Сидни Суини 1997 Красивая блондинка

Сидни Суини, Sydney Sweeney (1997) 24 года - американская актриса. Всего фильмов: 62, (2001 — 2023).

Она наиболее известная по ролям Хейли Карен в сериале «В хранилище» и Эмалин Аддарио в сериале «Все отстой!». Суини появляется в повторяющихся ролях в сериале  «Рассказ служанки» и в мини-сериале «Острые предметы».

Суини была приглашенной звездой в телешоу: «Милые обманщицы», «Мыслить как преступник», «Анатомия страсти», «90210» и сериале «В хранилище» в роли Хейли Карен. 

"Анатомия страсти", "Grey's Anatomy", сериал, (2005) роль Erin Weaver

"Милые обманщицы", "Pretty Little Liars", сериал, (2010–2017) роль Willa

"Рассказ служанки", "The Handmaid's Tale", сериал, (2017) роль Eden Spencer

"Острые предметы", "Sharp Objects", мини-сериал, (2018) роль Alice

Американский комедийный фильм "Взрослеть на полную", "Big Time Adolescence", (2019) роль Holly
В главных ролях: Гриффин Глюк, Ларри Джон Мейерс, Майкл Дивайн.
Рейтинг фильма 7.0, Рейтинг фильма IMDb: 6.90.

"Однажды в… Голливуде", "Once Upon a Time in... Hollywood", (2019)  роль "Snake"
В главных ролях: Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт, Марго Робби.
Рейтинг фильма 7.6, Рейтинг фильма IMDb: 7.60
Марго Робби, исполнила роль Шэрон Тейт (1943-1969). История Шэрон Тейт вставлена довольно интересно. Квентин отдал актрисе огромную дань памяти своей работой. В картине действия происходят в 69-ом - в год, когда была убита Шэрон Тейт. http://proza.ru/2021/02/25/950
Персонаж Леонардо ДиКаприо Рик Далтон вдохновлен образами Эдда Бернса, Ти Хардина и Уильяма Шетнера.
Персонаж Брэда Питта Клифф Бут основан на главном герое фильма «Билли Джек» (1971) Томе Лофлине.
Квентин Тарантино потратил пять лет на написание книги «Однажды в Голливуде».
Премьера фильма состоялась 2019 году на Каннском кинофестивале, после чего зрители, стоя, рукоплескали фильму 7 минут.

Лучшие фильмы: Однажды в… Голливуде, Взрослеть на полную.

Лучшие сериалы: Эйфория, Белый лотос, Сплошной отстой!, Анатомия страсти, Милые обманщицы.

Рост 161 см, Вес 56 кг, Обхват груди 91 см, Талия 63 см, Бедра 91 см, Размер груди 3, Цвет волос Светлые, Цвет глаз Голубые.


Рецензии