Группа Крови на Руке

     Как показал видео-допрос в Чад-Рулетках,, большая часть Щщирых Укра-Инь-Цэф являются отпрысками Неон-Терра-Тальцеф известных по Сталинской Истории Древнего Мира как "Пещерные Люди" толпящиеся у ритуального костра на котором теплились тела человеческие или тела людских соплеменников  от которых Канибал-Оф тошнило, по причине того что они были несъедобны от от-Суть-СС-Т-Вия железа в их углеродной сути, но были в чём то повинны перед Зэк-Коном Аль-Фа-Вам-Пира по имени Мёртвая Голова Свитого Яг-Гова в Пиратской Треуголке опирающейся на свои перекрещенные тазобедренные кости,,,,,,
 
  Характерными Мор-Фа-Лагическими признаками отпрысков Хама как старшего сына Ноя , назначенного  самим Гость-в-Плоть-Дом Блохом в капитаны первой пиратской шхуны являются очевидные сходства с Шимпанзе-Видными При-Матами скачущими в Ад-Министр-Ад-Дивной клетке под вывеской "Укра-Тина" свои Май-Даун-ные пляски огнепоклонников, с призывами повесить и расчленить Русских на Хули-Нарные части. 

  Главным Мати-ватором этой рефлексии является первая группа крови, содержащая в своей плазме Зло-То Аур-Ума передаваемого по половому наследству от того, кто изнасиловал в после-потопном шатре своего Ад-Ца так, что Симу и Иофету стало так стыдно, что накрыв  своими верхними одеждами Капитана Ковчега, они взяли и рассказали своему родителю о том что с ним сделал его старшой. 
 
  Для того чтобы определить сегодня отпрысков Хама, этих зверюг тащить к врачам на анализ группы крови не надо, так как их выдают не только примато-видные черты-черти их Иисуса-Подобного Лика, но и по принципу "Видно-Дно их Пещерного Голода как на доминантной ладони" в виде пауко-образной печати  выраженной в Кирилице(Кир-Ил-Мёртво-Фиолетовая Кровь)бук-вой "М",  которая в обратной проекции выдаёт Лад-Тину-СС-Кую Зэка-Вы-Ку "W" как штамп Дабл-Дьявл-Ю детей дьявола №1 Свитого Рот-Жора Иеговы, он же Гость-в-Плоть который проникает по половому пути "непорочного" зачатия в суть своего зародыша клещеобразным Вий-Русом и далее до смерти робота управляет хищным орган-измом через эту насекомо-видную матрицу Аль-Фа-Хама(Гость-в-Плоть Блох).
 
  И оказались после Ноева-проклятия внуки Хама в благословенном Иисусом Навином Русском городе Козельск, переименованном Джи-Даями Вой-СС-Каа Господнего в Лев-Аф-Оф(Львов).
 
 После неоднократных амнистий со стороны императорских династий представителем коих был сын раввина Никита Хрущёв временно занявший пост Правителей Родионовых(Иванов Грозных и Сталин в их числе)дети Хама пересекая черты оседлости расплодились аж до Сахалина и заседают теперь как ни в чём небывало не только в Укра-Инь-СС-Кой Дупе но и в Российской Думе вполне себе воль-годно.
 
  Вместе с детьми Хама  Басфорскую черту разделявшую Цэ-Вилы-В-Зац-Цэ-Ю скотоводов от Русской Культ-Туры Земледелия пересекли и дети Сима, объединившиеся с коленами Иудиными в единый Дом праматери Христо-вой проститутки Лии старшей дочери Лавана.
 
  Характерным представителем этой ротовй линии всеядных был Моисей, которого Гость-В-Плоть переименовал в Мой-Зев-СС-А с короткой кличкой Муса, и вручил ему шест в виде "Медного Змея" которому на время исхода из вегетарианских курортов Египта подчинились все колена Из-Рая-Левые включая Зло-То-Главых Иудеев.   
   

 
  Смертельно устав от Ара-Вий-СС-Ких блужданий по Свитой Пустоши Мой-Зев-СС передаёт на Турецком Берегу Медный посох Иисусу На-Вину и пьяная "Армия ветхих скотоводов-кочевников" вторгается на Земли Древних Трезвенников.

  Бес-предельная звероватость отпрысков Хама продавила границу этногенеза своим кровосмешением людского рода-рта с родом Человеческим являющимся Без-Ночальным Хозяином Земли и Луны)и Древние Города Зверолова Нимрода были переименованы Иисусом Навином(Граф Дракула Авва-Тара Духа-Вий-Руса Иеговы Альфа-Вам-Пира) в Будда-Печь-Т и Бухой-Рез-Т а следом была Вор-Шавва и Лева-Оф.
 
  Далее продвижение "Диких Приматов" было остановлено потомками Каина(Хеттееи, Гергесеи, Аморреи, Хананеи, Ферезеи, Евеи и Иевусеи,)и ставка Короля Яг-Гова была вынуждена пустить в ход "Симову Закваску" Медного Куппо-Роса, которая своей Бес-предельной Хитростью проникала в Культурные Рощи Землепашцев и спаивая своим зельем Из-Тины Трудовой Народ, развращала Русскую молодёжь болотной красотой своих лохматых Кикимор.
 
  Так постепенно,  ослабляя своим Бля-Ядством Без-смертную Душу Гордого по отношению к Господу Богу Вольного Народа, Змеи Подколодные сотворили Центрально-Укра-Инь-СС-Кий этнос определив границы своего размножения от Вий-Ницы до Харя-Якова.   
  Таким образом колено Симово перешагнуло запрет Иеговы смешиваться Ева-Реям с представителями Древней Культуры Человеков Земли и Луны,
 
  Характерными чертами этого гибрида хищников с плодоядными являются вытянутые формы их ликов и такая же носовая перегородка издающая мелодично-утробные звуки так искусно завораживающие сознание простодушных. 
 
  Главным мотиватором их Ветхого колдовства является Третья Группа Медно-Хитро-Хито-Вой крови, и вышедшая из неё Четвёртая Дух-Ховно-Ядовитая от грибковых мутаций по этому и очень не Стаб-Ильная и эти две сестры подколодные разделены меж собой резусными показателями или в сторону Шипанзе-Приматов-Западеньцев ненасытным минусом,  или в сторону Железно-Восточной Человечности притворным плюсом.
 
  На ладони доминантной руки детей "Медузы Горгоны" это чаще всего выражается Римской тройкой не имеющей векторного соединения, но возможна поперечная линия от запястья, дающая изображение буквы "Ж" как след от реликтовой рептилии женского начала Инь(Сан-Тана-Лии-Ид) к мужскому началу Янь(Ярь-Ило Лико-Солнечного Яхве)к общему началу Иеговы в форме темной и белой поло-вины Общей Манадной круговерти Космического Демеурга,,,,,, Но бывают исключения из правил когда при зачатии разный кровей, ядовитой голове достаётся человеческое тело с Римской Шестёркой на правой ладони, как батарейка с максимальным зарядом.
   
  И как показала история детей Ноевых в периоды Первой и Второй Мировой войны полукровки хитрецы всегда поддерживали своего Старшого Хама  в ненависти к младшему Иафету(позже к Ион-Скифу-Иосифу и Ивану-Анти-Кресту-Ионе Купале) по известному сюжету Русских Народных Сказаний о том, что Старший был Детина, Средний был себе ни так ни сяк, ну а младший (Русский) был Дурак,, который попал в первые концлагеря появившиеся на западе Украины в 1913-14 годах и последующая сдача Киева в 1941 без боя Евро-фашистам с Тора-жесть-венными плясками, сопровождающимися  убийством Русских Киевлян. 
 
   Надеюсь теперь поубавится желающих утверждать о том что нет параллелей с 2013 годом в который "Западеньски Рагули" испытали "Карпатские Потопы" и как их из их же  дерьма, которое вышло из канализационных коммуникаций, вытаскивали Добровольцы с Донбасса и России,, оказывая помощь Бр-Адскому народу Украины.
   
  Чем ответили Зробитчане своим не братьям в 2014 по Донецку и Луганску??,,,,,,
  Забыв о том что демаркации границ  Страны Советов ни кто на международном уровне не проводил,,,,,,  А тем,,, что видите ли после того как Щщирые поели на Майдане печень-юшек гость-пажы Нуль-Анд,,,  оказалось что Донбасс то это их земля,, а Русским на ней видите ли "Чемодан вокзал Россия",,,,,
   
  Так чего же такого Чуди-Юди-Ест-Нога подсыпала в Кон-Дити-RR-SS-Кие изде-Лия Прах-Внучка Кость-Пажи Лии, Мать-Яри Иудиной по имени Фиг-Торы-Я(Рейх-Лии-Гей-Озный Кукиш) и по фамилии Нуль-Ланд(Гость-Суть-Дарство Опса-Люд-Нога Нуля Бес-Душных)?? 
 
  Да конечно же могильного активатора из пещер европейских костёлов в подвальных склепах которых хранятся мощи их святых Пр-Едоков-Кан-Ебао-ЛОФ(пожиратели Эдемского праха).
 
  Проглотив с Печень-Юшками костной пыли своих предков Кр-Ест-о-Нос-Цэф Майданутые запустили в своих утробах пещерный зов к Человеческой Крови и похватав Фак-Гельные имитаторы Ие-Руса-Лимского Огня выперлись на Крест-Ща-тик с воплями-призывами "Москальяку-Коммуняку На-Но-Жи-На-Но-Жи". 
 
  Но Русские почему то не Поп-Пёрлись на площади Куй-Ева, а собрались на улицах Донецка и Луганска с лозунгами  протеста в адрес "Плясунов у кострища", желающих запретить своей Мо-Л-Вой Русскую Речь , или их же Зловами заткнуть рот тем, кто осмелился появится на их "Белый Свет"(Последствие Боль-Шоу-Ого Космогонического Взрыва от Первого Аль-Фа-Террор-Иста Иеговы)Человеком-Козлом с высоким содержанием в плазме своей Небесной Крови элементов Оригинального Железа с двухвалентной формулой Фер-Ума-Второго, являющегося "Безначальным Генератором Жизни" которого от рождения нет в утробах биологических хищников.
 
 
    Так в чём же преимущество Генератора Железного Тимура(Джин-Каш-Кан,, тот кто Прогнал Смерть из Крови по этому и Ион Грозный он же Про-Рог Мухам-Хамам-в-Ад от Первого до Шестого) перед Углеродной Сутью Дым-Муть-Джина(Тимуджин это несущий в себе призрачного Духа-Вия-Аль-Фа-Вируса являющегося про-тух-том распада Аль-Фа Вам-Пира Яг-Говы, явившего себя Т-Вор-Цэ-Ом смерти и его метафизического явления как время, представляющего из себя Счётчик распада с разно-мерным отстукиванием Тик-Такта в сторону Пр-Яха того, от кого и произошла Пого-Вор-Каа про "Ночь-Алло как Зараза была у Яг-Гова а потом от Якова она перешла на всякого" и Рейх-Лии-Геозная З-Вера в то что частицы Альфа-Рой-Бота-Бога-Блоха имеются у всякого.
 
  Так вот преимущество Человеков перед людьми в том, что высокое содержание Небесно-Пространственного  Железа в плазме Второй с Железным Плюсом Крови даёт Человеку поток Холодного синтеза который и препятствует внедрению Частиц Свитого Духа(Трупного Яда от Обоих Начал Яня и Иня которые  указывают на Господа Бога-Рой-Бота и его сожительницу Сан-Тану) в Ген-Ом Козла-Туров; -  И Человек соблюдающий За-Кон Кар-Ам (Не жрущий убитого)сохраняет потенциал своей Души который и пригодится ему в момент пресловуто-оболганного религиозными философиями путешествия за пределы смерти,, и заряженная Фер-Умным Железом Плазма обязательно прорвётся через Оковы Космоса,, и на одной из Двойных планет Пространства Небесного  регенерирует вокруг своего Восми-Видного По-Тока себе Новое Тело Человеческое.
 
  Людские же тела (не разгадавшие За-Гадку из Советского Детско-Фантастичесого Художественно-Документального Фильма "Отроки во Вселенной" про то как "А и Б сидели на трубе и А упало а Б пропало,, но Русская И через "Ваньку-Встаньку" перекувыркнулось в "Римский Шест-Ь с Восьмёркой на венце) точно могут рассчитывать только на Рейх-Лии-Гей-озное перевоплощение своей сетевой сути углеродно-термического реактора, который через свой смертный распад до положения Бесов-Бяка-Террий, Грибков-Паганок и Мухаморов,  под командованием своих  Фельд-Мар-Шалла-Оф  Виев-Вирусоф, коротким путём, по завету Иссы Бай-Гамма-Пара переселятся в других подобным себе Ро-Ботов-Авватаров людских, и после обновления своих новых квартир будут сопровождать своё коммунальное хозяйство до очередных могил, которые после воссоединения Луны с Землёй будут полностью дезактивированны.


  По причине того что Зап-Ад в месте с его Ненькой на девяносто четыре процента населён бес-душными мертвецами, Наш Товарищ Сталин в Берлине на Подздамской конференции заставил Союз-Ничков внести в протокол репараций, за нанесённый ущерб Советскому Народу пункт о  том,, что вместе с освобождёнными от нацизма территориями,, в состав Страны Советов входит Земля и Луна,, потому что они Наши Советские,, по причине того что их состав соответствует составу Крови Старшего всем народам Русского Брата, в которой очень высокое содержание Двух-Валентного Железа, дающего основание оставаться Хозяином  двух Железных частей Мужской и Женской Без-конечности Древнего Ислама!! 
 

  Теперь всем без-исключения станет известно о том,, почему же Товарищ Сталин неустанно повторял про то что самое главное,, родившемуся Человеком,, необходимо оставаться таковым,, а тем кого угораздило родится людьми,, давал совет становится человеками,, пока не поздно!!
 
   
   
 
 


Рецензии
Ну что можно сказать по поводу прочитанного..
Автору следует вовремя принимать предписаные врачем медикаменты..

Клаус Пайпер   25.07.2022 15:43     Заявить о нарушении
Что торкнуло в Ссуть G-Дай-Евскую!! ??

Михаил Елейзаря   28.07.2022 20:51   Заявить о нарушении
Ого Михаил РОСширил и росШИРЪил ОХВАТность *****
Но для №№-названий и ФИО-№№-имён
ХОРОШО-бы сразу п\с-информ вставлять отельно!!

Артур Живаго   10.11.2022 07:24   Заявить о нарушении