Лёня Бобров пытается изобразить, как крутят. Шесте

Лёня Бобров пытается изобразить, как крутят. Шестерёнки российской Южно-Каспийской политики. Рассказ.


Лёня Бобров периодически слышал высказывания госбюджетных политических комментаторов о надеждах на Южно-Каспийскую политику.

Комментаторы много о чем говорили… Но что запомнилось Лёне? Главное?

Транспортный коридор «Север-Юг».

Успехи в производстве и применении беспилотиков – а сейчас было бы полезно внезапно получить множество беспилотников для практических целей.

Анти-санкционные компетенции. Накоплены огромные знания, как обходить санкции, и как успешно функционировать в условиях санкций.

Всё это – очень важные темы.

Лёня желает внести интеллектуальный вклад в российскую Южно-Каспийскую политику.

Естественно, на многое он не претендует. В эту политику не всех пускают…

Но Лёня может изобразить, как крутят. Шестерёнки российской Южно-Каспийской политики.

Лёня изображает шестеренки. Скорее всего, они крутятся по часовой стрелке.

Соответственно, над шестеренками Лёня рисует стрелку.


- - - - >

X X X


Подпись под рисунком: «Крутят. Шестерёнки российской Южно-Каспийской политики».

Рисунок Лёня размещает в интернете.

Говорят, есть много интересного в районе Южного Каспия. Много древних памятников. Да и современные достижения внушают почтение. Может быть, Лёне удастся посетить этот регион с группой блогеров?


20 июля 2022 г. 02:03


Рецензии