Кирнан Шипка 1999

Кирнан Шипка, Kiernan Shipka (1999) 22 года — американская актриса. Всего фильмов: 59, (1999 — 2022)

Полное имя — Кирнан Бреннан Шипка (Kiernan Brennan Shipka). Шипка с пяти лет занимается бальными танцами.

Она дебютировала в 2006 году. Наиболее известна благодаря роли Салли в телесериале «Безумцы» и по роли Сабрины Спеллман в телесериале «Леденящие душу приключения Сабрины».

"Безумцы", "Mad Men", сериал, (2007–2015) роль Sally Draper
В главных ролях: Джон Хэмм, Элизабет Мосс, Винсент Картайзер.
США, 60-е годы ХХ века.
Рейтинг сериала 7.9, Рейтинг сериала IMDb: 8.70.

"Вражда", "Feud", мини-сериал, (2017) роль B.D. Merrill
В главных ролях: Джессика Лэнг, Сьюзен Сарандон, Джуди Дэвис.
История соперничества двух величайших, великолепных, самолюбивых  кинозвёзд — Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис. В период, о котором рассказывается в сериале, Бетт Дэйвис было 54 года, Джоан Кроуфорд было 56 лет. За фальшивым обаянием Голливуда - интриги, предательство и циничный расчет.
Рейтинг сериала 7.9, Рейтинг сериала IMDb: 8.40.
В основу 1-го сезона лёг сценарий проекта «Лучшая актриса», написанный Джаффе Коэном и Майклом Зэмом.

Лучшие сериалы: Безумцы, Леденящие душу приключения Сабрины, Вражда, Дефективный детектив, Герои.

В 2014 году Кирнан Шипка была названа одной из «25-ти самых влиятельных подростков 2014 года», по версии "Time".

Рост 157 см, Вес 46 кг, Обхват груди 81 см, Талия 55 см, Бедра 84 см, Размер груди 1, Цвет волос Светлые, Цвет глаз Темно-карие.


Рецензии
Любопытная фамилия у Вашей героини! Спасибо, Григорий!!!

Игорь Тычинин   20.07.2022 15:35     Заявить о нарушении
Дед был чех.
Спасибо!

Григорий Аванесов   20.07.2022 16:11   Заявить о нарушении