие разнопрофильные крупнейшие (а не только транснациональные) монополии, а также Мафия Силиконовой Долины и Биг Фарма. Вот это и есть самые что ни на есть правые. Хотя они и делают новую "всемирную революцию".
Их теоретики - римскоклубники. Идеологи и практики - "Всемирный эк. форум", клаусшвабники с выкормышами. Пропагандоны - практически все СМИ, кочевые и кампанейские пропагандоны - бенисандерсы. Междуречье пропагандонов, практиков и идеологов наполняют ООН и ее департаменты, и иные "прогрессивные организации и компании".

- Консерваторы, которых ошибочно называют правыми. На самом деле относительно "всемирных коммунистов" они являются условными левыми.
Это остатки крупного промышленного капитала, сохранившего независимость от псевдолевых плюс "средний класс", т.е. средний-мелкий капитал и разбогатевший ранее рабочий класс. Возможности их самоорганизации и пропаганды очень ограничены. К тому же они подвергаются постоянным нападкам как "правые", "расисты и белые расисты", "белые националисты и экстремисты" (придумай еще какую страшилку сам), поскольку не хотят слома/захвата государств бывшего Запада "революционерами".


Рецензии