Общение с персонажами

Принято считать, что верующие - это кристально чистые люди. Честные, справедливые, добрые, человеколюбивые. Всегда говорил, что написание интерактивной книги намного интереснее обычной работы над произведением. Вот что написал один из персонажей будущей книги ( ЧИТАЙТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ) :

---------------------------------------------------------

"Надо же, Д.Ф. «на короткой ноге» с самим сатаной, да ещё и всенародно благодарит его!!! Вот и обнаружилась очередная карикатурная версия антихриста! Кто же кроме антихриста и его карликов-клонов «вась-вась» с нечистым?! Только они. Плетут интриги, лгут и клевещут на других, жуют россказни про «контактёров и Высший разум» а сами-то и есть карликовые уродливые подобия антихриста и нечистых духов.
Вы, Д.Ф., добровольно и публично входите в контакт с сатаной, пресмыкаетесь перед ним, благодарите его и антихриста, как нечисть своего князя тьмы, а потому «вы и есть убивец» (по Достоевскому) , то есть вы и есть один из мелких блеклых и жалких подобий антихриста. Подумайте, куда Вас завели ваши заигрывания и контакты с нечистой силой!
Да вразумит Вас Господь...

...Вы даже не представляете, как Вы глупо выглядите и опасно ходите с Вашими спесивыми и тщеславными претензиями на власть, якобы, «автора» над, якобы, «персонажем» сатаной. Этот «персонаж» вас перекусит, выплюнет и не заметит, причём прежде, чем вы успеете домечтать свои мечтания. Ваша книга – блеф, соблазн, на который вы попались как бессмысленная рыбёшка на крючок. Ради обманчивой идеи – написания вашей книжонки, вы пресмыкаетесь перед нечистым, радуетесь и благодарите лжеца и человекоубийцу сатану за то, что он мучает и губит людей, несёт страдания всему миру, и тем самым даёт «материал» для. вашей книжонки. Так, знайте, не он – персонаж, а вы – жалкий, ничтожный персонажик в игре нечистых сил, и они – ваши хозяева, а вы – их раб. И к этому несчастью вас привели лживая сектантская иудео-сатанинская «библия», сектантские извращённые переводы и толкования, и полное непонимание Священного Писания. Нельзя служить двум господам. Вы сделали свой выбор. Вы служите лжецу, клеветнику, человекоубийце и противнику БОГА. И не вам судить о ком-либо, оставьте это пустое занятие. Обратитесь на себя, ибо вы в страшной опасности. Помочь Вам может только Православная Церковь и покаяние.

Извините, но общение с тем, кто «якшается» с сатаной, считаю недопустимым.

Славен Любомиров   21.07.2022 01:10"

-----------------------------------------------------------

Разве такой материал можно придумать самостоятельно? Нет. До такого невозможно додуматься в принципе. Это можно найти лишь в реальной жизни, причем изрекать этот материал может лишь религиозный фанатик, упорно стремящийся опорочить ближнего с помощью клеветы ( порочащей кого-либо или что-либо лжи ). Действуют все фанатики одинаково. Что сектанты, что адепты Церкви. Сперва они клевещут на ближнего, затем создают видимость того, что их собеседник погибает, а в финале пытаются наставить его на путь истины. И указать ему направление для его спасения. Что же, психология - это весьма интересная наука. По этим высказываниям можно понять, кем на самом деле являются "верующие".


Рецензии