Как это понять?

 

   ... мне интересно если бы дедушка СТАЛИН стоял бы у руля сохранившейся от обрушения СОВЕТСКОГО СОЮЗА (любому дебилу понятно, что он этого никоим образом бы не допустил этого разрушения) теперешней РОССИИ. Как бы ОН ДЕЙСТВОВАЛ  когда над ней над РОССИЕЙ изголяются все кому не лень. Пёр бы дальневосточную рыбу через всю страну в англию и францию да и в другие СОВЕРШЕННО нам не дружественные территории, гнал бы круглый лес в норвегию и финляндию. Я уж не говорю про "продажу" дармовой нефти и "грязного" газа(по качеству он значительно в РАЗЫ выше поставляемого россиянам) за сущие копейки. Эти изымаемые богатства у потомков которые вывозит Россия можно только перечислять и перечислять. С какой глупейшей РАДОСТЬЮ объявлено об очередном запуске после краткосрочного ремонта северного потока и это при том, что этот ФАШИСТ шольц нагло заявляет, что РОССИЯ очень ненадёжный поставщик газа и шлёт на украину ещё СТО гаубиц с дальностью стрельбы до сорока километров, а это значит что они будут уничтожать Донецк вместе с янки. Счастье то какое для тех кто погибает сегодня и погибнет завтра от этих снарядов и ракет на фашистcкой Украине. А кто то занимается только тем, что пополняет свою мощну новыми кровавыми миллиардами. И не важно в какой валюте, а пацаны-россияне продолжают гибнуть за бочку нефти за кубы газа ТЕКУЩИМИ в Европу.
   Эх ВОЙНА ты ВОЙНА ... если эта Новая, или старая мировая ВОЙНА так это должна быть ВОЙНА! На украине много целей. Как то обидно понимаешь (это из фильма), но даже в фильмах есть ПРАВДА...



   21 июля  2022 


Рецензии
Палыч, я понимаю ваш праведный гнев, но.....
Политика искусство возможного.
Поэтому вы критикуете, сидя на диване, а другие люди из веера гадких вариантов выбирают наименее худший.
а на эмоциях можно всё испортить.
Чтобы этого не было, в правительстве просчитывают возможные шаги и реакцию на них.
Политика - это шахматная игра и фигуры - у обоих игроков.

Владимир Иноземцев   16.01.2023 16:22     Заявить о нарушении
Как там у вас на зоне?
Расскажите на Прозе.

Владимир Иноземцев   16.01.2023 22:21   Заявить о нарушении