Пробный шар

               

     Начало мировой бактериологической войны с территории Украины. Первый пробный шар с контейнером вирусов был сбит ПВО 18 июля 2022 года над территорией Украины. Неизвестный обьект в виде шара, двигался в потоке воздуха в направлении Донбасса. После поражения осколками снаряда ПВО он загорелся, и начал медленно падать, распыляя из контейнера заряд вируса. За время падения происходит распыление вируса на большой территории и пепла, от полностью сгоревшей в атмосфере конструкции носителя. Кто запустил невозможно доказать. А вот прилететь может в любую страну, даже вернуться назад, с ветром шутить нельзя.

     Но все новое, это хорошо забытое старое, просто модифицированное. До появления сети спутников слежения, Англо- Саксы запускали на территорию Союза шары- зонды с различными целями, в том числе с вирусами. Сейчас они заявили о начале промышленного изготовления воздушных шаров для боевых действий. Сотни биологических лабораторий по всему миру, уже наработали смертельные вирусы для разных групп народов планеты? Пора начинать третью мировую руками Украины? Украинцы ведь все приговорены, они сами себя уничтожают, по требованию ЕС, до последнего украинца! Украины, как государства, в перспективе не будет, и это учтено в планах Англо- Саксов. И концы в воду, такой у них план. Не надо их недооценивать, они реализуют свой план таким образом, и довольно длительное время.

     Для Англо- Саксов славяне, арабы, китайцы, индусы, а сейчас и европейцы с американцами, это просто туземцы, зря потребляющие кислород на планете. Под шум и истерики собственных СМИ, они переходят к главной цели. Уничтожить 5- 6 млрд населения планеты, организовав пандемии и голод на всей планете. Все для этого уже заготовлено и проверено в натурных условиях. Не дорого, убийственно, и главное тихо. Никакой стрельбы и взрывов, и все с территории Украины. Восточные ветра тут бывают часто. Место запуска шаров выбрано удачно, воздушные потоки до стратосферы достанут всех, даже в Индийском и Тихом океанах. Атипичная пневмония, птичий и свиной грипп, были испытаны на китайцах и малайцах. Подтвердили высокий процент летальности.

     Создан и опробован гибрид кароно- вируса из легких летучих мышей, живущих в Китае. Вирус- мутант, способный внедряться и быстро размножаться в легких человека. Вирус смертельно опасен для человека, способен унести массу жизней. Проверен на практике, пандемия Ковид- 19, пока с одним осложнением, легочная пневмония. Но на основе вируса- мутанта, разработана линейка мутаций, вызывающая осложнения по более полусотне заразных болезней, известных человечеству. Двое разработчиков получили вознаграждение, Нобелевскую премию. Заказчиком разработки выступал частный финансово- инвестиционный фонд. ( Информация в WWW.nature. com).

     СМИ, принадлежащие этим же частным фондам, уже прогнозируют ужасный холод, голод и болезни на планете, уже с зимы 2023 года. Мы же Вас предупреждали?

     Запасайтесь дровами, сушите кузнечиков и тараканов, сушите сухари и все прочее … Мы все это для Вас организовали, но мы не при чем. Вирусы и болезни запустили украинцы, но их уже почти нет. Они воевали до последнего солдата, а гражданских уничтожили вирусы. Руководители их, умерли от передоза, такого государства больше нет, они само- ликвидировались.

     Нарушение мировой логистики, первая часть этого плана. Разрыв торговых связей, создание искусственных препятствий для грузовых перевозок, приведет к сокращению производства зерновых на планете. Главное сокращение, производство фуражного зерна. Корма для птицы и животных. Вторая часть, массовая пандемия птичьего и свиного гриппа, и их модификаций. Оставшиеся жители будут воевать друг с другом за еду и воду. Англо- Саксы надеются этим процессом управлять. Вступившие в общий загон для баранов государства ЕС, лишены реальных лидеров и самостоятельности. Заманив туда все европейские страны, Англо- Саксы выскочили из этого загона. Оставив своих пастухов для баранов. Эти пастухи настоятельно рекомендуют баранам терпеть и стрелять себе в ногу.  Территория стран баранов освобождается для переселения лучшей части потомков, основателей нынешних США. Это  их план создания новой Америки на территории ЕС. Создав на территории стран ЕС разруху, имея уже существующие нереальные кредитные долги этих стран, Англо- Саксы практически уже выкупили эти земли. Оказавшиеся в загоне, около 10 процентов в состоянии выкупить долги, свободные люди новой будущей империи. Остальные 90 процентов рабы, в живых их оставлять опасно, даже в резервациях. Таковы планы Англо- Саксов на ближайшие 5- 10 лет.

     Но вся предыдущая человеческая история показывает, что в эпохально переходные времена, всегда разрушаются старые империи. И разрушают их всегда туземцы, то есть местные жители и примкнувшие к ним народы. Ученые еще во второй половине 20 века утвердили прогнозы, и сейчас они сбываются. К концу 21 века на планете будут жить люди со смуглой кожей и миндалевидным разрезом глаз. Бледнолицые людоеды сами сьедят свою популяцию. Посмотрите на нынешнюю элиту Англо- Саксов и ЕС, сильно похожих на крайнюю деградацию популяции бледнолицых.
     Вся информация из открытой сети всемирной паутины. Научная публикация из Российской газеты, ноябрь 2015 года, и ничего личного.


Рецензии