Фальшивый любовник. Сценарная заявка. Сериал

ФАЛЬШИВЫЙ ЛЮБОВНИК
Сценарная заявка на сериал, мелодрама.
Натали Баранова
+7-953-356-28-13
snurk1313@mail.ru


ЛОГЛАЙН

Работодатель предлагает Евгении сыграть роль его фиктивной любовницы, но чем ближе они узнают друг друга тем вернее дело движется к настоящей свадьбе.

СИНОПСИС

Евгения (35) мечтает о ребёнке, но её муж Слава (38, пожухлый красавчик) всё время находит причины почему они не могут себе этого позволить. Евгения привлекательна, но за 15 лет брака и вечного шпыняния мужа, как должна себя вести и одеваться приличная женщина, стала стыдиться своей сексуальности, а Слава работает продавцом-консультантом в бутике и считает, что его мужская сексуальность привлекает клиенток.

Евгения теряет работу, а у неё ипотека и найти работу это вопрос выживания. Она пробует найти работу по специальности - бухгалтером, но ей раз за разом отказывают. Когда она приходит устраиваться в фирму Олега (40) ей снова сообщают, что вакансия уже занята, но кадровичка предлагает ей должность секретарши босса и советует на собеседовании сказать, что она не за мужем и не планирует заводить детей. У Олега проблема: все его секретарши стремительно беременеют и когда он видит такую асексуальную Евгению он берёт её на работу.

Недавно Олег влюбился и собирался жениться, но накануне свадьбы его невеста Марина (29) сделала аборт, а Олег хотел домашнюю жену и детей, он отменил свадьбу, а его невеста укатила одна на Шри-Ланку по свадебному туру.

Возвращается Марина, прикинувшая, что с Олегом ей будет комфортней и собирается вернуть его, но Олег не может её просить и в процессе ссоры говорит, что уже утешился и даже завёл любовницу – вон в приёмной сидит.  Марина выясняет данные Евгении и стучит её мужу об измене. Слава бросает Евгению.

Олег обещает Евгении всё исправить и они вместе идут к Славе. Но выясняется, что Слава просто воспользовался предлогом, чтобы сбежать, и живёт у своей состоятельной любовницы, которую подцепил на работе в бутике.

Олег, раз уж так всё сложилось, предлагает Евгении сыграть роль его любовницы, обещает платить, как любовнице, а ей надо будет только несколько раз в месяц засветиться в его обществе. У Евгении ипотека, а Слава снял все деньги с их счёта и она соглашается.

Это завязка. В дальнейшем:

Олег играет в Пигмалиона, потому как невзрачная любовница портит его реноме.

Евгения и Олег, выяснив общность своих взглядов на семью и детей, постепенно влюбляются друг в друга.

Слава, привыкший чувствовать себя в семье падишахом, теперь ведёт жизнь комнатной собачки, он пытается уйти от любовницы, но та грозит ему тем, что его не только вышибут из бутика, но даже на рынок торговать не возьмут. А когда любовница находит себе нового бойфренда, то пытается вернуться к Евгении, давя на жалость.

Марина меркантильно пытается вернуть Олега.

Олег разрывается между влюблённостью в Марину и новой любовью к Евгении. Он выбирает Марину, но перед свадьбой предлагает ей подписать брачный контракт, по которому она ни на что не претендует в случае развода. Марина отказывается. Олег осознаёт каким он был идиотом, вымаливает прощение у Евгении… свадьба и хэппи-энд.


Рецензии