Восходящий Лев. Часть 2

Солнечного четверга, дорогие читатели!

Продолжаю рассказывать про восходящего Льва. Напоминаю, что знак определяется временем рождения, не числом и месяцем.
В ведической астрологии считается, что знак Льва даётся не просто так, а для масштабных свершений, и если человек это отвергает, то его за это могут наказать. Вообще данный знак свидетельствует о достаточно хорошем запасе благочестия из прошлых жизней, иными словами о положительной карме.
В легендах о Сурье (Солнце) рассказывается о непростой личной жизни. Супруга оставила его. Произошло это не из-за того, что она не любила своего мужа, а из-за того, что не могла переносить его жар, ей было невыносимо больно. Так и в личной жизни Львов, управителем которых является Солнце, всё, как правило, не просто. Не каждый может выдержать их жар и не сгореть. Именно поэтому они очень часто остаются одни. Этим людям важно научиться находить свою ценность в своем одиночестве. Львы собственники, им важно все контролировать, они любят, когда им подчиняются. Это огненный знак, но со своей спецификой. Если Овен - это напор, страсть, люди как первопроходцы и революционеры, они не приемлют возражений, то огонь Льва иной, он стабильный, более дипломатичный, ровный, мудрый, светящий другим. Эти люди умеют правильно руководить, все спланировать, просчитать, грамотно распределить между подчинёнными ценные указания. Они объективные, благородные и у них очень сильно развито чувство справедливости. Львы всегда будут защищать своих подчинённых, защищать слабых, они не станут идти по головам, т.к. это не царское дело. Этих людей, как правило, и так поднимут, и вместе с ними подниматься и их окружение. Да, окружение для них очень важно, ведь "короля" делает его "свита". Львам присуща размеренность, философский взгляд на жизнь, энтузиазм, добросердечие, великодушие, самоуверенность и умение вдохновлять окружающих. Как правило, люди этого знака консервативны в своих взглядах и требовательны как к себе,так и к окружающим. Они альтруисты. У них креативное мышление. Львы безусловно гостеприимные хозяева, они обожают быть в центре внимания и ловить на себе восхищённые взгляды. Люди этого знака выделяются среди окружающих, они весьма заметные и им это нравится. Львы, как правило, выше своих родителей. Представителям этого знака бывает сложно оценить свои реальные возможности и способности. У них нередко бывают проблемы с самооценкой. Она может быть как завышенной и выражается  в самонадеянности, либо наоборот. Эти люди достаточно умные и не скрывают этого. Львы не будут ни под кого подстраиваться и никому подчиняться, они могут сделать вид, но делать будут всё по-своему, т.к. они не склонны к компромиссам. Отсюда и сложности в отношениях... Конечно, все вышеперечисленное, это лишь общее описание восходящего знака, в натальной карте может быть множество нюансов. Люди, у которых в знаке Льва много планет тоже будут обладать качествами этого знака. Все очень индивидуально. Если вам интересно узнать больше про себя, обращайтесь, буду рада вам помочь.

Благодарю за внимание!


Рецензии