Инкогнито из Петербурга или И это всё о нём...

Перед тем как приступить к его теме думал посмотреть его выступления и почитать статьи. Но потом понял – это надолго, очень. Поэтому решил пробежаться «по верхам».
Он давно уже не краток, и тем более не кроток.
Кажется он «играет вдолгую», в преферанс. Причём с каждым сроком уверенность в этом растёт. Только «гора» и «пуля» поменяны местами. Гора – это рост, продвижение, ну а пуля – она и есть пуля. Вот «висты» остались теми же самыми и сберегаются до конца, чтобы расписать их по полной.
Метаний его не припомню, а вот за ним – это да. Поэтому старается держать всех на равноудалённом расстоянии, давая асимметричные ответы.
Раньше был больше терпим к критике и смеху, даже со стороны. Сегодняшнее усовершенствованное законодательство позволяет это не позволять.
Местами производит фурор, особенно в местечке под названием Мюнхен.
Запомнилось одно из первых высказываний женщин: «у Вас сексуальная походка». Не буду с этим спорить – тогда он был на 22 года моложе. Тот ещё «гусь» оказывается. Личная жизнь – это его личное дело. Тем не менее полуобнажённые фото в сети появляются, и папарацци тут ни при чём. Впечатляет, и лошадь,  и лодка, и спиннинги.
Умеет обращаться не только с шифровальным, но и другим оборудованием – подлодка, самолёт и журавли могут это подтвердить.
Может, при случае, объяснить почему морковь стоит дороже бананов. Сейчас ситуация с этим исправилась. Надеюсь, что этому рады все матери и конкретно наши фермеры.
Изменил Конституцию вместе со страной, причём свой голос отдал последним. Видимо наблюдал, чтобы за рубежом не говорили – наблюдатели не были допущены. С тех пор держит страну на МЕНАпаузе.
С коллегами «по цеху» общается корректно или просто молчит …. караван – то идёт. Только туда ли – задаёшь себе вопрос.
Не знаю, что у него было в школе с отметками. Но «тройка Русь» несётся, во всех смыслах. И задачи на удвоение решает на отлично. Правда, говорят, ему Госкомстат ответ в конце подсказывал, но я человека с такой фамилией не нашёл – значит врут. Вот с историей ошибка вышла – войну перепутал. Не нынешнюю – с ней у него пока всё в порядке.
Улыбаемся и машем Китаю всей страной. Сейчас это стали делать чаще – стало лучше получаться, хотя бы разрез глаз. А так как нынешняя затея надолго, то и остальное – тело наживное.
Вот с импортозамещением беда. Не туда направление взяли. Некоторые недопоняли, что государство хочет – и просто развернулись. Нет, не лицом к лесу встали, а к Западу задом и Востоком заместили.
Культура и спорт. Со вторым лучше, чем с первой. Даже несмотря на все допинги, дисквалификации и лишения. В общем теперь ни Родины, ни флага на олимпиадах. Но медали есть и ордена после них. Заслуженно. Вопрос только с футболом 2018 года. Точно им дали заслуженных заслуженно?! Я понимаю, что после вылета в четвертьфинале бывает «раздача орденов и медалей», и навешивают всем прилично, но не прилюдно же. Здесь, думаю, кто-то в администрации напутал. А написавшего вовремя вырубить не получилось. С культурой нехорошо, пока с бескультурьем лучше. Это если кратко и субъективно.
В социальной сфере, как и в остальной экономике – все хотят получить деньгами, и никто не хочет потом о них вспоминать, а уж возвращать в виде общественнополезного труда – тем более.
Страна в общем и население, в частности, хотят только две вещи: чтобы за них всё сделали, но за них ничего не решали. Вот и приходится ему одному решать за всех – кто конкретно будет всё делать. Сначала на прямой линии задают вопросы, а потом он их Федеральному Собранию посылает. Иногда, правда, несколько месяцев проходит. Но это и правильно – цену на бананы так сразу не опустишь.
Честно говоря, не знаю, как и закончить всё это тем более, что срок у него ещё не вышел. Поставлю знак многоточия, а пробу и знак качества уже проставит время….


Рецензии