Кино

             Дальнобойщика Сергуню от рейсов отстранили неожиданно. Так и сказали ему:
             — Отстраняем до выяснения обстоятельств дела. На тебя третий, за погода, исполнительный лист пришел…
               А дело то самое состояло в следующем: У Сергуни близнецы родились. В Калмыкии. Братья Махмудовы...
               Стал вспоминать. И впрямь. Не так давно Элисту проезжал. Железнодорожные шпалы вёз. Срочный заказ. У него как раз тогда вода кончилась. Постучался в первый попавшийся дом. Открыла красавица Айгуль. Улыбнулась приветливо, в дом пригласила. Рукомойник, полотенце, на ней почти ничего. Он пот вытер со лба. Бицепсы, как у Джони Деппа. Улыбнулся устало. Потом тыры-пыры, включили музыку, разделись, вступили в связь…
            А ведь у него двойня так-то уже и до этого была. Братья Чушкины. С Лазаревского. Он там тоже проезжал. Срочный заказ. Из латекса. Для местного секс-шопа. Заодно несравненную Луизу подвёз. Она в Адлер пешком шла. К любимому. Устала, вспотела, скинула с себя всё. Волосы развеваются. Грудь как у Моники Белуччи. И он тут как тут, словно Тарзан — муж Наташи Королёвой. В общем, тыры–пыры, вступили в связь. Через год — привет с юга. Исполнительный лист…
             Как-то так. А ведь были и другие случаи. В Набережных Челнах, в Нижнеудинске, в Кабардино-Балкарии. Тоже ехал. Тоже тыры-пыры. Тоже связь. И дальше по накатанной. Райан Гослинг, Памела Андерсон, Курникова, Мадонна. Всё как всегда. Близнецы, алименты…
              — Бежать тебе надо. В Америку. А то посадят за уклонение. У нас ведь жизнь, а не фильм с Патриком Свэйзи в главной роли. Всё намного хуже, — сказали Сергуне после выяснения. И в кого ты дурак такой?
               — В отца, — признался Сергуня. Это он нам любовь к кинематографу привил. Всем. А нас ведь двадцать восемь братьев. Наверное. Папаша тогда, как раб на галлерах, мотался. Стройки народного хозяйства, газопровод Уренгой-Помары-Ужгород, БАМ, Афганистан. Николай Рыбников, Федосеева-Шукшина, Татьяна Доронина, Любовь Орлова, Гурченко Людмила. В башке ужас и кошмар. Презервативов не хватало. Мозгов не хватало. Теперь вот я с братьями за гены расплачиваюсь...
            Короче, от алиментов Сергуня не отказывался. Платил. Но в рейсы с тех пор больше не ходил. В гараже трудился. А потом и вовсе на другую работу перешёл и телевизор выбросил. От греха подальше. И даже женился. Потом тыры-пыры, вступил в связь с женой. По-простому, без всякого такого. Родилась дочь. Назвали Дженнифер.


Рецензии