Ковчег завета Раскрыта тайна. S249

 Ковчег завета - Раскрыта тайна структуры и Назначения Ковчега! Дан был Еврейскому народу при исходе из Египта.

 Ковчег - короб, ящик, в котором есть Источник  многочастотной энергии и работающий на Резонансе энергий.

 Точную конструкцию я не описываю, по понятным причинам. Погибли первые любопытные, которые хотели заглянуть внутрь ковчега, при исходе Евреев из Египта.

 Ковчег выполнял функции - производство Манны Небесной(пища), общение с Ангелами, по сроку и месту похода, защита евреев во время похода, конечный пункт прибытия и многое...

 Резонанс энергий(открыт мной) - Закон по которому все события в жизни человека совершаются по Закону Резонанса Энергии. То как - рождение, возростание, заболевания, открытия, и многое, включая смерть.

 Резонанс энергий виден в Многомерности, и не наблюдается в двухмерности, что является скрытным механизмом, как для врачей, так и для учёных.

 У меня опубликована книга - "Заболевания вызванные резонансом энергий в организме человека".2022 года, Ридеро. В ней дано описание Резонанса и его проявления в человеке. Когда люди начнут использовать Резонанс, как механизм заложенный Богом в человека, тогда он сможет излечиваться от тяжелых заболеваний без таблеток. Сможет строить дома мыслью, перемещая строительные материалы; перемещаться мгновенно в другое место; перемещаться в Прошлое и Будущее и многое что даёт многомерное пространство для Резонанса энергий.

 Египетские пирамиды - были построены по закону Резонанса энергий и многотонные блоки поднимались мыслью на любую  высоту, и точно устанавливались на место. Современная техника не может это сделать сейчас, тем более удивительно - точность ориентирования пирамиды и точность углов, что совсем затруднительно сделать, при таких размерах. Механизмы поднимающие блоки мыслью - Виманы - существую и сейчас, только люди не знают закон Резонанса энергий, которые и приводит Виманы в действие.

 Всё что здесь написано - идёт от Ангелов. Информация не доступна людям, поскольку идёт по канал многомерного измерения и относится к Открытию!


По истокам Ангелов
Раздел Ковчег и технологии резонанса.


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122072103016


Рецензии