Мир, сошедший с ума

World gone "mad"
Я ехала в метро и смотрела на надпись на футболке " World gone"mad"., Зачем-то слово mad было в кавычках,да,нет,это данность- мир,сошедший с ума.До пландемии мир сохранял какую-то нормальность,после это уже сошедший с ума мир.И эта тема не заканчивается, пусть начался следущий этап , молох войны.А тема продолжается.Нам дали немного передохнуть, побиться в иллюзиях,что изменения начались,что они неизбежны,но это сладкое слово ,, власть " и всё,кто стоит  за ней,они прочно удерживают,пока средства информации в их руках,ну,что можно изменить.А интернет- это тоже контролируемая площадка информации,конечно пока более свободная и разнообразная чем ТВ.Но молодым очень трудно найти там нужную информацию,им просто не хватает образования.Моя племянница юная,получившая высшее образование,и выходящая замуж за своего молодого человека,заявила,что через два года ,когда она закончит магистрат,они уедут за границу,пока выбирают страну, куда хотят свалить с нашего странного корабля,идущего незнамо куда.И она не слышит мои слова,что спецоперация, эта странная войнушка,направлена на обрушение благосостояния Запада., Её и затеяли для этого и дали ей добро власть имущие.Для глобалистов мы все скот в людском обличии,и которому периодически надо пускать кровь.Капитализм , империализм - это постоянные войны.Пока жизнь в стране такая печальная для всех слоев населения,кроме верхушки пирамиды,и дети наблюдают эту жизнь,они будут мечтать о какой-то счастливой жизни в других странах .В стране ситуация 80 х годов 20 века,когда нам всем стали рекламировать жизнь на западе,джинсы,дома,свободы и мы повелись, отказались от завоеваний наших дедов и отцов.Мои две племянницы, девушки с высшим образованием и хотят осчастливить собой другие страны .Как их воспитывает школа,да никак.Телевизор,который стал талдычить,как людям тяжело стало жить на западе,они не смотрят .Они знают,что дети верхушки живут припеваючи на западе,и они тоже хотят так жить.А кто им даст.Наивные ,малообразованные детки, которые хотят совершать свои собственные ошибки и не хотят слушать,что им говоришь.Драйзера,они не читали,а то бы знали,кто хорошо живёт при капитализме.Имея совсем неплохие стартовые условия в своей стране,обе мои племянницы с квартирами,но одной некуда развиваться в Санкт - Петербурге,а другую областной город не устраивает.И обе девочки,умные, читающие,но почему-то считающие,что там их ждёт благосостояние на блюдце с голубой каёмочкой.Нам то в конце 20 века показывали Запад сквозь розовые очки,но сейчас в интернете полно информации,но они такие самонадеянные,и такие умные,что просто нет слов.И им плевать ,что у нас есть родственница с красным дипломом университета,прозибающая на этом гребанном западе,сидящая на пособии по безработице,и берущаяся за любую работу,ибо родила долгожданного малыша,и дочку имеет,уже почти взрослую.Да,у неё есть маленькая квартирка,в ипотеке,и машина,ибо там люди не ходят.И всё.Но и здесь она бы имела тоже самое и даже лучшее.И она ,умная,понимающая,что такое пландемия, живёт среди людского овечьего стада,там люди в очереди выстраивались,чтобы уколоться.Таи меньшинство неуколотых.И дочка,подросток ,желающая быть в стае, укололась.Сейчас в открытую говорят о цифровизации,и люди не понимают,куда их гонят.,,1984",кто читал.Жуткая вещь.А это будет реальностью уже следующего поколения.Как только отменят наличку,а к этому ведут, всё мы в загоне.И тут либо люди восстанут за свободу быть просто человеком,либо станут человекоскотом.Всегда есть выбор.У человека есть воля!.,Да,мы живём в мире,сошедшим с ума.И опять судьба мира решается в России.Я счастлива,что живу в такой стране,от которой опять зависит судьба мира.Сталин смог отодвинуть то,что сейчас происходит.Кто будет героем и будет ли,!?


Рецензии
Яна, добрый день! Статья правильная, но разбейте на абзацы, читать сплошной текст тяжело. Девочки запутались в информации. Они ещё слишком молоды и по ряду причин, которые являются следствием поступков не совсем честных людей, живущих в России, а их масса, делают свои выводы. То, что делают воры в законе, которые должны помогать людям, а не воровать, запутывает не только молодых, перестающих доверять, но и вполне зрелых людей. Бардак не заканчивается, а со спецоперацией только увеличивается. Люди становятся циничными, жёсткими. Молодым тяжело, старикам страшно за их судьбы, людей никто из власти не слышит. Чиновники как были тупыми, так ими и остаются. Страна должна развиваться, а развития не видно. Сочувствую Вам.

Любовь Карпенко   20.07.2022 13:13     Заявить о нарушении