Жизнь - череда выборов. Глава 5 Греховодницы

Когда Настя повзрослела, она поняла истинную причину неурядиц в их семье. Любовь как и вся наша жизнь никогда не бывает идеальной. Отец был очень темпераментным мужчиной и где бы он не появлялся, вокруг него возникало настоящее столпотворение пылких женщин, которые откровенно обожали его. У него всегда было по 2, а то и три любовницы. Можно сказать, что их количество не поддавалось счету. Каждая из них жаждала быть единственной и ревниво следила за другими, рассчитывая на собственную ловкость.

Ни замужество, ни наличие детей с обоих сторон, ничто не могло остановить этих горячих женщин. Видимо в семье у них не очень то ладно было, а быть может, они сбрендили от своего распутного образа жизни. Каждая прелестница целиком и полностью верила, что именно с этим любимцем женщин она будет счастлива. Такие вот увлекающиеся души были у них.

Любовницы постоянно волочились за ним. Он же не питал к ним особой приязни, это были просто женщины, которые удовлетворяли его в постели и вне её.

Утешая похотливую натуру отца, беззастенчивые греховодницы нашептывали ему, стараясь настроить его против жены, тем самым нарушая покой и кропотливо подтачивая привычные устои его семьи.

Должно быть они обладали талантом внушения, потому как холодок легкого недоверия и неприязни время от времени витал в атмосфере семьи его.

Накопленное внутреннее недовольство супружеской пары искало выход. Эмоциональная перенасыщенность в конце концов выливалась в грандиозные скандалы и истерики по пустяшному поводу. Когда же нервное напряжение выходило, все успокаивалось.


Рецензии
Катастрофичность порождает свободы совести аборт.

Валерий Ушаков   30.07.2022 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.