О Духовных Дарах. Богиня-Мать МахаЛакшми

   Поток Изобилия льется Небесный... несет Процветание в мир ваш уместно.  В материи больше востребован гранью, что мы называем - материальной.  Другая его грань - Сокровища Духа, БОГАТСТВО ДУХОВНОЕ - что вечным будет. Оно не стареет, не портится вечно, вот все материальное так быстротечно.  Сегодня оно тебя радует видом,а завтра, смотрите, разрушилось сильно.  Так нужно ль копить то,что временно, тленно?  Иль лучше владеть тем, что безценно?
   ДУХОВНЫХ ДАРОВ очень много нисходит... Они по запросу, на ЗОВ ваш приходят.  Ничто не нарушит свободную волю, и нужен лишь ЗОВ ваш, принять,что достоин. ДОСТОИН - что сможешь использовать сразу, не столько сам лично - на ОБЩЕЕ БЛАГО.  Что станет ДАРЕНИЕМ СУЩЕМУ МИРА, неся КРАСОТУ, ИЗОБИЛИЕ, СИЛУ. Конечно, ДУХОВНЫЙ ДАР может быть - личным, да только служить он станет отлично, если для всех полезным быть сможет. Тогда и развитие Дара возможно.  Нельзя запереть ДАР ДУХОВНЫЙ - в шкатулку иль в клетку вместить. ИСПОЛЬЗОВАТЬ НУЖНО.  Искать применения в деле достойном, ВСЕХ ДОБРЫХ ДЕЛАХ - БОГОУГОДНЫХ.  Могущество с Даром расти станет верно... придет и  возможностей много полезных.  Подтянется все - лишь только используй, ведь ДАР - ИНСТРУМЕНТ, что создан для пользы.
   Раскроется если ТАЛАНТ - РАЗВИВАЙСЯ, неси СВЕТ свой миру, стремись , наполняйся. ТАЛАНТ совершенствовать очень уместно и силу прикладывать к этому - честно.  ИДЕЯ ПРИШЛА? неси ее дальше... чтоб весь мир узнал об открытии также.  И что-то смогло в итоге родиться полезное очень. Всем пригодиться.
   ДАР - это СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ. Не упаковка, что сможет тебя приукрасить недолго.  ДАР, данный тебе , как аванс иль доверие. Проси себе ДАР, если очень уверен.
   К чему разговор мы затеяли этот, что ДАРОМ владеть - СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ это?  Про Благо Всеобщее, пользу, развитие?  Чтоб вы осознали СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ личную.  СОЗНАНИЯ УРОВЕНЬ, ДУХА РАСКРЫТОСТЬ определят- ЧТО попросишь ты Свыше. Как потребитель, земной накопитель снова захочешь ценностей видимых? Или сознательно ДАР БОЖИЙ примешь? Реализуешь его в этом мире.  Задумайся крепко. Вопрос не из легких.  Придется идти вслед за Даром ВЫСОКИМ.
   Июль 25 год начинает. Возможности новые он открывает. Конечно , для тех, кто идет , развиваясь, кто информацию данную знает.  Основу на год вперед закрепите, иметь что хотите - определите.  Просите ОСОЗНАННО. ВЕРА вам в помощь. СОТВОРЧЕСТВО с БОГОМ станет возможным.  А взять на себя отсветственность ДАРА сами решите - действительно НАДО?  ВЗАИМООБМЕН СПРАВЕДЛИВЫЙ УЧТИТЕ. И если уверены - ДАР ПОПРОСИТЕ.

 21.07.2022       ВЕЛИКАЯ БОГИНЯ-МАТЬ МАХАЛАКШМИ


Рецензии