Случай

  Написано это из народных слухов и былин.Было это  в одном из
институтов на заре перестройки, я в то время только в школе учился. Произошёл случай на грани фантастики.Многие продвинутые учёные в институте испытывали гипноидукторы воздействующие на психику и сознание людей. Ну и всякие методы и как воздействовать и как ставить глушители защиты против таких воздействий.Вроде всё ровно по применяли где надо, всё тип-топ по-плану, какие надо волны посылают,от каких надо и защиту отрабатывают.
    Но тут случился небольшой штрепендох прям перед вводом очередных установок в действие.Неожиданно пошла неопределённая электромагнитная волна то ли энергетическое поле против которой не работала ни одна из самых мощных защит.
   Учёные были продвинутые уж до таких высот поднялись и считали, что им всё подвластно в процессах воздействия на людей.
   Только одного они не учли, что есть ещё сила не поддающаяся воздействию которая всё породила в галактике.Потом до учёных дошло,что эта волна которая прошла через все суперзащиты это Изначальный Тварец Вселенной их посетил. Многие после данного случая просто уволились кто ислам принял, кто христианство, кто в буддизм ударился, в общем у учёной братитии скажем так произошёл небольшой шок, когда они испытали воздействие Тварца и его присутствие в общем всё происходило как в голливудском блокбастере со-спец эффектами. Вы вообще, представляете что испытывали на себе те ученые в тот момент. Верили верили всю дорогу типо Бога нет, никого нет, что хотим то и сделаем, захотим построим, захотим разрушим, а тут на тебе пожалуйста:получите посылку, ток расписаться не забудьте,вот, тута. Вот такая фантастика, хотите верьте, хотите нет.
 P.S.:если события вам что-то напомнили, считайте это просто совпадение.Если хотите прояснить вопрос с деятельностью учёных, то у Василия Головачева писателя-фантаста есть об этом произведения.Вполне возможно, что я сам придумал такую фантастику

       Уфа, 20.07.2022г.


Рецензии