Южная и Северная Таврия!

Южная и Северная Таврия. Это и есть наше будущее.
Сегодня
Фото доброго автора статьи.
Хорошо иметь старых добрых знакомых.

Особенно в политике.

У меня есть старый добрый знакомый.

Еще по Краснодару.

Георгий Мурадов его зовут.

Я конечно больше дружил с его братом (он у меня помощником работал, отличный был специалист в медицине катастроф), но и к Георгию ездил в гости в Никозию, когда он был послом на Кипре (у нас так на Кубани принято друг к друг в гости ездить просто так и по делу).

А так, и вопросом Косы Тузла вместе занимались, и дружбой с Кипром. И когда "безвиз" делали на Кипр, прорубали окнов в Европу, то тоже пересекались, при губернаторе, а потом главе Администрации президента России, Николае Егорове, который в принципе и дал старт карьере Георгия в высокой политике.

И вот что сказал 19 июля 2022 года Георгий, занимающий высокую должность в политике при Путине, и не последний человек в Крыму и на Юге новой России.

Он, Георгий, озвучил новую концепцию, исходя из которой, Украина больше не является той Украиной, что была раньше.

Что будет дальше, пока не известно.

Но на данный момент промежуточная концепция уже ясна.

Он сформулировал концептуально наше общего будущее всего несколькими словами:

- Южная Таврия

- Северная Таврия.

Южная Таврия - это Крым.

Северная Таврия - это Херсон и Запорожье.

По моему личному мнению, там не хватает еще Николаевской области и Одесской с "вольным" городом Одессой.

Но это моё личное мнение.

Но направление государственной мысли уже очевидно.

И даже вербальный аппарат создан.

А как известно, как корабль назовешь, так он и поплывет.

Лично для меня очевидно, что возврата к Украине, которая не Россия, а инструмент шантажа России в руках Запада не будет по определению.

А дальше - Дунай, Днестр, Карпаты.


Рецензии